• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Red Hot Chili Peppers

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые альбомы - это...

• The Red Hot Chili Peppers (1984)

Голосов: 1 6.7%
  • Freaky Styley (1985)

Голосов: 0 0.0%
  • The Uplift Mofo Party Plan (1987)

• Mother's Milk (1989)

• Blood Sugar Sex Magik (1991)

• One Hot Minute (1995)

• Californication (1999)

Голосов: 11 73.3%
  • By the Way (2002)

Голосов: 5 33.3%
  • Stadium Arcadium (2006)

Голосов: 5 33.3%

• Всего проголосовало
    15
где то мне попадались фотки , она там вообще как по другому выглядит. правда Энтони я всегда узнаю, даже с бородой

Решила ограничиться выбором 2 альбомов).Проголосовала за "By the Way" и "Stadium". Конечно, Стэдиум поразил, и он свежий, хоть и заслушанный до дыр:), и он двойной),и просто здоровский. А By the Way выбрала как дань шедеврам типа Zephyr Song и Can't Stop. Всё у них хорошее).
Я в последнее время слушаю музыку Джона. У него свой стиль, хоть и есть что-то от Перцев...не даром же он их гитарист:).

Похоже, Энт скоро станет папой. Наконэц-то)))
4udnm0l.jpg

Кстати, в одной из песен с нового альбома есть проигрыш из Atomic Rooster - Breakthrough. Интересно, а ссылка на рустеров есть?
Многие так же считают, что Andy Warhol Боуи "вдохновил" парней на написание главного проигрыша 'Under the bridge', а Black Sabbath "Sweet Leaf" на "Give it away".

Я вчера когда услышала в новостях, растрогалась прям)). Молодцы :), рада за них. А Энтони изменил свою жизнь, готовился к отцовству :). Теперь он планирует взять творческий отпуск и посвятить всё время жене и малышу.

Бэээ... творческий отпуск для Энтони - это конечно хорошо, но творческий отпуск для поклонников - звучит не очень... Возможно теперь Джон будет уделять больше времени своим сольным работам.

Возможно теперь Джон будет уделять больше времени своим сольным работам.
Мне подходит :D, шутю. Хочется чего-то новенького от RHCP. Они обещали, что следующий альбом будет одинарным, стандартный набор - 11 песен. Посмотрим :rolleyes:.

Tamija,ахаха)). Это Энтони сказал в одном интервью, вскоре после выхода "Stadium", когда критики заявили, что альбом великоват :D. Чем больше качественных песен, тем лучше :).

Tamija, угу, Джо Эллиот.
:), жаль что на гетти всё с надписями на фото :D.

У меня вопрос из прошлого :D. Есть ли всё-таки в инете фотки из Kiedis' "Scar Tissue"? :rolleyes:

:p
Замотали его сииильно, да еще и придавили ремнём.
Вид у всех троих зашифрованный

Назад
Сверху