• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tinwe82 написал(а):
Кстати, о русских сказках. Только сейчас заметила, что одеяние мага, практически идентично кафтану царевича Елисея
Действительно!
А про царевну-лягушку там ничего не было? После песни Ранеток я уже ничему не удивлюсь.
Р’.Р’.Рљ. написал(а):
Да и представьте картину: современные квартиры, рядом не менее современные особняки и просто дома, рядом с которыми растут небольшие огородики и сады. И тут по дооге, где разъезжают современные машины, на лошади скачет ведьма. Над ней пролетают вертолёты, иногда немного опускаются летающие тарелки, да очень редко пролетит на своём вековом аттрибуте, метле, другая ведьма или колдун.
Было такое аниме, про девочку-ведьму, где все это органично сочеталось.
Akulina написал(а):
ну вот те, кто считают, что лошадка не сочетается с магией, и не получат лошадку
Гы, а те, кто считает, что сочетается, все равно ее не получат:p
Akulina написал(а):
А кофтан правда очень похож
кафтан

В.В.К. написал(а):
Когда это в первых симах были вертолёты? Что-то я такого не помню.
Akulina написал(а):
Правда, не летали Можно было в них посидеть и поиграть.
Вертолёты (красненькие, если я не ошибаюсь) точно были и летать на них можно было, но строго вертикально.
Akulina написал(а):
ну вот те, кто считают, что лошадка не сочетается с магией, и не получат лошадку
И вообще: к чёрту сочетаемость! Просто хочется нормальную лошадь!
В.В.К. написал(а):
Да и представьте картину: современные квартиры, рядом не менее современные особняки и просто дома, рядом с которыми растут небольшие огородики и сады. И тут по дооге, где разъезжают современные машины, на лошади скачет ведьма. Над ней пролетают вертолёты, иногда немного опускаются летающие тарелки, да очень редко пролетит на своём вековом аттрибуте, метле, другая ведьма или колдун.
Учитывая количество и характер скаченного, мои симо-города именно так и выглядят

А кто знает, какие новые профессии будут в сабже?

Нигде, вроде, не видела, чтобы выкладывали это видео...

Мне бы тоже хотелось лошадок! Вертолеты (по моему мнению) симам совершенно не нужны. Ну только если для пафоса, а так и машинами не так уж и плохо обходились... :)

Последнее редактирование модератором:
Мне совсем не нравится этот вольер для маленьких собачек, он полкомнаты занимает. В какую квартиру его запихнешь? Лучше бы эти собачки по всей квартире могли бегать, а в туалет ходили в кошачий лоток. :)
А вертолет совершенно бесполезная штука, согласна со многими здесь высказавшимися. Я сейчас-то в игре стараюсь не устраивать симов на работу, где за ними вертолет прилетает, на верхней ступеньке карьерной лестницы. Только грохоту от него.

Vor0na написал(а):
Мне совсем не нравится этот вольер для маленьких собачек, он полкомнаты занимает. В какую квартиру его запихнешь?
Вот именно. Квартира нужна - соответствующая. Настолько просторная, чтоб этот вопрос даже не вставал. Так же, как и наличие вертолетной площадки на крыше :)
Понятно, что большинству симов такие квадратные метры не позволить (если без кодов играть, конечно) - поэтому не будет у них возможности таких собачек заводить. Да вообще может не быть возможности завести собаку, ибо некуда. Прям как в жизни :)

А квартиры можно делать двухэтажные? :p Если да - сделаю богатым симам двухэтажную квартиру в верху дома, поставлю наверн вертолёт... короч лафа будет =) Типа пентхаус :D

Vor0na
Мне совсем не нравится этот вольер для маленьких собачек, он полкомнаты занимает. В какую квартиру его запихнешь? Лучше бы эти собачки по всей квартире могли бегать, а в туалет ходили в кошачий лоток.
Я тоже полностью с этим согласно и очень бы жизненно было!:bouquet:

Таких собачек можно и с петами сваять :D Только в туалет они не будут ходить...а так - те же собачки :D

Snusilda написал(а):
А квартиры можно делать двухэтажные? Если да - сделаю богатым симам двухэтажную квартиру в верху дома, поставлю наверн вертолёт... короч лафа будет =) Типа пентхаус
Конечно, можно! И на многих скринах были такие апартаменты продемонстрированы (где на второй этаж ведёт винтовая лестница).
Мне вот лично как раз импонирует в новом аддоне возможность "расслоения" моих симов - сейчас они все сплошь "богатые и знаменитые", не считая Бренди Брук :D, за которую я сто лет не играла. А здесь можно реально играть и за бедняков в коммуналках или домиках-вагончиках, которые копят-копят-копят себе на улучшение жилищных условий - или вот так - р-раз - и какое-нибудь своё богатое семейство переселить в двухуровневую квартиру с вертолётом. :)

Может уже не в тему, лучше бы они выпустили ещё один аддон с фермой, где будут и лошадки и коровки со свинками, а с "Переездом в квартиру", на сарае можно будет и вертолёт поставить, если кто захочут. Тогда уже и Симс3 не понадобитьсь.

Ой. Я вспомнила, как искала квартиры в голых симс2 )))) Мне было непонятно, где же квартиры, должны быть, симы же не могут все жить в отдельных домах.
И не скоро до меня тогда дошло, что, действительно, все симы живут в домах...
И вот теперь эта несправедливость будет исправлена! Ура-ура!

Например, студент у меня заканчивает учебу и хочет поселиться отдельно. Денег на отдельный дом у него нет и он ведет городской образ жизни. Снимает маленькую квартирку, по утрам пьет кофе на балконе. А в соседней квартире живет симпатичная девушка и они здороваются по утрам... Романтика.

MaryV
Да, здорово. Мне тоже такой поворот нравится)

Кстати, почему всем кажется, что кафтан Елисея похож на одежду мага? Разве что только в общих очертаниях и туфлях, а так - совершенно разные.

В.В.К.
Да ты что! Приглядись внимательнее! Один в один!!! только сапоги и шляпы не похожи, а кафтан точь в точь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху