• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Rasmus

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Я тоже Rasmus обожаю (и тоже новый альбом). Самые любимые песни - Shot (безууумно нравится), Sail Away, Last Generation, Night After Night и Lucifer's Angel.

А я,а я...хочу поехать в Киев на их концерт!Новый альбом я ещё не успела купить(не видела на прилавках ).Вот,если повезёт поехать(найду компанию),поделюсь впечатлениями...

MissRayne написал(а):
Правда, неизвестно сколько времени понадобится Лаури, чтобы вырасти до того момента, когда он поймёт, что его перья уже не катят:death:

По-моему перья не так ужасны.Гороздо хуже было, когда он красился в желтого блондина

Bagira Bloody
О, да!!! Блондин с шипами - это вообще ЖЕСТЬ!!! Блин, чё этот Лаури с собой только не делал!..Неужели ему никто не скажет, что так лучше не делать?..

Ой да ладно,Мерилин Мэнсон,по-моему,намного страшнее:) ,а у Лаури мордашка на детскую похожа

feyona
Так, Мэнсона попрошу не трогать!!!:lol:
У него просто стиль такой-гротеск. У него всё (даже его рожица) доведено до абсурда. А Лаури...А я, кстати, о его мордашке и не говорила ничего...Я имела ввиду его стиль и имидж.Вот неужели тебе его вот эти шипы жёлтенькие нравились!?

Вообще-то Лаури с перьями придумал неплохо. Его по этим перьям сразу узнают. А вот то, что Аки сделал операцию на глаза и теперь ходит страшный без очков, это хуже.

А с шипами желтыми Лаури был похож на перекрашенного ежика Соника.

Turner
Ну, кому как кому как эти его перья...Мне лично они напоминают, как маленькие мальчики бегают с игрушечным луком и играют в индейцев))), а у Лаури ещё и лицо детское какое-то...сразу весь серьёзный настрой к ним теряется.

По-моему, расмус уже всем надоел. Из каждого утюга играет! И что он делает в иностранной рок-музыке неизвестно! Такой же рок, как Бритая Спирс

Radiogirl, извиняюсь, если резко, но прошу не обобщать насчет "каждому". А то, что они из всех утюгов играют только показывает, что кому-то это нужно. И наверное, не просто так именно эта группа по частоте попадания в эфир заткнула и Сибелиуса, и HIM. Что касается рока, с Бритней их сравнивать - это вообще жесть. Прямо сама удивляюсь - если они такая уж попса, то что же их все на рок-фесты приглашают? Видно, организаторы плохо в музыкальных стилях разбираются...

MisRayne, согласна. Лицо детское,и есть еще один любитель индейцев, Jamiroquai называется. В последнее время Лаури все в очках и шапочке ходит. А мне перья нравились. А так у него голова мелкая, за счет перьев он ее хоть визуально увеличивал, что ли.

Вот вчера была на фесте,где выступали Расмусы. Увидела Лаури вживую :) . Они молодцы, нечего сказать, стараются. Он,кстати, был в шапке,хотя на улице было +25. Но вот вчера,например,я больше хотела бы увидеть его в перьях. Во-первых,потому что это его первый образ (нет,не первый...но тот,по которому он всем запомнился), идея с шапкой всё-таки уже не свежая (Хим,по-мойму,до него шапки носили да и сейчас носят) и,наверное,ему всё-таки жарко было вчера.А с другой стороны-то,что он со своими волосами вытворяет грозит ему скорым облысением,пора бы уже остановиться,что он,наверное,и делает...

MissRayne, а что за фест? Tuborg? Про ХИМ точно подмечено, а с шапкой вообще удобно - можно голову не мыть :) И не причесываться. Я видела тут одну его фотку без шапок и перьев, там такой колтун, что просто мать моя женщина. Хе, он эту шапку к голове скрепками канцелярскими прикручивает, кстати :)

Turner
Ну да, Туборг. А фотку Лу без шапки и перьев интересно было бы увидеть. А где ты её видела? Можешь ссылку дать?Или фотку выложить,если не трудно.

Концелярскими скрепками?????:eek: :lol: :death: Блин,вот это да..........

Ну вот например - хотя я не эту сессию имела в виду, а последнюю, тоже с Аки, но уже после операции на глаза... А скрепки... не знаю, что их там клинит. Финны :) Они нормальными путями, вроде невидимок или покупки новой шапки, проблемы не решают :)

Спасибо за фотку:) .
Покупка новой шапки...Нищие финны и есть нищие финны, у них,наверное, в привычку вошло экономить и одеваться в тряпьё всякое:lol: .А,может,у них просто мода такая...Или это изысканно у них считается-выгляеть как можно хуже,кто ж знает!Вот взять хотя бы того Химаи Расмуса-они как соревнуются,кто из них хуже выглядит!:jump: Интересно,а почему они правда так все выглядят?Может,хотят быть ближе к народу?:loss:

Лаури носит шапку бренда Republica. Или Republika, не заю, как точно пишется. Финский бренд, кажется, одежду для сноубордистов выпускают. Этих шапок нет нигде, он говорил, что только в сети заказать можно. Только их в сети я пока тоже не видела. Мож, он просто новую найти не может :) А тряпье... выглядит, как тряпье, а на самом деле это очень недешевые вещи. И найти их трудно. Насчет хуже выглядит... нууу, мне кажется, это они не специально. На Джонни Деппа ни тот, ни другой не тянут. Улонен с колтуном на голове ходит. А представь, что будет, если его постричь. ;) Один уже постригся на свою голову, смотреть жутко. ВВ, в смысле ;) Так что все они в принципе в плане имиджа правильно делают...

Ещё раз спасибо за картинку :) .
Тогда такой вопрос: зачем тратиться на дорогие шмотки,которые выглядат как тряпьё? Лучше бы благотворительностью занялись,если деньги деть некуда.Или тут другая причина? Да и шапка у него,я бы не сказала,что особенно редкая....

Я ходила всё-таки на концерт в нашем городе. Довольно неожиданно всё получилось...Осталась довольна:). Жалко только немного,что мы не на самое начало попали.

Назад
Сверху