• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Settlers 1-4" (объединённая)

• Автор темы Автор темы KirillКирилл
  • Дата начала Дата начала
Вроде "Settlers 1" нигде нельзя скачать. А он и не интересный. "Settlers 4" интереснее, а "Settlers 4" можно скачать на gamecenter.ru и на gamespot.com

------------------
Всегда Ваша, Лана!

А мне почему-то больше нравятся самые первые settlers, а все прочии версии - просто уже неинтересные.

Согласен с Симкой. Первые сеттлеры. Ну, вторые. Остальное - бутор

Первые в ссети и качал, кажется... бррррр... чейго-то я их у себя не вижу... Вторые точно есть... вторые рулез... прусь очень :)
Третьи - шняга...

И мне тоже по душе пришлись именно первые Settlers... Вторые и третьи пробывал ставить - но как-то не затягивало... А в первых играл очень долго...

К сожалению, с сериалом познакомился на второй серии.. иногда, конечно, скучно.. но это такое рулез.. словами не передать!

У меня небольшой вопросик......я нашла к сетлерсу 4 коды а как их употребить в игре незнаю....у меня вернее что то неполучается.....может кто поможет???

Добрый эльф, я знаю!
Что бы вводить коды нажмите enter
Во время игры введите !wqsa, чтобы разрешить чит-режим. Дальше введите:

!win - Выиграть текущий уровень.
Кстати, можете нажимать [F12] для ускорения времени.

кто-то знает, где скачать 2 сеттлерс???
у меня біли раньше, но я не знаю куда дела диск! а поиграть вдруг жуть как захотелось.
у меня есть 4 , н пос сравнению с 2 они - фигня!!
помогите!!!!

Из всех частей мне по душе вторая часть. С ней у меня связанны приятные воспоминания о былых временах =)
А еще я люблю подобную графику. Чувствую себя, уютнее, что ли =)

Я очень люблю эту стратегию, больше всего нравится третья часть. Игра очень затягивает, правда она очень долгая, порой приходится потратить пол дня чтобы пройти какую-нибудь сложную миссию. Пару дней назад опять подсел на старенькую добренькую игрушку, сижу играю:D

помогите!!!! уже всё обискал. Где можно скачать Settlers 4??????напишите 3-6 сайтов.

помогите!!!! уже всё обискал. Где можно скачать Settlers 4??????напишите 3-6 сайтов
torrents.ru тебе в помощь.

Кстати, хоть тема и называется Settlers 1-4, то хочу сказать, что 6 часть Сеттлеров для активации требует соединения с Интернетом (как Биошок, но без ограничения количества активаций). Ну это просто так - на заметку. Мало ли чего.

Подскажите, где-нибудь можно почитать что-то типа рекомендаций к игре. Кончаются ресурсы в хижине рыбака и охотника... Неужели рыба в море может кончиться?

Назад
Сверху