• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Rasmus

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Песни нравятся, ничего... Но сами они... извините и не обижайтесь, коу они нравятся, но придурки какие-то!! В каком-то журнале таких глупостей про них начиталась, причем они сами интервью давали, могли бы хоть промолчать про некоторое, нечем там хвастаться!!!

Главное музыка, а не внешность, я так думаю. Они ребята ничего. У меня есть почти все альбомы. Честно скажу, все, что было до INTO мне не слишком нравится. А вот после него уже прикольно. Вполне приятно послушать. А голос у фронтмена Lauri шикарный.

нравятся ребята... прикольные песенки у них есть! Особенно In the Shadows... старенькая, но клёвая...
а так еще песня Guilty нравится! Клёвая!

Паренек веселый....прикольно.... но эта музыка точно не для меня....:D кстати нихто не видел клипушник где он спел с Вилькой валлычем? там есе Апокалиптика на потолке играет и модель не очень приятной наружности.....Вилька там такой страшненький, а лаурька симпотишный:p....А вообще лично я Расмуснятник за готику и к чему либо тяжеленькому не причесляю.....Но это лично мое мнение....

Хуже расмуса нет ничего...этоо позор финской нации!!!!Хотя это только мое мнение....
Да ладно уж... наша нация куда больше позорится... группой "ленинград" например...

расмус - самое не хорошое слово..которым мы заменили половину матов...что и правильно....не нравиться они мне....не нравиться...

Крошка Си,
нация куда больше позорится... группой "ленинград" например...
ничего подобного....лениград уже давно на сцене...как никак они заслужили авторитет....

Селен@ написал(а):
расмус - самое не хорошое слово..которым мы заменили половину матов...что и правильно....не нравиться они мне....не нравиться...

Крошка Си, ничего подобного....лениград уже давно на сцене...как никак они заслужили авторитет....
Ленинград самая ужасная группа которую я только слышала! :) Интересно, с какого года они на с сцене? Чего-то я их раньше не слышала. А Расмус слышала.

satan666jaye, не значит ты мало слышала....:) .... и если ты их раньше не слышала..то это не значит что и их не было....шнур уже лет 15 крутиться на сцене.... а ваш расмус еще в пеленках был....

Расмус это гениальная группа....=)))...такой передёр с всего, что можно=))))...это типо "руки вверх не попса, такими тупыми быть не попсово"=))))

но вот я всё же скажу что Расмус лучше чем Ленинград, Расмус хоть музыкой, с натяжкой, назвать можно=)...

Селен@ написал(а):
satan666jaye, не значит ты мало слышала....:) .... и если ты их раньше не слышала..то это не значит что и их не было....шнур уже лет 15 крутиться на сцене.... а ваш расмус еще в пеленках был....
Ну, спорить не буду, куда уж мне. :) Но Ленинград я слышала. Мне честное слово как-то не по кайфу подобное. Ну, Расмус скажем чуть поменьше на сцене, но не такая уж и молодая группа.

лениград уже давно на сцене...как никак они заслужили авторитет....
Расмус существует уже 10 лет. Правда, хоть что-то получаться у них начало только сейчас, раньше они вообще черти-чего играли...

Обажаю их!А особенно Лаури!Знаете,что песня из фильма "Охотники за приведениями" исполнили они?

Хех..не знала что это они исполнили..полезная информация)
Мне тоже нравится Rasmus .. Лоури - симпотяжка)))
А песни любимые - First day of my life, funeral song, still standing.

Кстати, видели клип Life Burns? Там Lauri с Apocalyptica вместе. Мне понравился этот клип. А вот здесь скриншоты этого клипа есть. http://public.fotki.com/Lilith666/

hamster
Не согласна с тобой!Вокал как раз у него отличный!Многие говорят это,он даже в детстве,когда ему было 7 лет,пел в церковном хоре ;)

одним нравятся Rasmus, одним- нет...
но я могу сказать точно, что это моя самая любимая группа!!!
Rasmus super!
Rakkauslaulu...слышали эту песню? она не новая, но очень прикольная и необычная!

Rasmus дают 2 концерта в Хельсинки в поддержку альбома Hide From The Sun - в клубах Tavastia и Nosturi. России в списке мирового тура нет - придется опять ехать в Финляндию. Кстати, во время исполнения песни Sail Away Лаури будет играть на акустической гитаре. Вообще я пока только три песни с нового альбома слышала, а скачать вообще удалось только одну...

Обожаю эту группу! Полюбила с "in the shadows", как и многие, наверное. Купила диск (20 лучших песен), теперь слушаю всё от начала до конца утром, днём и вечером. У мамы Rasmus тоже была любимая группа...:o но теперь она её не переваривает, благодаря моим каждодневным слушаниям... :o Больше всего мне нравится три песни: "Guilty", "Falling" и, конечно же, "In The Shadows"!

Кстати, на P2P сетях можно скачать ВСЕ ;) Только я, наверное, все же альбом буду ждать. Посмотрела клип на no Fear. Ну-ну. Интересно, Лаури теперь будет бабочек в башку вставлять или как? Хотя нет... он там все еще в перьях.

Сегодня утром на MTV в "20" видела клип "No Fear". Прикольно, меня порадовал =))) Только вот что за фишка с бабочками :confused: ? Раньше хотя бы вороны были... А дальше что, цветочки в следующем клипе будут :eek: ?

Назад
Сверху