• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Rasmus

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
MissRayne,хехе...я не думала,что всё-таки пойду на концерт,т.к. билеты мы не покупали.Потом я не думала,что просто пойду "потусить" возле Дворца спорта.Но я оказалась внутри.Это было неожиданно:D .

Мне группа нравится, особенно последний альбом. Но на концерт все же не пошла, хотя могла. Меня даже уговаривали :) Ну, не люблю я всю эту тусню в прокуренном "Дворце Спорта"!

Irene
Не знаю...не в тусне же дело. Дело в том, чтобы получить новые впечатления, увидеть их вживую, послушать живую музыку. Ощутить драйфф толпы,наконец:D . Мне тоже всё это противно-прокуренные и пропитые толпы,но, если приезжает моя любимая группа-всё это не помеха:) :punk: :sun:

Я с Irene все же согласна. Если на концерте бедлам совсем, то и про группу забудешь, и про драйв - будешь только надеяться живым уползти. Я все еще помню, как мне руку на концерте Расмус сломали и телефон расплющили. А из-за дымовой завесы вообще сцены почти не было видно, только кончик шапки с пером прыгал.

Turner
Ого!:eek: Ну от такого, конечно, уже никакой концерт в радость не будет.
А дымовая завеса была от курящих или это были спецэффекты?...прсото интересно...

Спецэффекты. Но очень уж их было много. Хотя курить тоже не запрещали... Кстати, прокралась в этот клуб, где Вилле-Юсси-Лаури пьют. Дольше 2 часов не выдержала. Вот там такая курительно-дымовая завеса, что уже 2 недели прошло, а в горле першит.

Ой. я кажется влюбилась...;) В Лаури!!! В его мягкий голос и чарующую улыбку!!!:) Тащусь от этой группы!!! Как послушаю, что у кого-то была возможность пойти на концерт, аж плакать хочется. Потому что живу я в далеком Кирове. Везет вам, москвичам.

Deadly Little Miho, он вредный. :) Лучше попытайся влюбиться в Паули - больше шансов на взаимность будет.

Че все влюбляются в Лаури.Нормальный чувак!!Не такой уже он и красавчик.Ну а с талантом к музыки против него не попреш!!!:king:

Насчет не красавчик - согласна. Но у меня даже мамины знакомые тетки считают, что он интересный такой. Мордочка хитрая.

Я была на ихнем концерте, правда не в Москве, а в Одессе! Прикольно было ни смотря не на что!

Я была последний раз на Анккароке. Их в первый день перенесли, так там были такие саммовые истерики... в жизни такого не видела.

Deadly Little Miho, он вредный. :) Лучше попытайся влюбиться в Паули - больше шансов на взаимность будет.
Паули мне тоже нравится, но все-таки он именно что красавчик. А вот Лаури красавчиком не назовешь, но у него есть какое-то внутреннее обаяние...;) Кстати, почему это он вредный? :)

о бла.. нашли в кого влюбляться нах.. =(
ненавижу расмус и никогда их любить не буду, музыка ваще у них слабенькая какая-то, не впечатляет..эмоцих никаких..

Назад
Сверху