• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jelena_ee написал(а):
неуправляемым соседом можно будет управлять тем же кодом, что используется для управления питомцами
А кто под неуправляемым соседом имеется в виду, подселенные симы-горожане что-ли, как соседи по общаге, которые автоматически игрой генерируются? Или созданные игроком симы, если их подселить в квартиру к другому, тоже будут неуправляемыми?

илэйн
У Вас какое-то странное представление о том, зачем разводят пчёл:lol:. Их, вообще-то разводят для мёда, а не для очень опасных шуток. Так что пчёлы всё-таки должны были появиться в Сезонах. А под неуправляемым симом имеется ввиду соседи по комнате.

А кто под неуправляемым соседом имеется в виду, подселенные симы-горожане что-ли, как соседи по общаге, которые автоматически игрой генерируются? Или созданные игроком симы, если их подселить в квартиру к другому, тоже будут неуправляемыми?
Я понимаю, неуправляемые соседи, это как неуправялемые гости, ими может стать кто угодно, но подселяться они будут не из корзины, а в игре.
У нас уже есть опция "пригласить переехать в этот дом". Видимо, будет еще что-то вроде "предложить снять комнату" или как-то так. Пока что говорилось, сдать комнату каждая семья сможет только кому-то одному.

Otrava, спасибо. Про девочку из благополучной и обеспеченной семьи. :D
Как там по терминологии EA эта группа называется?

Снобы...интелегенты... эм я не помню. А в бразилии щас весна!? ух ты.

Посмотрела комикс :) Я бы сказала - это большая квартира :eek::eek: А собачку, я вижу, можно с собой таскать везде... интересно, на колени она может напрудить? :crazy:

Akulina написал(а):
интересно, на колени она может напрудить?
Думаю, вряд ли. Гиппокрысы с попугаями тоже не писают :) Только потом клетка воняет зелёным. Так и тут - вольер "зазеленеет" и потребует чистки, ИМХО.

smileman^^ написал(а):
А я бы сказал, что это большой дом, т.к. на квартиру вовсе не похожа.
Нет. Это - именно двухуровневые дорогущие апартаменты. О таких шла речь уже :yes:
По логике комикса - девочка из обеспеченной семьи из дома родителей на вертолёте полетела в город, а там сняла дорогую квартиру, где живёт-поживает с карманной собачкой. Как-то так :)

smileman^^, но там же вертолет на крыше. Вроде бы писали, что вертолеты только в квартирах можно будет иметь, или я чего-то не поняла :confused:

Akulina, я смотрела скрины внимательно - вертолётная площадка огромная. Но, насколько я поняла из различной информации по аддону и по тем же скринам, её можно остановить где угодно, где для этого есть место - хоть на земле (не обязательно на крыше дома). Т.е. если мы захотим, чтобы наши симы могли на своих вертолётах посещать определённые общественные лоты - эти лоты должны иметь такие вот площадки.

Зе Сан
Но ведь в Бонвояже они приземлялись прямо на проезжую часть! Помните экскурсии?

Алана, так и на работу симов возят, они на дороге стоят.
Это - другие вертолёты, "карпулы". Неуправляемые симами вообще.
Здесь же нашим симам дают управляемый ими хеликоптёр, который, как и любая другая машина, нуждается в парковочной площадке.

Зе Сан, спасибо :)) значит я-таки не поняла просто, почему-то втемяшила себе в голову, что вертолеты могут быть только у владельцев квартир :o

Я посмотрела, там 15 клеток только в длину надо!:eek: Пидётся на крыше площадку ставить.

Зе Сан написал(а):
Т.е. если мы захотим, чтобы наши симы могли на своих вертолётах посещать определённые общественные лоты - эти лоты должны иметь такие вот площадки.
Если честно, то не совсем поняла :confused: Вроде, когда Сим выезжает на общественный лот, на собственной машине, то его автомобилю не нужна парковочная площадка. Машина просто остаётся на дороге. А вертолёту уже получается, нужна парковочная площадка на общественном лоте? :confused: Просто на всех скринах, которые я видела, площадка для вертолёта находится только на жилых лотах. Хотя может, я и не доглядела.

Tinwe82, я просто внимательно читала тему.
Вот это сообщение, в частности:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2122342&postcount=859

Feyona написал(а):
Перевод статьи со Снутисимс.
Куда мы сможем добираться на вертолёте?
На работу и везде, где есть вертолётная площадка. Так как не были установлены другие адоны, я не могу сказать точно можно ли будет полететь на вертолёте на праздник или в магазин и т.д. Опции вертолёта будут такие: включить вращение, сидеть в вертолёте, установить сигнализацию, улететь куда-нибудь, сменить владельца.
Цена на вертолёты будет $20 000, комфорт 10, энергия 5, веселье 10.

Зе Сан написал(а):
Так как не были установлены другие адоны, я не могу сказать точно можно ли будет полететь на вертолёте на праздник или в магазин и т.д.
Значит, ещё неизвестно. Жаль :( Ну да ладно. До конца августа, ещё недолго осталось. Спасибо за ответ :)

Видимо, вертолётная площадка будет вроде подъезной дороги для обычных машин. Вертолёт будет покупаться отдельно. А в комиксе ещё и дворецкий есть. А ещё там есть секретная дверь-шкаф. Похоже. что шкаф будет размером 2*3 и ставиться между двумя заканчивающимися стенами, где образует квадратную арку, в которую вставлена панель со шкафом (надеюсь, панель можно будет обклеивать обоями, а то в комиксе она неорганично выделяется на фоне остальной стены). Идеальное место для скрытия комнаты для занятий магией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху