• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Red Hot Chili Peppers

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые альбомы - это...

• The Red Hot Chili Peppers (1984)

Голосов: 1 6.7%
  • Freaky Styley (1985)

Голосов: 0 0.0%
  • The Uplift Mofo Party Plan (1987)

• Mother's Milk (1989)

• Blood Sugar Sex Magik (1991)

• One Hot Minute (1995)

• Californication (1999)

Голосов: 11 73.3%
  • By the Way (2002)

Голосов: 5 33.3%
  • Stadium Arcadium (2006)

Голосов: 5 33.3%

• Всего проголосовало
    15
Я тут начиталась и так завидно стало!У нас на Украине только в Киеве и Одессе можно почти без проблем достать диск любимой группы.Я как увидела по телевизору клип на песню "Dani California",меня аж током пробило.Такой любимый стиль,как я за ними скучала со времён "By the way"!Теперь просьбочка,кто видел где-то в инете их альбом в бесплатных загрузках,плиз,дайте ссылочку
36_1_32v.gif
!Мне легче уже будет скачать.Я искала в инете,нашла,но там не было загрузки в рар-архиве.Мне именно файлами нужны песни,дома инета нет,я в клубе на диск записываю...

feyona, только поиск и обмен музыкой у нас всё таки в определённом подфоруме. Так гораздо удобнее и проще что-то найти, когда все просьбы такого рода в одном месте...
Я выложила пару ссылок на этот альбом в подфоруме поиска и обмена музыкой, в теме РХЧП. Тут.

пока еще стэдиум аркэдиум не весь послушала, только половину.)
мне,например,было сложно усвоить такое к-во :D Через месяц получилось прослушать все,замечательный альбом :jump: Каждый раз слушаю и он нравится еще больше,песни красивые,пусть даже некоторые из них "отклонение от стиля"-это их не портит,наоборот должно быть разнообразие :yes:

Lenore, а какие ты имеешь в виду, когда говоришь про "отклонение от стиля"? Просто интересно :)

Tamija
ну,если брать,например,в сравниение альбомы - SA и Mothers milk - есть ведь разница?=) Я просто слышала от некоторых,мол,фи,куда они скатились,это не то,... поэтому просто выразила свое мнение по этому поводу,может я ошибаюсь :)

Да нет, я же не говорю, что это не так, мне просто было интересно услышать мнение, не более :)
Просто на альбоме столько разных песен, мне кажется должны найти что-то и любители старых РХЧП и те, кто начал слушать совсем недавно и ранним творчеством не особо интересуется...

Похоже, следующим синглом с последнего альбома станет Tell Me Baby. Сингл выйдет в середине июля, и меня, однозначно, будут очень интересовать би-сайды! :D

Не знаю можно ли причислить "One hot minute" к старым альбомам, но он мне безусловно очень нравуится.

А как вам би-сайды с сингла Dani California?
Million Miles of Water, Lately и Whatever We Want? По-моему весьма неплохо, особенно первые две, правда не удивительно, что в альбом не попали. Им место скорее в би-сайдах.

Слов нет,одни эмоции...а кидис так вообще мужчина моей мечты=)))он кстати женат?

Tamija написал(а):
Да какой там...
Женится он, да... Конечно... =))))))))
Вот-вот.Я и сама думаю что за такого придурка(в хорошем смысле)никто замуж не выйдет.Но на российском форуме проскальзнула такой новость.

Кстати вчера смотрела их клип на мою любимую песню со stadium arcadium tell me baby.как всегда оборжалась.особенно мне понравился момент,когда кидис прыгает на ударных и проламывает потолок:D
Кстати можно где-нибудь скачать историю группы которая шла по мтв....?пропустила....позор мне...историю учила называется...

Но на российском форуме проскользнула такой новость.
Странно, я ничего об этом не слышала =))
У него есть девушка, Heather, с которой он уже довольно давно. Возможно поэтому и ходят такие разговоры.
Она, кстати, на обложке сингла Dani California ;)

Ant & Heather в Париже, 8 июня:

Последнее редактирование модератором:
мне The Red Hot Chili Peppers всегда нравились.довольна забавные у них песенки.
мне нравился один клип,как точно назывался-не помню..там ещё поют "Can`t Stop.."

Nimfa написал(а):
мне The Red Hot Chili Peppers всегда нравились.довольна забавные у них песенки.
Мне тоже. Но в последнее время что-то повторяются ребятки. Вчера видела их новый клип по Viva Polska. Вступление (в какой-то степени и продолжение) песни очень сильно напоминают их недавний хит "Dani California".

все слушаю и слушаю стэдиум*)) как же мне нравится бэквокал, aoooooooooooooooh!<3 по моему оч удачно..)) ммм. нет, абажаю этот альбом.

О, эта группа меня просто потрясла синглом "Californication", главное все песни мелодичные и красивые! ОБОЖАЮ!!!

Люди,сжальтесь надо мной!нигде не могу найти двд с клипами...может можно где-нить в интернет е купить?

else написал(а):
все слушаю и слушаю стэдиум*)) как же мне нравится бэквокал, aoooooooooooooooh!<3 по моему оч удачно..)) ммм. нет, абажаю этот альбом.
мне лично стэдим нравится больше всех...а мкньше наверное,бай зэ вэй(извиняюсь за русс.яз,англ. чет не работает...)

Назад
Сверху