Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вотА то меня бесят кондитерские (в Бизе), в которых только можно продавать еду, но нельзя покушать. Хочу, чтобы симы покупали и кушали, вот)))
Со стороны, для видео.В ролике на посте #835 новая музычка. Это новый стиль оформления темы симс 2 или просто со стороны взяли, для видЕо.
Нет. Разработчики дату потом вернули на 26 августа.Вроде же до начала сентября отложили? (3-5 не помню точно)
В нём можно жить, внутри он маленький. В статье про него говорилось чуть-чуть, но так запутанно. Типа: а скажите, этот трейлер больше чем Бренди Броук (так и не поняла, что там у Бренди Броук такое было. Меньше чем её дом что-ли?)?Akulina написал(а):Путиниель, типа вагончик на колесах )) Ток я не поняла, можно жить в нем или нет. Но вроде можно.
Так, в истории Плезантвью и написано, что последний раз Беллу видели в доме Дона. Скорее всего, там что-то и произошло.smileman^^ написал(а):Где-то из статей читал, что новый городок назван не только в честь Беллы, но и в честь Дона - БеллаДонна!
Может разработчики нам на что-то намекли?Может Дон причастен к исчезновению Беллы?