• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Pussycat Dolls

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
а они мне очень даже нравятся...хотя нравится Николь..а остальные так...на заднем плане в основном, их не заметно)

Nashvill, а есть фото новой участницы? Или я что-то пропустила?
Хочется посмотреть, на сколько велик новый талант :)

Наткнулсь тут на видео... Дуэт Avant ft Nicole Scherzinger - Lie About Us. Мне нравится :) [media]http://www.youtube.com/watch?v=cIBgi_-TvNE&mode=related&search=[/media]

PCD, новые фото:
48vt0sk.jpg

4hunvar.jpg

29n8gnn.jpg

314826s.jpg

433k5f6.jpg

Вроде как это и есть новая девочка:

Последнее редактирование модератором:
Николь на отдыхе. Без мейка такая серенькая.

Имя всё же не континент, думаю Эйша праивльней :)
Посмотрела на ютубе некоторые ролики с этого отбора новенькой, некоторые девушки больше понравились.. Хотя не знаю, зачем им вообще ещё одна учатсница :)

Имя всё же не континент, думаю Эйша праивльней
Есть такие сомненья, согласна. Но передо мной лежит роллинг стоун на обложке которого написано АЗИЯ Ардженто :D
И её имя пишется как Asia, так что я уж и не знаю)))
Хотя не знаю, зачем им вообще ещё одна учатсница
Была тут такая теория, что возможно предусмотрительные продюсеры просто ищут замену Николь, которая скоро окончательно может уйти из группы для того чтобы заняться сольной карьерой. Правда это только предположения))

Tamija, хм, с таким же успехом заголовки сейчас могли бы пестрить о том, что Париж Хилтон садится в тюрьму :) Посмотрим, впрочем.
Summer, по-моему, они всегда (или почти) поют жиьём :)

Ния написал(а):
они всегда (или почти) поют жиьём

Будь я их продюссером(это несбыточная мечта:() - не позволила бы им петь живьём! Это портит общее впечетление о группе, даже танцы не спасают, имхо..

Будь я хоть чьим-нибудь продюссером, я бы запретила петь под фанеру, тупо открывать рот и обманывать зрителя. Впрочем, это уже другая дискуссия :)
По-моему, девушки неплохо справляются живьем.

По-моему, девушки неплохо справляются живьем.

Согласна, что живьем они поют очень даже хорошо :) Помоему Summer нашла самое неудачное их выступление. И то неудачное оно было потому, что они решили симпровизировать (Николь там то пела, то говорила)... и у них не очень получилось :)

Назад
Сверху