• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то дешевы нынче вертолеты :D Неинтересно и нереально, что любая семья сможет его себе позволить. И это при том, что неизвестно, будет ли куда на них летать

Леликs написал(а):
Неинтересно и нереально, что любая семья сможет его себе позволить.
ну во-первых не любая семья, а как минимум та, у которой есть немного лишних денег (стоимость вертолета + стоимость вертолетной площадки), т.е. только что созданные семьи (если, конечно, не "накрутить" им денег кодами) данное средство передвижения сразу же купить не смогут. Хотя цена, безусловно, слишком низкая, и вертолет смогут себе позволить и достаточно небогатые семьи.
А с учетом, что симы смогут летать только
Зе Сан написал(а):
На работу и везде, где есть вертолётная площадка. Так как не были установлены другие адоны, я не могу сказать точно можно ли будет полететь на вертолёте на праздник или в магазин и т.д.
ценность вертолета как транспорта еще больше понижается. Придется перестраивать уже существующие лоты, ставить на них вертолетные площадки, чтобы туде можно было полететь, иначе ведь на вертолете туда не попадешь.:(

На многих общ. лотах есть огромные парковочные площадки, в Плезантвилле, например, их навалом. Я всё думала - для чего они предназначены? Некоторые застроила, некоторые - нет, и там, наверно, можно будет посадить вертолет. Но в принципе, мне без разницы на вертолете перемещаться или на машине... мои симы чаще всего пешком ходят. Не особо я обрадовалась вертолету :loss: вот если бы лошадку сделали - это да, это - я понимаю, было бы круто :sun:

Akulina написал(а):
Не особо я обрадовалась вертолету вот если бы лошадку сделали
Ну все-таки новый аддон не про ферму, а про квартиры. Вертолет логичней, тем более, что поскольку вертолеты уже есть как транспортное средство в некоторых карьерах (в бизнесе, например), то и усилий, чтобы сделать его в игре, нужно меньше, чем если сделать лошадь (аналога лошади-то нет). Да и держать лошадку где? В квартире?

илэйн, в новым аддоне кроме квартир еще и магия будет :wizard:, которая уж никак с квартирами не клеется вроде бы, так что логики от разрабов мы вряд ли дождемся :zub: А лошадку можно было бы обосновать появлением магов: маги ездят исключительно на лошадках :D ну чем не логика? :lol: И потом, не все же симы живут в квартирах. Тем, у кого домики, тем и лошадку :)

Akulina написал(а):
вот если бы лошадку сделали - это да, это - я понимаю, было бы круто
Это да... С хорошей анимацией (всё таки, как ни печально, Максис по части анимации далеко перплёвывает мейкеров :(), со всеми возможностями...
Вертолёт в городе тоже странно. Тем боле идея не то, чтобы нова - вертолёт этот, я так понимаю, немногим отличается от машины (да, он летает, стоит кучу денег и для него нужна площадка). Но такие же вертолёты, так же летающие, только не желающие площадку(на основе карпулов), можно скачать. А вот адекватно сделанную лошадь поди найди ;)

Akulina, ну я согласна, что у разработчиков логика порой весьма непонятная, и магия действительно никак не вяжется с квартирами и скорее всего она добавлена просто потому, что многие игроки ее хотели. Но вот если магию убрать (или не принимать во внимание), то вертолеты с квартирами вместе смотрятся более логично. А лошадей я тоже хочу;)

Стюра написал(а):
А вот адекватно сделанную лошадь поди найди
Ну, если магия может быть связана с квартирами, вспомнить хотя бы зачарованных, то лошади и квартиры не состыкуются никак, увы...

Вертолёт с квартирами тоже никак не сочетается. Я бы сказала даже наоборот - вертолёты они должны были сделать тем, кто богаче и живёт в доме, а машины тем, кто беднее и в квартире (хотя новых машин от них фиг дождешся).
И мед кстати тем более с квартирами не сочетается.

Snusilda
Вертолёты с особняками как раз и не сочетаются. Вертолёты - средсво передвижения для городов с высокими зданиями. Так что с квартирами сочетается как раз очень хорошо. Тем более, что не в каждых квартирах можно сделать площадку, а только в богатых.

