Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно уж... наша нация куда больше позорится... группой "ленинград" например...Хуже расмуса нет ничего...этоо позор финской нации!!!!Хотя это только мое мнение....
ничего подобного....лениград уже давно на сцене...как никак они заслужили авторитет....нация куда больше позорится... группой "ленинград" например...
Ленинград самая ужасная группа которую я только слышала!Селен@ написал(а):расмус - самое не хорошое слово..которым мы заменили половину матов...что и правильно....не нравиться они мне....не нравиться...
Крошка Си, ничего подобного....лениград уже давно на сцене...как никак они заслужили авторитет....
Ну, спорить не буду, куда уж мне.Селен@ написал(а):satan666jaye, не значит ты мало слышала........ и если ты их раньше не слышала..то это не значит что и их не было....шнур уже лет 15 крутиться на сцене.... а ваш расмус еще в пеленках был....
Расмус существует уже 10 лет. Правда, хоть что-то получаться у них начало только сейчас, раньше они вообще черти-чего играли...лениград уже давно на сцене...как никак они заслужили авторитет....