• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В.В.К.
:lol:(y)
Спасибо, посмеялась.)) Правда жизни симов.))
И было бы интересней, если бы все так и было, чем так, как есть в университете. ИМХО. Хотя грузовик, приезжающий за всеми детьми разом, конечно, не очень вдохновляет.))

В.В.К.
5 баллов!! Даже настроение поднялось после прочтения, хотя некоторые моменты совсем не радужные))

Тыгдым. Новость дня - в игре будут официальные потолки. И, судя по всему, винтовые лестницы.

ApartmentLife_1.jpg

*почти вернулась из отпуска*

Последнее редактирование модератором:
Уррра! Лестницы!)) И потолки! Какая замечательная новость с утра.)) Я уже очень хочу этот аддон.))

Представляю без потолков - вместо неба и солнышка стенка и грязные тапочки соседа сверху :)

Ну потолки мне совершенно безразличны (лишь бы не мешали нормально играть), а вот лестницы - это здорово, то, что мне лично очень давно хотелось.

Класссссс! Лесссстницы!!!
Наконец-то. А потолки - эт конечно, сурьезно. Боюсь во всех старых домах района придется заново "полы перестилать", чтобы с нужным потолком были: 9 из 10, то, что подсунет игра будет ну ооочень ..максисовым ("подходящим" к интерьеру).
Очень торшерчик понравился и зеркало.

http://snootysims.com/ дает ссыль на ветку оф.ВВС, где был выложен этот скрин
http://bbs.thesims2.ea.com/communit...t.1,item.43,item.104,item.41,item.127,item.23
Там еще довольно интересный пост YoungOldPrude, где он излагает, что и почему так долго было закопано в игре еще со времен оригиналки. В общем, потолочные вентиляторы видимо, тоже не миф. :D
Okay, do you see the picture with the red head girl against the white back ground? That one is called the "Meg Hair".
As I type, it's lounging around in your game files, utterly useless and untouchable. In other words, it's taking up your computer’s memory and you can’t even use it! See the picture of the dark haired woman in the red dress? That's another hidden hair style. Take a close look; these are pictures of the original Sims2.
A few years ago, MaxoidJason, an object engineer in the Sims2 studio, confirmed that they did indeed redesign the entire game. The Sims2 had many release dates, and EA kept canceling and canceling and canceling. When the game finally reemerged, it was almost unrecognizable, in a bad way. Originally, there were ceiling fans, ceilings, weather, (yep, it was in the base game, you didn't need an EP,) and numerous other things.
Here's what Maxoid Jason and I talked about:

YoungOldPrude: “I also noticed that on the box of Makin’ Magic, that Buy Mode and Build Mode are completely different. In my area, The Sims2 was canceled for some time. What did Maxis do, redesign the entire darn game? It seems so.”

MaxoidJason: “That’s exactly it. We did redesign the entire game. Basically, what we wanted to accomplish in the Sims 2 was unfit for the old UI (including Build and Buy Mode). So, we enhanced the UI, making room for more features.”

MaxoidJason was one of the most helpful and patient Maxoids that I have ever had the honor to meet in my life. The honest ones, who take the time to listen and respond to the community’s questions, are a rare breed these days. MaxoidJason helped me immensely with my game. Because of MaxoidJason, I was able to repair some serious problems in my game, and I also learned a lot about computers in the process. I received more help from MaxoidJason, than I ever did from the EA Technical Support team. So, you can definitely trust his word that they did redo the game, hiding old hair styles in the process.
Darleen Dreamer, one of the dead Sims in Pleasant View, originally had the “Meg Hair.” There are other hidden hair styles as well, including a bee hive hairdo for females.

Hope this helped,
~YoungOldPrude~

Я очень рада потолкам! Думаю будет дополнительная иконка потолка, там где этажность. Мне кажется, что потолки сделают не объектом, а строительным элементом. Хотя не уверена на 100%. Винтовушке тоже очень рада!

Тааааак!!!! Вот значит как!!! А вдруг после окончания серии Симс 2 останется ещё куча зашитого и не раскрытого?! Как нам это потом доставать???

Алана
Ну, думаю после окончания серии уже вряд ли, чего останется. По крайней мере, полезного. :) А если они все же чего забудут по бесхозяйственности, :crazy: пока есть МТС, умельцы достанут. :D

Потолки и винтовые лестницы меня не очень интересуют, но сами квартиры (особенно если по уму сделанные) мне очень пригодятся :) Поэтому тоже этот аддон ждать начинаю :)

Посмотрел на картинку повнимательнее, нашел кусок винтовой лестницы, выглядывающей из-за стены, а также полноценную полку аж на три слота. Рад по уши. Хотя новые предметы энтузиазма не вызывают - уж больно "по-стариковски" выглядит обставленная на фото комната. :(

Я бы как раз хотела "советской" мебели в этои аддоне))) У нас же многие живут с классическими стенками в гостиной, коврами на стенах, серсизами, расставленными повсюду))) Было бы забавно воссоздать россиийскую квартиру)
Но я думаю, все-таки будет стильная новая мебель и та, что подороже, типа "антиквариат"

ЗЫ А перелезать к соседу через балкон можно будет?))))))

это все конечно здорово, но двухэтажная кватртира на первом этаже как-то не айс

Old_Nik, комната выглядит убого. Пол, как в деревенской избе, Жуткие серые стены, невнятная мебель. Тем нелепее выглядит в этом окружении дорогой большой портрет. Ну так от разработчиков давно уже не стоит ждать интерьерных изысков, они всё это отдали на откуп симс-умельцам-энтузиастам :D .

lililishious, а может это коммуналка такая с общей кухней и гостиной, а наверху отдельные спальни для разных жильцов. Типа гостиницы или пансионата? :)

Потолки, неужели! И лестницы винтовые, как в первых симсах. :) Рада очень! Надеюсь не будет, что потолок снизу, это пол сверху, ковровых потолков не хотелось бы. :) А в многоквартирном доме и правда на первом этаже жить не очень, повыше бы куда-нибудь.

На первом этаже - магазин (домашний бизнес), а жилье - повыше. Надеюсь, это будет осуществимо.

очень интересно, как весь этот дом будет функционировать. Насколько сам принцип будет от общежитий Uni отличаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху