Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сноу....а развернуто это не ко мнеTamija написал(а):XPolins, какой клип? У них их безумно много.
Ок, значит это всё таки promo cover, что на сколько я понимаю, ещё не является финальной версией...По-моему это обложка нового сингла Сноу (Хэй хоу). Неплохо, но как-то... банально.. снежинка.. ммм:
Согласна!XPolins написал(а):Да..вот я заметила такую вещь:сколько не читаю форумов,не говорю с людьми о перцах,я НИ разу не слышала Ни одного плохого отзыва о них.Вот что значит играть действительно КЛАССНУЮ музыку!!!
Жаль, что клип такой, я песню просто обажаю. Хотя если подумать у них и клипов действительно захватывающих и нет...Tamija написал(а):Клип на сноу получился наискучнейшим и наибанальнейшим.
А как же Dani California? Я от этого клипа вообще тащусь. Особенно в концеEvees написал(а):Жаль, что клип такой, я песню просто обажаю. Хотя если подумать у них и клипов действительно захватывающих и нет...