Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MissRayne написал(а):Правда, неизвестно сколько времени понадобится Лаури, чтобы вырасти до того момента, когда он поймёт, что его перья уже не катят![]()
. Они молодцы, нечего сказать, стараются. Он,кстати, был в шапке,хотя на улице было +25. Но вот вчера,например,я больше хотела бы увидеть его в перьях. Во-первых,потому что это его первый образ (нет,не первый...но тот,по которому он всем запомнился), идея с шапкой всё-таки уже не свежая (Хим,по-мойму,до него шапки носили да и сейчас носят) и,наверное,ему всё-таки жарко было вчера.А с другой стороны-то,что он со своими волосами вытворяет грозит ему скорым облысением,пора бы уже остановиться,что он,наверное,и делает...
И не причесываться. Я видела тут одну его фотку без шапок и перьев, там такой колтун, что просто мать моя женщина. Хе, он эту шапку к голове скрепками канцелярскими прикручивает, кстати 
.
.А,может,у них просто мода такая...Или это изысканно у них считается-выгляеть как можно хуже,кто ж знает!Вот взять хотя бы того Химаи Расмуса-они как соревнуются,кто из них хуже выглядит!
Интересно,а почему они правда так все выглядят?Может,хотят быть ближе к народу?
А тряпье... выглядит, как тряпье, а на самом деле это очень недешевые вещи. И найти их трудно. Насчет хуже выглядит... нууу, мне кажется, это они не специально. На Джонни Деппа ни тот, ни другой не тянут. Улонен с колтуном на голове ходит. А представь, что будет, если его постричь.
Один уже постригся на свою голову, смотреть жутко. ВВ, в смысле
Так что все они в принципе в плане имиджа правильно делают...