• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В.В.К.
:lol:(y)
Спасибо, посмеялась.)) Правда жизни симов.))
И было бы интересней, если бы все так и было, чем так, как есть в университете. ИМХО. Хотя грузовик, приезжающий за всеми детьми разом, конечно, не очень вдохновляет.))

В.В.К.
5 баллов!! Даже настроение поднялось после прочтения, хотя некоторые моменты совсем не радужные))

Тыгдым. Новость дня - в игре будут официальные потолки. И, судя по всему, винтовые лестницы.

ApartmentLife_1.jpg

*почти вернулась из отпуска*

Последнее редактирование модератором:
Уррра! Лестницы!)) И потолки! Какая замечательная новость с утра.)) Я уже очень хочу этот аддон.))

Представляю без потолков - вместо неба и солнышка стенка и грязные тапочки соседа сверху :)

Ну потолки мне совершенно безразличны (лишь бы не мешали нормально играть), а вот лестницы - это здорово, то, что мне лично очень давно хотелось.

Я очень рада потолкам! Думаю будет дополнительная иконка потолка, там где этажность. Мне кажется, что потолки сделают не объектом, а строительным элементом. Хотя не уверена на 100%. Винтовушке тоже очень рада!

Тааааак!!!! Вот значит как!!! А вдруг после окончания серии Симс 2 останется ещё куча зашитого и не раскрытого?! Как нам это потом доставать???

Алана
Ну, думаю после окончания серии уже вряд ли, чего останется. По крайней мере, полезного. :) А если они все же чего забудут по бесхозяйственности, :crazy: пока есть МТС, умельцы достанут. :D

Потолки и винтовые лестницы меня не очень интересуют, но сами квартиры (особенно если по уму сделанные) мне очень пригодятся :) Поэтому тоже этот аддон ждать начинаю :)

Посмотрел на картинку повнимательнее, нашел кусок винтовой лестницы, выглядывающей из-за стены, а также полноценную полку аж на три слота. Рад по уши. Хотя новые предметы энтузиазма не вызывают - уж больно "по-стариковски" выглядит обставленная на фото комната. :(

Я бы как раз хотела "советской" мебели в этои аддоне))) У нас же многие живут с классическими стенками в гостиной, коврами на стенах, серсизами, расставленными повсюду))) Было бы забавно воссоздать россиийскую квартиру)
Но я думаю, все-таки будет стильная новая мебель и та, что подороже, типа "антиквариат"

ЗЫ А перелезать к соседу через балкон можно будет?))))))

это все конечно здорово, но двухэтажная кватртира на первом этаже как-то не айс

Old_Nik, комната выглядит убого. Пол, как в деревенской избе, Жуткие серые стены, невнятная мебель. Тем нелепее выглядит в этом окружении дорогой большой портрет. Ну так от разработчиков давно уже не стоит ждать интерьерных изысков, они всё это отдали на откуп симс-умельцам-энтузиастам :D .

lililishious, а может это коммуналка такая с общей кухней и гостиной, а наверху отдельные спальни для разных жильцов. Типа гостиницы или пансионата? :)

Потолки, неужели! И лестницы винтовые, как в первых симсах. :) Рада очень! Надеюсь не будет, что потолок снизу, это пол сверху, ковровых потолков не хотелось бы. :) А в многоквартирном доме и правда на первом этаже жить не очень, повыше бы куда-нибудь.

На первом этаже - магазин (домашний бизнес), а жилье - повыше. Надеюсь, это будет осуществимо.

очень интересно, как весь этот дом будет функционировать. Насколько сам принцип будет от общежитий Uni отличаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху