• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Pussycat Dolls

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
B_Davis написал(а):
Я раньше уже писала, что им нельзя петь без фанеры. Так вот - моё мнение после просмотра их выступлений не изменилось!
Угу, я вообще ничего не расслышала. То ли наши со звуком подкачали, то ли они - с голосом.
Nashvill написал(а):
Через неделю состоится премьера нового сингла PCD на шоу Jimmy Kimmel'a. По слухам это будет песня "Bottle Pop"
Состоялась?

Состоялась, правда песня называется "When I Grow Up". Но это мелочи=)))
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=GqQR1MoJ70k[/MEDIA]

Никогда особо не любил девушек, и любви к ним не прибавится после нового сингла. Похоже, что Николь решила заняться сольной карьерой в рамках группы. Песня написана ей одной совсестно с Даркчайлдом и спета тоже ей одной, даже партии бэк-вокала только в её исполнении. "When I Grow Up" ничего интересного из себя не представляет, а Родни давно изжил себя и чего-то по-настоящему хитового от него ждать не стоит. Это не конец 90-х.
Девушки сингл споют еще раз 1 июня на MTV Movie Awards и в этот же день сингл поступит в продажу в iTunes.
ссылкипромо-СD

Премьера видео на "When I Grow Up" состоится уже завтра, в пятницу, 13-го=))). И кроме самих Доллз, в ролики можно будет наблюдать саму Бритни!!!!=))))

А вот и видео
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=H1IBIHXL2rk[/MEDIA]

Бритни вырезали, а ролик сняли на альтернативную версию, содержащую партии и других девушек. Видео не плохим вышло - Доллзы снова в минимуме одежды, Николь впереди всех и довольно хорошая хореография. В принципе, пару раз в хорошем качестве по ящику можно будет еще посмотреть.

Ну только если пару раз :)
Брит может и не зря вырезали, все же она еще не такая подвижная.
Песня как была для меня невыразительной, так такой и осталась, а лучшим клипом для меня остается Buttons.

Понравилось наличие ярких, контрастных цветов. Улицы, машины, всё напоминает кадры из какого-то детского фильма или мультика, всё такое немного пластиковое, китч, безвкусица. Хорошо, когда девушки делают то, что им удается лучше всего, не строя из себя стильных, утонченных дам... :p
Смотрела их выступление на MTV VMA. Это было сложно. Просковья брала очень высокие (для неё) ноты, я думала, щас сорвется и захрипит...

Обложка нового альбома 'Doll Domination' релиз которого намечен на 12 сентября:
2dkaira.png

Nashvill, дай, пожалуйста, гиперлинк на последний клип, пишет, видео недоступно :(.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=3gvcpb4_7ZQ[/media] новый линк
песня чушь полная. гадость

Девушек умыли, переодели, и поместили на обложку нового номера журнала Blender:
vs1b15.jpg

Она является совладелицей какого-то клуба, и планирует принять участие в мировом турне шоу-программы этого клуба, что являлось её давней мечтой. По крайней мере, что-то подобное писали в СМИ на момент её ухода ))

Как же, как же я рад, что PCD не взяли №1 в Британии... :rolleyes: на прошлой неделе они выпустили песню в просторы платного Интернета, за счёт чего она взобралась на №3. И многие ей прочили №1 на этой неделе. Но справедливость восторжествовала, и они с релизом сингла на физических носителях не только не поднялись, а даже упали на №4, пропустив вперёд себя Kings of Leon, Katy Perry и Cliff Richard.

When I Grow Up - одна из самых отвратительных песен, что я слышал в этом году.

На днях Николь сделала забавное признание. Оказывается, всё это время она лгала по поводу своего настоящего возраста. Оф. сайт утверждает (ну или по крайней мере ещё совсем недавно утверждал), что девушке 28, но как сказала сама Николь, ей уже стукнуло 30 =))))
Если бы она сказала, что ей 33-34, я бы поверила.

Сейчас девушки находятся в Лондоне где сегодня посетили студию Capital Radio.
inrcr5.jpg

альбом чето вообще скучный какойто (( скачал послушал и разочаровался ((

Да, скучноват альбом. Самое интересное - это бонусный диск, где собраны соло-компзиции девушек. И треки If I Was A Man и Don't Wanna Fall In Love, хорошо отдающие 80-ми будут самыми лучшими вообще. Сама же пластинка отдаленно смахивает на последний диск New Kids On The Block, совместный трек с которыми вообще не отличается от представленного на "The Block". И трек Out Of This Club очень смахивает на Single. На основном издании можно отметить песни "Elevator" и пожалуй "Happily Never After". 3,5/5. Для меня Пуссикэты пока будут сингловой группой: синглы выбирают они не плохо, но вот альбомы не идут. Идея с сольными-композициями хороша. Оказывается, остальные девушки тоже петь умеют=))).

Назад
Сверху