• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Pussycat Dolls

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
**Продолжая серию своих постов... Может быть в этой тем я поставлю рекорд???**

С момента релиза Jai Ho! мне было интересно, где же появится эта песенка. И вот оно - вместе с 2 другими новыми треками появится она на переиздании Doll Domination 2.0. Два остальных трека: "Top of the World" (появившаяся еще в феврале) и "Painted Windows". Компанию троице составит ремикс на "Hush Hush". Про дату релиза информацию не нашел, зато нашел обложку
DD20.jpg

(Николь похожа на Медузу Горгону с её волосами, напоминающими змей=)))))

А релиз у нас будет 14 апреля. Так что у Jai Ho! еще есть время подогреть интерес к проекту. На самом деле интересно, нас ждет второй флоп или все-таки шансы еще есть???

Классная обложка ))
*или мне молчать , не мешая рекорду? Тогда сотри, не стесняйся*

В США в итоге у Jai Ho пик на №15, что вполне неплохо, вроде как. В Австралии сингл стартовал с №10, а в Британии с №20 (на этой неделе я ожидаю скачок на 4-5-6 место). Кроме того, Пуссиз получили ещё один британский топ-10 благодаря Watcha Think About That, пик на №9. Таким образом, одна из лучших их песен - I Hate This Part - единственная, которая не получила топ-10 в Британии. Ох!

В США в итоге у Jai Ho пик на №15

Не спеши с пиком. Продажи пока не падают и еще немного растут, плюс в радийном мэйнстримовском топ-40 песня появилась на этой неделе, так что шансы поднять поыше присутствуют. Надо подождать хотя бы переиздания, а уж потом с уверенностью говорить про пик или не пик.

Такое чувство, как будто им один и тот же человек обложки делает... они так похожи друг на друга по своему стилю и большинство из них мне совсем не нравятся.:(

Странная эру у Доллз текущая. Переиздание получается довольно необычным. Оно будет содержать всего 10 треков, среди которых 3 новых, 6 старых и 1 ремикс. Причем новые треки, разве что кроме Jai Ho, ничего интересного из себя не представляют. ссылки
Снова флоп ждет нас???? Скорее всего да, с таким-то непонятным подходом.

Судя по всему, менеджмент группы прислушался к интернету, и теперь в переиздание войдут все песни с оригинальной пластинки (исключение Hush Hush, которую заменят на ремикс, содержащий в себе часть из "I Will Survive" Глории Гейнор) + все те же 3 новых трека. Теперь эту коллекцию уже не ожидает тот флоп, который мог постигнуть обрезанную версию и теперь возможно спасение пластинки.

После флопа Jai Ho! на американском радио, релиз переиздания перенесен, а следующим синглом назначена композиция "Hush Hush", а вернее ремикс зовущийся "Hush Hush; Hush Hush". Корабль тонет, да еще как.
51P05laUGoL_SS500_.jpg

Конечно не понятно малость, почему новую версию не обозвать просто (Remix), а добавлять не понятно зачем ещё раз Hush Hush. И судя по всему, что бы там Николь не говорила о своей соло-карьере, её имя только так выпячивают, чтобы оно по-больше примелькалось.

В своем твиттере кто-то сегодня написал, что на концерте Мелоди сказала в микрофон следующее: "great to be a Pussycat doll even if I'm not featured" (долго думал как же последнее перевести на русский без потери нужного смысла, но так и не получилось=)))). Пока больше никем это не подтверждено. Но если это правда, то пахнет паленым. Скоро развал и никакого третьего альбома, запись которого уже идет??? Кстати говоря про третий альбом, поговаривают, что исполнителями будут значится "Nicole Scherzinger & The Pussycat Dolls". Не слабо, правда???

Nashvill
в каком-то сингле уже значится "Nicole Scherzinger & The Pussycat Dolls" и на концерте Николь одна пела свои песни, пока другие ждали за кулисами. думаю, её уход из группы более чем реален. может быть, Мелоди опять дадут что-нибудь спеть))

Мисс, в Jai Ho! кредиты были такими: Rahman & the Pussycat Dolls featuring Nicole Scherzinger. В Hush Hush, обложка на который двумя постами выше от твоего снова это. Но это не то же самое, что Nicole Scherzinger & The Pussycat Dolls.

Самое забавное, что как бы они её ни выпирали, Николь так и останется посредственной певичкой, которую забудут через пару сольных альбомов. Смысла я в такой раскрутке я, честно говоря, не вижу. Да и неэтично это к остальным девушкам, я это уже отмечал.

Nashvill написал(а):
Пока больше никем это не подтверждено. Но если это правда, то пахнет паленым.

И это правда. Периз Хилтон в своем блоге так же упомянул это. После слов Мелоди Николь одарила её испепеляющим взглядом, а дальнейшее выступление группы на разогреве у Бритни было названо недоразумением, похоже все было просто ужасно. Начало конца наступило. Наверное третьего студийника с Николь не будет, но останется имя группы. И скорее всего, Николь уйдет в забвение, а группа продолжит свое существование, как полноценный коллектив, а не как Nicole Scherzinger featuring The Pussycat Dolls. Или же менеджмент выгонит остальных, а Николь останется. Хотя это навряд ли, с её-то сольными планами.

Тем временем народ начинает издеваться над девушками. "Предполагаемые" обложки для сингла Hush Hush:
5ltjea.jpg

Или так...
hush-1.jpg

^^^ Забавные. Я таких еще не видел. Кстати говоря, после случая с Мелоди Интерскоуп решил убрать с обложки Hush Hush фразу 'featuring Nicole Scherzinger'.

Видео на Hush Hush (или точнее Hush Hush; Hush Hush)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=h5YUYJYvckg[/media]

Имя Николь с обложки убрали, а вот её не совсем очаровательную мордашку в видео не смогли подогнать в одинаковые временные рамки с другими участницами коллектива. Считай, одна Николь и мелькает весь ролик. Но всё же самое интересное происходит когда к ней присоединяются остальные девушки. Момент, где они отплясывают на лестницах очень хорош и интересен. Немного непонятен закос под Донну Саммер на фоне диско-шара. Глория Гейнор если мне не изменяет память была малость другой комплекции и т.п.
В общем, очередное недурственное видео от Доллз.

Назад
Сверху