• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я уже ничё не понимаю, где-то видела в видео автоматы с печеньем :lol: Может я просто торможу уже) В любом случае напитками тоже можно подкрепиться :loss:))
Вот и автомат, на напитки вроде не похоже)

Не, точно, какие-то автоматы показывали, точно! Но я другое имела в виду. Вот в ММ в симс1 - там на магических лотах были лотки с супом и еще каким-то магическим хавчиком... вот такого типа еду хочется. Можно было бы тогда летнюю кафешку замутить :) А то меня бесят кондитерские (в Бизе), в которых только можно продавать еду, но нельзя покушать. Хочу, чтобы симы покупали и кушали, вот :))))

А то меня бесят кондитерские (в Бизе), в которых только можно продавать еду, но нельзя покушать. Хочу, чтобы симы покупали и кушали, вот :))))
Вот вот:(
Значит всетаки магических дуелей не будет. Обидно блин.
В ролике на посте #835 новая музычка. Это новый стиль оформления темы симс 2 или просто со стороны взяли, для видео.

В ролике на посте #835 новая музычка. Это новый стиль оформления темы симс 2 или просто со стороны взяли, для видЕо.
Со стороны, для видео.
Вроде же до начала сентября отложили? (3-5 не помню точно)
Нет. Разработчики дату потом вернули на 26 августа.

Девочки! Спасибо огромное за фото и инфу! Кошаки роскошные, в таком облаке зеленом!
Да меня же в Кащенко увезут до 5-го-то!:cry: До 26 замучаешься часы считать!:( Господи, неужто опять качать придется :eek: -это с моим то компьютерным кретинизмом!:eek:

Фима Собак.
а 26 чего?

когда выход то 5ого или 26? я уже запуталась

А никто не встречал инфы, арендная плата за какой период будет взиматься? За неделю, сезон?
Больше всего, кстати, порадовал трейлерпарк, я о нем ничего раньше в анонсах не читала. Здорово, можно будет плодить нищету!:))))

Простите, но какой он, трейлерный парк? я тут сижу в глухомани с мобильника, скрины рассмотреть не могу никак((( опишите словами, как он хоть выглядит? Очень-очень прошу!

Путиниель, типа вагончик на колесах :))) Ток я не поняла, можно жить в нем или нет. Но вроде можно.

Akulina написал(а):
Путиниель, типа вагончик на колесах )) Ток я не поняла, можно жить в нем или нет. Но вроде можно.
В нём можно жить, внутри он маленький. В статье про него говорилось чуть-чуть, но так запутанно. Типа: а скажите, этот трейлер больше чем Бренди Броук (так и не поняла, что там у Бренди Броук такое было. Меньше чем её дом что-ли?)?
И ответ:
Нет. Трейлер очень маленький, меньше чем у Бренди Броук.

Поэтому я и не переводила, так как до сих пор не понимаю смысла фразы.

вагончик - обычный домик на фундаменте "балка". крыша обычная плоская...
колёсики декоративные приставлены
ничего особенного

можно и сейчас такой построить самому :) ...
а те, что по ссылке Akulina скачать - будут ещё лучше (y)

lenex
ага, там классные вагончики - даж с крышей круглой. А тут...маленький дом блин.

smileman^^ написал(а):
Где-то из статей читал, что новый городок назван не только в честь Беллы, но и в честь Дона - БеллаДонна!
Может разработчики нам на что-то намекли? ;) Может Дон причастен к исчезновению Беллы?
Так, в истории Плезантвью и написано, что последний раз Беллу видели в доме Дона. Скорее всего, там что-то и произошло. :D
Ждать совсем немного осталось, скоро все тайны раскроются. :rolleyes:

lenex, спасибо! значит, это будут одни из дешевых аппартаментов.

lenex, спасибо! то, что и хотелось узнать. значит, это будут одни из дешевых аппартаментов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху