• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Red Hot Chili Peppers

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые альбомы - это...

• The Red Hot Chili Peppers (1984)

Голосов: 1 6.7%
  • Freaky Styley (1985)

Голосов: 0 0.0%
  • The Uplift Mofo Party Plan (1987)

• Mother's Milk (1989)

• Blood Sugar Sex Magik (1991)

• One Hot Minute (1995)

• Californication (1999)

Голосов: 11 73.3%
  • By the Way (2002)

Голосов: 5 33.3%
  • Stadium Arcadium (2006)

Голосов: 5 33.3%

• Всего проголосовало
    15
Они в Торонто в конце сентября приезжают. Нужно будет обязаельно сходить. Но билеты к сожалеию еще не продают.

никто не знает что с их официальным русским сайтом?уже несколько дней тупит=(((

Уже работает. По крайней мере, форум

По-моему это обложка нового сингла Сноу (Хэй хоу). Неплохо, но как-то... банально.. снежинка.. ммм:
snowbig1.jpg

XPolins, какой клип? У них их безумно много.
И можно как-то более аргументированно и развёрнуто отвечать в темах? Это касается не только данного топика, а раздела "Музыка" в целом :)

XPolins, а клип на сноу ещё не снят. Съёмки в процессе. Некрасиво так... ;)
А если не развёрнуто, тогда баллы. Почитай правила ;)

По-моему это обложка нового сингла Сноу (Хэй хоу). Неплохо, но как-то... банально.. снежинка.. ммм:
Ок, значит это всё таки promo cover, что на сколько я понимаю, ещё не является финальной версией... :confused:

XPolins, ну если тебе всё равно, мне и подавно ;)
Liona Kopelyan, сначала увидела на одном иностранном форуме, а потом и вот тут: www.frusciante.net

На вики уже можно найти трек-лист будущего сингла, из чего следует, что с выходом оного мы получим аж три новые песни (Funny Face, I'll Be Your Domino и Permutation)
Maxi-single
Snow
Funny Face
I'll Be Your Domino

International CD-single
Snow
Funny Face

CD-single UK
Snow
Permutation (live)

Picture disk (UK only)
Snow
Funny Face

Скачала послушать би-сайды тэлл ми бэйби, очень понравилась композиция Lyon 6.6.06, а вот Мэрси Мерси не очень.

+ Кидис @ Fuse Fangoria Chainsaw Awards, 16 октября :D

Последнее редактирование модератором:
Да..вот я заметила такую вещь:сколько не читаю форумов,не говорю с людьми о перцах,я НИ разу не слышала Ни одного плохого отзыва о них.Вот что значит играть действительно КЛАССНУЮ музыку!!!

Клип на сноу получился наискучнейшим и наибанальнейшим.
Кто все эти люди? (ц) :D
Там ещё говорят девушка Джона засветилась, где-то ближе к концу, минуте на третьей ;)
Я понимаю, что они вроде как решили уважить своих фанатов, но лучше бы они это сделали сняв крутое видео на неплохую песню, а не вот это вот, непонятно что :(

Я тоже не в восторге от этого клипа.Хотя по-моему там должно было быть нечто другое....Серебряные костюмчики чтоли.....

Да,кстати:Фли сказал что следующий сингл-Hump de Bump....что-то это мне не нравицца...

XPolins написал(а):
Да..вот я заметила такую вещь:сколько не читаю форумов,не говорю с людьми о перцах,я НИ разу не слышала Ни одного плохого отзыва о них.Вот что значит играть действительно КЛАССНУЮ музыку!!!
Согласна!
Tamija написал(а):
Клип на сноу получился наискучнейшим и наибанальнейшим.
Жаль, что клип такой, я песню просто обажаю. Хотя если подумать у них и клипов действительно захватывающих и нет...

Evees написал(а):
Жаль, что клип такой, я песню просто обажаю. Хотя если подумать у них и клипов действительно захватывающих и нет...
А как же Dani California? Я от этого клипа вообще тащусь. Особенно в конце:jump:

Назад
Сверху