• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"The Settlers: Наследие Королей"/"The Settlers: Heritage of Kings"

• Автор темы Автор темы Горелов Дима
  • Дата начала Дата начала
Я где-то читал, что Сеттлерс - первая экономическая стратегия. Кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть??? Интересно, действительно ли это так:)

Jetar написал(а):
а ещё раньше - Цива.
Вот тут и начинается камень преткновения в разделении "военные/экономические" стратегии. Цива - это не то, и не другое. Это - глобальная стратегия, как и Europa Universalis, Age of Empires.
Я и Сеттлеров к чисто экономическим бы не отнес. Все же элемент войны там есть.
Кстати, а как насчет Majesty ("да, той самой")?

Old_Nik написал(а):
Кстати, а как насчет Majesty ("да, той самой")?
Как-как - это чистой воды экономика. Рамочек никаких нет - от тактического склада ума ничего не зависит - только от понимания "каких зверьков вырастить, чтобы забодали вон ту личу"
Кстати, недавно откопал в сети Majesty: Northern Expansion...Однако руки так и не дошли:(

Jetar написал(а):
Как-как - это чистой воды экономика
да я и не спорю, что она военная. я имею в виду: а не была ли она еще раньше?
Jetar написал(а):
Кстати, недавно откопал в сети Majesty: Northern Expansion...Однако руки так и не дошли
Кстати, ты видел рекламу в НИМе? 1С официально локализует и оригинальную игру, и дополнение, причем одним диском. Думаю, прикупить =)

нет паузы.

А у меня проблема. Купил год назад The Settlers: Heritage of Kings, игра шикарная, но не работает пауза. А без паузы, тоска. Не знаете, что делать?

yava
Проблемы с паузой обнаружены в пиратках. Лично я именно из-за этого прошёл в своё время вообще без пауз - типа, хардкор :D

Во, блин. А написано от НД. Да и я прошел без пауз, на сохранениях. Игра то интересная. Еще вопрос. Спросил в магазине новых Settlers,ов, мне предложили какой-то юбилейный 6. Посмотрел, на обложке какой-то мужичок ввиде игрушки нарисован. Продавец тупой, не знает ничего. Я брать побоялся. Так скажите, что это за 6 юбилейный? Стоит взять?

yava написал(а):
А написано от НД.

yava написал(а):
Спросил в магазине новых Settlers,ов, мне предложили какой-то юбилейный 6. Посмотрел, на обложке какой-то мужичок ввиде игрушки нарисован.
"Новые", по мнению продавца: это такие или эти?
На самом деле, недавно вышли первые.
А мужик, скорее всего, под "новыми" тебе хотел всучить вторых -
img_big.asp
таких. Эти "Юбилейные" Сеттлеры. Никакие не шестые, а вторые.
Т.е. переиздание в 3D старой игрушки. Это переиздание было в прошлом году, так что игра старовата, но своего шарма "вторых сеттлеров" не потеряла.
Об этих вторых сеттлерах, которые тебе хотел отдать продавец можешь подробнее прочитать тут. Имхо, игрушка просто замечательная, я, правда, совем недолго в нее поиграл - все времени не хватает.

Точно, это и хотели всучить.
А я хотел это, сейчас в интернете нашел:

И называется она Settlers 6. ​Расцвет империи ... Так скажите, эта игра, продолжение Наследия королей? А то судя по описанию там нет ни Дарио, ни Ари...

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста как играть по сети???

Назад
Сверху