• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Red Hot Chili Peppers

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые альбомы - это...

• The Red Hot Chili Peppers (1984)

Голосов: 1 6.7%
  • Freaky Styley (1985)

Голосов: 0 0.0%
  • The Uplift Mofo Party Plan (1987)

• Mother's Milk (1989)

• Blood Sugar Sex Magik (1991)

• One Hot Minute (1995)

• Californication (1999)

Голосов: 11 73.3%
  • By the Way (2002)

Голосов: 5 33.3%
  • Stadium Arcadium (2006)

Голосов: 5 33.3%

• Всего проголосовало
    15
Эм... Вау... Джон опять лысый? :D
Это фото с концерта в Лондоне, 22 ноября... Однако))))))

Последнее редактирование модератором:
А мне новый их клип понравился. Самое главное, оригинальный.:) По-моему, он снят был даж не профессионально. Но что-то в этом есть...:)

я их очень люблю , но что то они подзакисли в последнее время.

Подзакисли? Что именно имеется в виду? Хорошо бы как-то аргументировать своё мнение, это же всё таки форум, дискуссии и всё такое ;)

скажем так : 10 лет назад они были гораздо интереснее. сейчас у них уже редко встречаются интересные темы. я их и сейчас слушаю , только в начале 90-х они вызывали больше восторгов.

циля,а вот мне они больше всего нравятся перцы образца 1999-2002.....а сейчас я даже не знаю...что-то вроде то,да уже немного не то....в основном это касается клипов

Мистер Кидис в последнем номере Блендера (с Никой).

Последнее редактирование модератором:
просто нет слов. красавец

на последней фотке достаточно молодо выглядит

кстати нижняя часть последнего фото у меня долго не открывалась. смешно было когда увидела ее потом полностью. цензура блин

На состоявшейся церемонии вручения Grammy Awards Red Hot Chili Pepeprs взяли 4 приза из 6: 'Dani California' - лучшее рок-выступление и лучшая рок-песня, 'Stadium Arcadium' - лучшее подарочное издание и - самое главное - лучший рок-альбом! Плюс к этому, Рик Рубин был назван Продюссером года. УРА!!! RHCP-forever!!!

ну результат меня совершенно не удивил. сама за него проголосовала , хотя очень люблю старые альбомы. с них началась моя любовь к Перцам

Вчера по vh1 показали клип Desecration smile (не знаю, с какого времени его уже крутят, лично я в первый раз вижу). В нем нет чего-то необычного, "видео для поклонников". Главное в нем - песня :D (y)

в последнее время у них клипы как раз про поклонников и для поклонников. песни правда очень приятные

попались фотки маленького Энтони. симпотяга:

53c4a5cb9022.jpg

58c73ecb7874.jpg

Да, и он ещё кажется в фильме каком-то снимался? Когда был подростком? (Ребёнком?)

// фильмография

1. Too Tough to Die: A Tribute to Johnny Ramone (2006)

2. Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow (2005) ... играет самого себя, хроника

3. All We Are Saying (ТВ) (2005) ... играет самого себя

4. Go Further (2003) ... играет самого себя

5. Конец века (2003) ... играет самого себя
End of the Century
6. Woodstock '99 (ТВ) (1999) ... играет самого себя

7. Nina Hagen = Punk + Glory (1999) ... играет самого себя

8. Free Tibet (1998) ... играет самого себя

9. Woodstock '94 (видео) (1995) ... играет самого себя

10. Погоня (1994) ... Will
Chase, The
11. На гребне волны (1991) ... Surf gang
Point Break
12. Меньше нуля (1987) ... Musician #3
Less Than Zero
13. Крутые парни (1986) ... Red Hot Chili Peppers
Tough Guys
14. Jokes My Folks Never Told Me (1978)

15. Кулак (1978) ... Kevin Kovak
F.I.S.T

Энтони на одной из пре-оскаровских вечеринок, хозяином которой был Армани. А этот мальчик рядом с ним - это, наверное, его девушка Ника? Я её тут как-то с трудом узнала))

Назад
Сверху