Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну во-первых не любая семья, а как минимум та, у которой есть немного лишних денег (стоимость вертолета + стоимость вертолетной площадки), т.е. только что созданные семьи (если, конечно, не "накрутить" им денег кодами) данное средство передвижения сразу же купить не смогут. Хотя цена, безусловно, слишком низкая, и вертолет смогут себе позволить и достаточно небогатые семьи.Леликs написал(а):Неинтересно и нереально, что любая семья сможет его себе позволить.
ценность вертолета как транспорта еще больше понижается. Придется перестраивать уже существующие лоты, ставить на них вертолетные площадки, чтобы туде можно было полететь, иначе ведь на вертолете туда не попадешь.Зе Сан написал(а):На работу и везде, где есть вертолётная площадка. Так как не были установлены другие адоны, я не могу сказать точно можно ли будет полететь на вертолёте на праздник или в магазин и т.д.
Ну все-таки новый аддон не про ферму, а про квартиры. Вертолет логичней, тем более, что поскольку вертолеты уже есть как транспортное средство в некоторых карьерах (в бизнесе, например), то и усилий, чтобы сделать его в игре, нужно меньше, чем если сделать лошадь (аналога лошади-то нет). Да и держать лошадку где? В квартире?Akulina написал(а):Не особо я обрадовалась вертолету вот если бы лошадку сделали
Это да... С хорошей анимацией (всё таки, как ни печально, Максис по части анимации далеко перплёвывает мейкеровAkulina написал(а):вот если бы лошадку сделали - это да, это - я понимаю, было бы круто
Ну, если магия может быть связана с квартирами, вспомнить хотя бы зачарованных, то лошади и квартиры не состыкуются никак, увы...Стюра написал(а):А вот адекватно сделанную лошадь поди найди
Представила и умерлаВ.В.К. написал(а):Да и представьте картину: современные квартиры, рядом не менее современные особняки и просто дома, рядом с которыми растут небольшие огородики и сады. И тут по дооге, где разъезжают современные машины, на лошади скачет ведьма. Над ней пролетают вертолёты, иногда немного опускаются летающие тарелки, да очень редко пролетит на своём вековом аттрибуте, метле, другая ведьма или колдун.