• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Rasmus

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Deadly Little Miho,
Лаури не то чтобы вредный, не совсем правильно выразилась. Он такой хитрый и подленький. Если вообще утрировать, то его в Пираты Карибского Моря пора посылать вместо Джонни Деппа. Я видела пару раз, как он себя в клубах и барах ведет.

Да, он раза три в неделю по клубам бегает, когда в Финляндии. Вместе с Вилле и Йонной, ну иногда там еще кто-то.Начинают часов в 12, в 4 расходятся. Точнее, расползаются :)

JustFunk написал(а):
ненавижу расмус и никогда их любить не буду, музыка ваще у них слабенькая какая-то, не впечатляет..эмоцих никаких..

а мне нравится и эмоции разные их песни вызывают. Hide from the sum фльбом классный. Почти все песни нравятся. Особ keep your heart broken, sail away... Песни, вроде, про невеселое, но настроение хорошее навевают обычно.

Раньше нравились всего две песни этой группы, а остальное как-то не впечатляло. А сейчас прямо подсела на них, слушаю почти каждый день два последних альбома. На данный момент любимые песни - "Time to burn" (самая любимая), "Funeral song", "Last Generation" и "Keep Your Heart Broken" :)

Скорее всего, сразу после российского тура и фестивалей начнут писать новый. Вообще у них уже 20 демо готово было осенью прошлого года.
Да, и, может быть, с новым альбомом опять будет помогать Апокалиптика.

Раньше как-то слушала, но сейчас не могу их слушать. Не обижаться, но не люблю =/

группа хорошая, песни красивые со смыслом, недавно недавно слушал - по зиме, ща как то не очень но всёравно мнение не изменилось (y)

раньше слушала эту группу, буквально тащилась от нее:D Сейчас уже почти не слушаю, слишком легкой кажется:)

Ва!! Обажаю Лаури Иллонена...и песни у них обалденные...

Как-то выбешивает меня эта группа, с самого начала причем.:(
И причин адекватных нет, но не люблю.

Фронтмэн THE RASMUS спел дуэтом с вокалисткой NIGHTWISH

Lauri Ylönen, вокалист финской группы THE RASMUS, недавно в интервью о новом альбоме "Black Roses", где он спел дуэтом с Anette Olzon из NIGHTWISH, сообщил, что идея этого трека пришла к нему еще восемь лет назад, когда еще Tarja Turunen была вокалисткой NIGHTWISH, но только сейчас дошло до этого дело. "Я, конечно же, спрашивал Тарью об этом, но получил отказ", говорит Lauri. "Затем я позвонил Anette, на что она ответила: 'Да, было бы здорово спеть с тобой, я большой фэн RASMUS, и надо признаться, что за два года до NIGHTWISH, я пела песни THE RASMUS в караоке-барах!', после чего мы и записали песню."

Однако трек не вошел на диск из-за того, что "Black Roses" не вписывался в концепцию альбома, так что он выйдет в видео отдельного сингла с будущем. Полную версию интервью можно послушать здесь.
ис

[media]http://www.youtube.com/watch?v=PHxwx6Kd4Ac[/media]

The Rasmus и Anette Olzon (Nightwish). Песня очень красивая, но клип нудноват и слишком уж много компьютерной графики. Трек можно найти на новом альбоме Rasmus - компиляции хитов за 2001-2009 гг., который появился на прилавках магазинов 28 ноября.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=xP5pGJZPQZk&feature=player_embedded[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=xP5pGJZPQZk&feature=player_embedded

Señorita la Espinar , кажется, тебе просто не нравится то направление музыки, представителями которого являются HIM и The Rasmus))) тогда наверно и Negative тебе не понравятся :D Вот)))) эт я шучу))) Мне The Rasmus в принципе нравятся, особенно 3 последних альбома. Про первые альбомы я молчу - там сплошной фанк, это не по мне, несерьезно как-то. Послушала песню The Rasmus feat. Anette Olzon - October And April. Мне не очень понравилось. По-моему, с вокалом Вилле Вало эта песня звучала бы лучше. К Аннет претензий нет))

Не могу назвать себя их фанаткой, но очень положительно отношусь к их творчеству. Недавно буквально влюбилась в "Not Like the Other Girls" никак не могу наслушаться, еще "No Fear" жутко нравится:)

Назад
Сверху