• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мда... а тем, кто играет только в лицензии придется ждать еще дольше *вздыхает*

Вы меня извините, но попытка сделать фургон - ужасная - стоит обыкновенный сарай, а сбоку к нему приставлены велосипедные колёса. Видно же что настолько громоздкий дом не выдержат такие хрупкие колёсики. Ощущние складывается, что эти колёса просто прислонили к стенке...

Алана,
я знаю, что такое фамилиары. Но, видно,не так задала вопрос. Только коты могут быть фамилиарами? Я бы очень хотела сову, как в ГП. Не всем же нравиться быть Гермионой! =)

La Paloma
Извини, просто я подумала, что ты не знаешь, по-этому помочь хотела. К сожалению только кошки. Да и только в том случае если есть аддон Петс.

Алана, да что ты, не за что ведь извиняться. У меня есть Петс. Я думала, раз фамилиары, будет все, как в "Золотом компасе", но разработчикам видно, это не выгодно. (((

Меня уже который раз волнует вопрос о волшебных сражениях. Они будут? Говорилось где-то, что между очень злыми ведьмами и добрыми,можно устраивать дуэли или меня переклинило?

~DenVer~
Нет, дуэлей не будет.
-----------------------
Обложка:

ac52e8dea473.jpg

Последнее редактирование модератором:
если в сша 26ого выход, то когда в европе и южамерике? там же обычно раньше выход чем в сша

Кое что новенькое про аддон http://www.edenstyle.it/TS2_ExpansionPacks_Apartment_chat.htm
А также вылупилась информация, что планов на будующие аддоны нет.
Интересненького из прочитанного: появится новый вид смерти: осторожно с кроватью Murphy; ведьмы могут завести какого-то особенного кота; можно будет создавать коммуналки с общей кухней и ванной, причем это существенно понизит плату за жилье; неуправляемым соседом можно будет управлять темже кодом, что используется для управления питомцами; роботы и зомби тоже могут становиться ведьмами; Woohoo можно будет делать и в вертолете; а также появится возможность разводить пчел.

Пчелки!!! Ура! как я любила пасеку в первых симах и медведя который приходил полакомиться медом)
и коммуналки тоже здорово! даешь симов с доходом ниже среднего! надело играть в миллионеров с кучей денег и строить огромные лоты тоже иногда надоедает, пока построишь что-то стоящее уже и играть не хочется)
а вот чем может убить кровать??? смерть от виброукачивания?)

Катюховна

-There is a new death.... be very careful opening the Murphy Bed.

Имеется ввиду откидывающаяся кровать Murphy :)
Наверно сима прибьёт,если у него показатель энергии на нуле.
Пойдёт открывать кроватку,а сверху бах!:death:

Эх,ну не понимаю я этих разработчиков,всё у них как-то не по людски.Ну вот скажите,неужели нельзя было сделать разведение пчёл гораздо раньше,например в Сезонах,а теперь нам предлагают переезжать в квартиры и пчёл разводить.Где?На балконе что-ли?:loss:

Неужели в этой связи мы увидим медведя?:D В Sims1 мне ни разу не удалось его заловить.:lol:

О! Коммуналка с общей ванной и с пчёлами на балконе у одного из жильцов - да это моя мечта :D
Теперь мне хочется поиграть во всё это.

В коммуналке разводить пчел!!! очень забавно))) лучше бы смерть от пчел придумалы , а не от кровати) насчет кровати думаю что не когда он открывать будет, а когда спать...бац...и захлопнеца! :death:

Denver написал(а):
Эх,ну не понимаю я этих разработчиков,всё у них как-то не по людски.Ну вот скажите,неужели нельзя было сделать разведение пчёл гораздо раньше,например в Сезонах,а теперь нам предлагают переезжать в квартиры и пчёл разводить.Где?На балконе что-ли?
А по-моему, все очень даже логично. Ну кого могли покусать пчелы в Сезонах? Вечно шастающих без дела мимо дома соседей? Ну, допустим, покусали, а дальше-то что? Те быстренько убежали в свой дом, и все тут, ну как вариант, они не будут больше шляться перед домом этого сима. Зато в квартире, совсем другой разговор: надоели или чем-то не понравились соседи - можно существенно подпортить им жизнь таким вот "общением с природой":) Причем можно это делать регулярно. У тех естесственно, портится в симу отношение, и они всячески стараются ему "ответить". И для хозяйства польза: мед, наверное, будет:)

jelena_ee
Спасибо.
Почти обо всём тут уже писали (про кровать, про кота, роботов и зомби и про вуху в вертолете).
Мои симы будут жить в комуналках :lol: Только это получается также как и общежития в универе :loss: А вообще хочу чтоб квартиры покупать можно было!
Пчёлы это круто :D Но действительно - на балконе чтоли разводить? :loss:

jelena_ee написал(а):
неуправляемым соседом можно будет управлять темже кодом, что используется для управления питомцами
Эхъ, также как и гостем в путешествии :((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху