Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати нихто не видел клипушник где он спел с Вилькой валлычем? там есе Апокалиптика на потолке играет и модель не очень приятной наружности.....Вилька там такой страшненький, а лаурька симпотишный
....А вообще лично я Расмуснятник за готику и к чему либо тяжеленькому не причесляю.....Но это лично мое мнение....Да ладно уж... наша нация куда больше позорится... группой "ленинград" например...Хуже расмуса нет ничего...этоо позор финской нации!!!!Хотя это только мое мнение....
ничего подобного....лениград уже давно на сцене...как никак они заслужили авторитет....нация куда больше позорится... группой "ленинград" например...
Ленинград самая ужасная группа которую я только слышала!Селен@ написал(а):расмус - самое не хорошое слово..которым мы заменили половину матов...что и правильно....не нравиться они мне....не нравиться...
Крошка Си, ничего подобного....лениград уже давно на сцене...как никак они заслужили авторитет....
Интересно, с какого года они на с сцене? Чего-то я их раньше не слышала. А Расмус слышала.
.... и если ты их раньше не слышала..то это не значит что и их не было....шнур уже лет 15 крутиться на сцене.... а ваш расмус еще в пеленках был....Ну, спорить не буду, куда уж мне.Селен@ написал(а):satan666jaye, не значит ты мало слышала........ и если ты их раньше не слышала..то это не значит что и их не было....шнур уже лет 15 крутиться на сцене.... а ваш расмус еще в пеленках был....
Но Ленинград я слышала. Мне честное слово как-то не по кайфу подобное. Ну, Расмус скажем чуть поменьше на сцене, но не такая уж и молодая группа.Расмус существует уже 10 лет. Правда, хоть что-то получаться у них начало только сейчас, раньше они вообще черти-чего играли...лениград уже давно на сцене...как никак они заслужили авторитет....
но теперь она её не переваривает, благодаря моим каждодневным слушаниям...
Больше всего мне нравится три песни: "Guilty", "Falling" и, конечно же, "In The Shadows"!