• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Pussycat Dolls

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
А не пожскажите, они на премии выступали, когда? Я ТиВи включила на том моменте, когда Собчак все с Филей крутилась.

Челси написал(а):
А не пожскажите, они на премии выступали, когда?
Да, выступали. Почти в самом начале. Я раньше уже писала, что им нельзя петь без фанеры. Так вот - моё мнение после просмотра их выступлений не изменилось!

Я кажется где-то читала о том, что новенькая пока не принимает участия в концертах. Она была вместе с ними на каком-то мероприятии, и вроде как, на этом всё пока и закончилось.
Зато они объявили о втором реалити-шоу, только на этот раз будут набирать целую группу. Не знаю только, какую роль во всём этом будут играть девушки.

Спели нормально, только очень-очень тихо было, когда Николь одна пела

Девчонки, конечно, молодцы, но петь без фанеры им нельзя.:( Жуткий звук, половины слов не слышно...А жаль.:( Но зал зажгли, это да.:D

Эльфийка написал(а):
петь без фанеры им нельзя
А я ведь тоже говорила!:yes:
Эльфийка написал(а):
Поскольку я не могла наслаждаться их пением, я посто наблюдала за их танцами.:eek: Мне, как всегда, очень понравилось.:)

PDolls @ Muz Tv Awards.
4uwdugx.jpg

67pnbwo.jpg

539a3dl.jpg

4mjw0ie.jpg

Появились разговоры о том, что возможно, новой участницей группы станет Ким Кардашян. (Kim Kardashian) Одна из подруг Пэрис Хилтон, светская львица.

Ким девушка яркая :)
4zne7gm.jpg

Upd: ааа.. только на одну ночь! Во время одного единственного шоу в Лас Вегасе, как когда-то Скарлетт Йоханссон или Денис Ричардс =))

Девушек очень привлекает сольное творчество.Первый сингл Николь называется Whatever U Like (Ft. T.I. ). В общем-то ничего выдающегося...

29 апреля в Олимпийском! приезжают в Москву и дают концерт)))))))даже вот не знаю стоит идти или нет..

2yug1a1.jpg
30l1owo.jpg

9 февраля 2008 г.

Carmit Bachar - одна из трёх основных вокалисток коллектива в четверг сообщила о том, что покидает группу. Она присоединилась к группе ещё в 1995-ом, когда они были только танцевальной командой.

На днях Ashley Roberts на оф.сайте группы сообщила, что девушки не покладая рук работают над новым альбом и хотят запустить первый сингл уже в июне. А это значит, что никакого сольника от Шерзингер не будет.

Мне вот интересно, эта девушка, которую они "искали" в тв-шоу, была уже замечена на каих-то выступлениях с ними или т.п.?

вчерашний концерт в Москве был отменен всвязи с тем, что продали очень мало билетов, организаторы же заявили что типо заболела Николь, хотя в это же самое время Николь прилетела в Питер и грумма дала концерт там....ну могу сказать что и требовалось доказать...че вообще на них ходить то?

Но, с другой стороны, Питер-то не провалился. Может, действительно что случилось. А я бы не сказал, что у нас такой уж дефицит в приезде звёзд самого различного калибра. Я на концерте, естественно, не был, мне на них параллельно, но всё равно. ))

А мне они не нравятся. Ни одна песенка не зацепила и клипы у них все очень одинаковые :(

Через неделю состоится премьера нового сингла PCD на шоу Jimmy Kimmel'a. По слухам это будет песня "Bottle Pop".

Назад
Сверху