В.В.К.
Ну да, но разве дома в симах - высокие здания? :rolleyes:
Хотя действительно - врядли кто-то будет ставить вертолёты в домах с маленькими скромненькими квартирами :)

Как мне кажется, вертолеты вообще ни с чем не сочетаются :))) и если бы разрабы спросили фанов: чего вы больше хотите, вертолеты или лошадок :rolleyes: то, думаю, ответ был бы не в пользу вертолетов.
Девчат, да в этом последнем аддоне вообще ничто и ни с чем не сочетается. Как со всем этим сочетается, например, мёд? :lol: Квартиры, магия, вертолеты и мед :lol::lol:
В Симс1 были тож вертолеты, в жизни их не покупала, бо зачем? Места много занимают, а толку чуть.

Akulina
Когда это в первых симах были вертолёты? Что-то я такого не помню.
Да и лошадки с квартирами сочетаются ещё меньше, чем мёд. А магия с вертолётами сочетается тем, что метлы - тоже воздушный вид транспорта, а так как вертолёт сочетается с квартирами (хоть и чуть-чуть), то и магия с квартирами сочетается (Софизм). Так что единственное, что не сочетается с квартирами - мёд.

В.В.К., были, были вертолеты в симс1, точно :yes: Не скажу, с каким аддоном появились - за давностью лет не помню уже, но были. Правда, не летали :D Можно было в них посидеть и поиграть.
Дело даже не в сочетаемости или отсутствии таковой, дело, на мой взгляд, в бесполезности этого вертолета :loss: Ну если ток для сериальщиков сгодится, а так даже не знаю, кто им пользоваться будет. То есть наверно все купят, чтобы посмотреть, что и как, а потом скорее всего удялят, уж слишком он большой и слишком много места надо для него. А лошадка - маленькая :rolleyes: И если уж лошадь нельзя держать в квартире, то пасеку с пчелами - тем более. А если пасеку можно, то и лошадь можно :rolleyes:

Akulina
А зачем ещё нужно в квартире место для вертолётной площадки, если не для вертолётной площадки? Да и лошадка не маленькая. Уж больше пасеки раза в два точно.
А вот вертолёта в первых симах точно не было. У меня все дополнения стояли, и при этом самыми дорогими вещами оставались робот серво, рыцарские доспехи, аквариум, где можно плавать и аэродинамическая труба.
Snusilda
А зачем ведьмам лошадка? С лошадьми ведьмы никогда отношений не имели. Как, впрочем, и с пасекой. Да и представьте картину: современные квартиры, рядом не менее современные особняки и просто дома, рядом с которыми растут небольшие огородики и сады. И тут по дооге, где разъезжают современные машины, на лошади скачет ведьма. Над ней пролетают вертолёты, иногда немного опускаются летающие тарелки, да очень редко пролетит на своём вековом аттрибуте, метле, другая ведьма или колдун.

А если бы лошадки еще и живые были...

:allusion:Да уж могли бы лошадок и правда сделать, хоть как у петсов с какими-то функциями. Они такие красивые, я себе вечно скульптур наставлю разных и подходящего к ним антуража, но ведь хочется, чтобы и взаимодействия были, а не только любоваться на них можно было! Представляете, какая красота бы могла получиться, с живыми-то лошадками, да если бы они еще и с петсами взаимодествовать моглиЙ
Эх!..:worthy: ( осторожнее, Фимуся, а то оттопчешь себе раскатанную губешку!)

В.В.К. написал(а):
Да и представьте картину: современные квартиры, рядом не менее современные особняки и просто дома, рядом с которыми растут небольшие огородики и сады. И тут по дооге, где разъезжают современные машины, на лошади скачет ведьма. Над ней пролетают вертолёты, иногда немного опускаются летающие тарелки, да очень редко пролетит на своём вековом аттрибуте, метле, другая ведьма или колдун.
Представила и умерла :lol: Был бы дурдом, но было бы весело. Вообще, конечно, очень бы порадовало, если б разработчики пошли по уже протореной дорожке и подарили бы игрокам, на пару с магией, домашнего дракона, как было в Симс 1. Он, в отличие от нынешних питомцев, хоть пользу приносил - ингредиенты давал. Я вообще больше магию жду, нежели квартиры. Они по сути, мало что изменят. Та же Университетская общага, только вид сбоку. А магия - это уже действительно что-то новенькое.
А ведьмы на самом деле не сочетаются с лошадьми. В большинстве русских и зарубежных сказок, ведьмы всегда пользовались только мётлами. Кстати, о русских сказках. Только сейчас заметила, что одеяние мага, практически идентично кафтану царевича Елисея :D Пустячок, а приятно.
9c8997a38cef.jpg

Tinwe82, ну вот те, кто считают, что лошадка не сочетается с магией, и не получат лошадку :p

А кофтан правда очень похож :eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху