• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Red Hot Chili Peppers

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваши любимые альбомы - это...

• The Red Hot Chili Peppers (1984)

Голосов: 1 6.7%
  • Freaky Styley (1985)

Голосов: 0 0.0%
  • The Uplift Mofo Party Plan (1987)

• Mother's Milk (1989)

• Blood Sugar Sex Magik (1991)

• One Hot Minute (1995)

• Californication (1999)

Голосов: 11 73.3%
  • By the Way (2002)

Голосов: 5 33.3%
  • Stadium Arcadium (2006)

Голосов: 5 33.3%

• Всего проголосовало
    15
Меня на них подсадила коварная Гингема! :)
И за что ей очень благодарна! Дани Калифорния стала практически живім человеком в моих глазах! :)
Потярсно приятный голос, красивые тексты и музыка, что еще нужно для счастья?

KISAYA написал(а):
Меня на них подсадила коварная Гингема! :)
И за что ей очень благодарна! Дани Калифорния стала практически живім человеком в моих глазах! :)
Потярсно приятный голос, красивые тексты и музыка, что еще нужно для счастья?

KISAYA, :). Может обсудим подробней? :D Давно ли подсадила?) Что именно нравится? ))

У меня есть друзья,которые просто сохнут по этой групп,знают все песни,которые только можно))))Я просто смотрю на них с опаской,вдруг маньяки)))

Chanel is love написал(а):
Я просто смотрю на них с опаской,вдруг маньяки)))
На друзей? :D
Нездоровый фанатизм - это конечно страшная вещь. Но "знать все песни" может оказаться совсем неопасным для окружающих занятием :p. Просто людям очень нравится творчество группы )).

А я наоборот - не понимаю перцов совершенно :) Правда, есть несколько интересных
вещей, таких как "Under the bridge" и "Breaking the girl", но в целом равнодушен к их творчеству.

Эней, может просто не твоё. такое ведь бывает. я тоже не всех известных и любимых многими товарищей слушаю, ну или слушаю очень дозированно.
кстати тех же Перцев по молодости лет слушала гораздо больше

А мне они нравятся, потому что часто под настроение попадают:)

мне нравится эта группа:) Правда пока не имею ни одного альбома, но это дело поправимое:)

А мне они нравятся
ну так и мне очень нравятся. просто в своё время вообще пёрлась с них, где то в середине 90-ых. пол-головы брила как у Кидиса , а сверху хвост завязывала или заплетала в косичку . меня люди иногда за кришнаидку принимали:lol:

На этой неделе Энтони подтвердил то, что в общем-то итак уже было ясно. Группа на время прекращает своё существование. Ровно год статус коллектива будет звучать как "disbanded" и каждый будет заниматься своими делами. Личной жизнью или муз. проектами на стороне.

Ну и новые фото Антохи. 21 мая. Хорошо выглядит :-)
2m5dnvs.jpg

2mwxxls.jpg

Какая жалость:(
Ну что ж, будем ждать и слушать старые хиты...

Tamija, да не в этом дело). Мне просто было интересно та ли это статья. Да и её трактуют по-разному.
"Disbanded" они стали ещё в прошлом году.

Несколько дней назад в СМИ появились сообщения о том, что Энтони расстался со своей девушкой и матерью его Эверли.
А несколько дней назад, они с сыном были замечены в лос анджелесском аэропорту:
255mdu0.jpg

Футболка просто супер!
Да и сам ничего выглядит:)

Я не знала, что они решили прекратить существование...тоже мне фанатка называется :(. Жалко :(

Назад
Сверху