• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Rome: Total War" (объединённая)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала

Fulbert

Почетный участник
Коллеги! Ежели кто играл в Rome: Total War - Золотое Издание от 1С, может быть, кто знает причину следующего глюка:
На поле боя, во момент произнесения военным советником некоторых фраз (например, русского аналога "Siege equipment is automatically deployed for you...") игра виснет намертво. Я подозреваю, что это - глюк издания, так как ошибка повторяется на нескольких разных машинах, но может быть, можно обойтись без обращения в техподдержку? А то лень карточку заполнять:-)

Однако это не так интеренсо, как другой забавный глюк: на машине друга численность войск в составе всех отрядов, как своих, так и чужих, ополовинена! Как так получилось, где он нажал секретную пумпочку, я не знаю. У меня все нормально: отряды по 54 (конница), 80 и 120 человек, а у него - по 27, 40 и 60... Кто-нибудь знает, отчего это?

Ну в игрушку не от 1С я тоже играл, и тоже все было в порядке:-) Мало того, пираты от не 1С оставили оригинальную озвучку, низкий им поклон, потому что переведенная озвучка от 1С мало того что уступает оригиналу, из-за нее все виснет так, что лечится только резетом.

Но сейчас у меня игрушка от 1С. Игрушка, за которую я заплатил... дайте вспомню... 350 рублей 00 копеек в фирменном магазине 1С, скан чека могу приложить. Игрушка переведенная и изданная официально и абсолютно законно, игрушка, за качество которой несет ответственность издатель. И это качество меня не устраивает. Какого черта, спрашиваю я себя? Какого черта они думают, что я буду покупать лицензионную халтуру, когда той же самой халтуры я могу накачать в локалке столько, что хоть рожа тресни, и она будет на оригинальном языке, и работать будет без диска, и на нее будут ставиться все оригинальные патчи, и вообще, кроме сомнительной законности, у такого варианта халтуры я недостатков не вижу?
Извините. Это был просто крик души. Видать, придется действительно ругаться с службой поддержки. И очень жаль, что это можно сделать только зарегистрировав игру, а зарегистрировать купленную игру можно только по почте, но не онлайн - совершенно дурацкая практика, потому что это долго, неудобно и ненадежно, и видимо, совершенно 1С'у не нужно. Кстати, кто-нибудь уже пользовался услугами их службы поддержки? Они действительно помогают?

Назад
Сверху