• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Rasmus

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Mrs. Manson написал(а):
И шапка мне виллевская больше понравилась
- Вилли был без единого пера!!! шутка.

Mrs. Manson написал(а):
Вилле размытый какой-то.
- меньше абсенту нужно было пить на сцене. вот и размылся...... работать надо, а не рисоваться! тем более, что пример был. (прям перед ним на сцене - Л.) имхо

Я тоже долго спорила с кем-то, чем именно Вилле на сцене напивался. Мне говорили, пивом, я тоже спорила, что абсентом. Но размыло его по полной программе. Он же, бедный, еле мычал. А насчет FPS... мне понравилось. Похоже на одну из моих любимых групп Apulanta. Про Негатив. Вообще-то у них тройное турне. Сначала говорили, что приедут втроем, потом, что приедут только Расмус... но в Германию ведь все трое едут. Нечестно. Я что-то слышала, что Негатив обещали в марте привезти отдельно, только что-то все молчат...

Turner, я тоже думаю, что абсентом. Финны в своем интервью сказали, что наша водка пьется как молоко, по сравнению с финской, о каком пиве идет речь? :D
Turner написал(а):
размыло его по полной программе.

Ekseithne написал(а):
наша водка пьется как молоко, по сравнению с финской
- ага ага! а чего тогда их, финнов то, с их пива развозит со страшной силой! страшно представить, что было бы после нашего самогона!! "лучше бы я умер вчера.."

Люди,скажите,когда Rasmus собираются новый альбом выпустить?

Они пока ничего не собираются. Они пока катаются в туре, и в это время они ничего не пишут. Может, потом опять засядут в Швеции, когда наездятся. А фЫнское пиво... мда, гонят они, что водка как молоко пьется. Их с 3 банок их пива разводит. Причем так, что они ползают. Не знаю, что за пиво. Те, которых я видела, как накрывало, пили Koff.

http://www.koff.net

Готический рок?Ха ха ха.Смешно.
Принципиально.
Интересно,а как же жить без этих самых "ярлыков"?:)Прихожу в магазин,прощу продавца показать мне диски каких-нибудь рокеров..А он что?Скажет,что теперь ярлыки мы не вешаем,всё прекрасно,барышня,топай и сама ищи чего тебе надо,я тут бессилен?
Другой вопрос:если он мне принесет диск Расмус и скажет,что это супер-мега крутые рокеры.Я покручу пальцем у виска и уйду.И тут уж мне было бы абсолютно наплевать хорошо они играют или нет.Я хочу альбом рок-группы,а не просто какой-то хорошей группы,которая играет в стиле поп-рок,металл или хардкор.
А вот если бы мне захотелось поп-рока и консультант притащил мне альбом Расмус,я бы с удовольствием купила.
/Прошу прощения за такой весьма..кхм..странный пример,но я совсем очумела,сидя на работе/

Не надо так оскорблять РАСМУС , типа это попса а не рок!! Кслм вы говорите что РАСМУС это попса!!! ТО что же тогда по вашему - корни, араш, виагра, а-студио,сливки и всякая прочая попсачная мура???!!!:mad:

Ну естественно, Расмус - не попса...(Их последний альбом доказал) И почему их так часто этим попрекают, даже обидно...

Согласна, что Расмус не попса, но и не рок. Действительно этот поп-рок или рокопоп, кому как больше нравится. Просто в моём понимании рок - это Black Sabbath, Led Zeppelin, Deep Purple, а Расмусятам до этих групп ой как далеко...Разве вы не согласны?

Ребята скоро к нам в город приезжают.Хочецца пойти, но вот я боюсь за свое здоровье:D...У сцены ,небось, давка еще та будет...

К нам тоже приезжают...Но я халявщица, я бесплатно пройду и дальше, чем около сцены стоять буду...Спасибо моей подруге за это, я её люблю!!!!!!:yes: :hi:
P.S.на меня не сердиться, человеку просто похвастаться захотелось:o

Видела вчера клип на песню Shot. Я даже не знаю, новая это песня или нет, но клип мне очень понравился. Довольно необычно и интересно :)
А песня.. Песня как песня. Довольно похожа на предыдущие их творения... ;)

Shot -это песня с их нового альбома, поэтому, наверное, новая... Клип это тоже их самый последний...не знаю, мне песня нравится, может даже, это одна из их самых лучших песен...:king: , но вот клип не особо...Да и вообще в видео расмусов, как правило, совсем нет сюжета...а зря.

А мне Night after night нравится больше...Хотя, иммортал тоже классная...Да вообще в новом альбоме расмусов много хороших песен, прямо глаза разбегаются:loss: . Но вот всё-таки некоторые песни есть и не очень...Что поделать, ребята только начали расти...:baby:

Хе-хе...каждый раскачивается по-своему:jump: ;) . Хорошо, что хоть сейчас начали...лчше поздно,чем никогда ;)

Правда, неизвестно сколько времени понадобится Лаури, чтобы вырасти до того момента, когда он поймёт, что его перья уже не катят:death:

Я просто влюблена в новый альбом, месяц уже слушаю его не переставая! Просто здорово)))))

Назад
Сверху