Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут и начинается камень преткновения в разделении "военные/экономические" стратегии. Цива - это не то, и не другое. Это - глобальная стратегия, как и Europa Universalis, Age of Empires.Jetar написал(а):а ещё раньше - Цива.
Как-как - это чистой воды экономика. Рамочек никаких нет - от тактического склада ума ничего не зависит - только от понимания "каких зверьков вырастить, чтобы забодали вон ту личу"Old_Nik написал(а):Кстати, а как насчет Majesty ("да, той самой")?

да я и не спорю, что она военная. я имею в виду: а не была ли она еще раньше?Jetar написал(а):Как-как - это чистой воды экономика
Кстати, ты видел рекламу в НИМе? 1С официально локализует и оригинальную игру, и дополнение, причем одним диском. Думаю, прикупить =)Jetar написал(а):Кстати, недавно откопал в сети Majesty: Northern Expansion...Однако руки так и не дошли
yava написал(а):А написано от НД.
"Новые", по мнению продавца: это такие или эти?yava написал(а):Спросил в магазине новых Settlers,ов, мне предложили какой-то юбилейный 6. Посмотрел, на обложке какой-то мужичок ввиде игрушки нарисован.