• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Pussycat Dolls

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Увидел видео группы на песню "Wait A Minute" и не сколько не удивился появлению в нем Timbaland'а, уже устал удивляться. Сейчас видимо модно приглашать Timbaland в свое видео. Можно только гадать, где он ещё появится в ближайшее время???
Само видео, на уровне группы, в их стиле.:)

Группу можно воспринимать только как "звуковой фон"(ну, чисто для меня). Т.е. если играет - послушаю, но особого интереса нет.
LiLoo Dark
ты.. ты что, правда, что ли?=)))

Fortunate написал(а):
LiLoo Dark
ты.. ты что, правда, что ли?=)))
Знаешь, после того, как мой друг выгнал меня из клуба "крутых рокеров", я уже сомневаюсь.:lol: :lol: :lol:
А почему бы и нет, хотя мне на них больше смотреть нравится, но диск с их клипами я уж точно не найду.

Понравился только дуэт с ПиДиДи, а остальное - так себе. Можно было бы придумать что-то поинтереснее :)

LiLoo Dark
Смотреть на них и правда хорошо. Пластика - супер. Танцевать у них получается определенно лучше, чем петь. Это и понятно, ведь изначально "The Pussycat dolls" - танцевальный колектив.
LiLoo Dark написал(а):
Знаешь, после того, как мой друг выгнал меня из клуба "крутых рокеров", я уже сомневаюсь
Оффтоп, конечно, но Lol)))

Если нравится смотреть именно на то как они танцуют, может есть смысл поискать двд со старыми выступлениями, когда они ещё были именно танцевальным коллективом. Клипы у них, по-моему всё таки не самые интересные)))

PCDs @ Z100's Jingle Ball 2006, пару дней назад.

Последнее редактирование модератором:
Хм, что с Николь? Она сделала пластику, или просто нудачно накрасилась и застыла с одним выражением лица?

Хаха.. Не знаю. Возраст ботокса ещё не настал, думаю, просто выражение лица не совсем удачное)))

Tamija написал(а):
Если нравится смотреть именно на то как они танцуют, может есть смысл поискать двд со старыми выступлениями, когда они ещё были именно танцевальным коллективом.
Да я вот тоже подумывала об этом...
Николь с челочкой - мило.)
Скажу вам по-секрету: я тайно влюблена в Джессику. :lol:

А джессика - это кто? :D
Кстати, их танцевальные шоу по всей видимости были довольно популярны в штатах, там вроде как даже Скарлетт Йоханссон и Дэнис Ричардс в качестве гостей пару раз появлялись. По крайней мере есть фото где они в образе одной из 'pussycat'.
Вот тут есть видео с Ричардс на шоу PCD: http://www.youtube.com/watch?v=4jGs1tsH554
С Йохансон не видела пока.
з.ы и кто у тебя на аватаре? :D

Да, не самый удачный снимок Николь, выглядит старше.ч ем есть на самом деле, неудачный мейк
Tamija написал(а):
Клипы у них, по-моему всё таки не самые интересные)))
всмысле не самые интеерсные? в плане танцев или в плане сюжета? мне так все нравятся, исключая последний, это если судить хореографию.. а сюжет, да, сюжета особого нет)

Да именно сюжет, и если нравятся клипы исключительно из-за хореографии, то лучше поискать не двд с их клипами, а двд с их старыми выступлениями времён исключитьльно танцевальных pcd :)

PCD празднуют НГ. 31 декабря - 1 января:
pcd8.jpg
pcd4.jpg

pcd1.jpg
pcd3.jpg

pcd2.jpg

pcd7.jpg
pcd5.jpg

pcd6.jpg

Девочки ищут ещё одну "долл" в собственном реалити-шоу «The Search for the next Doll»

Вообще-то уже нашли=))). Шоу давно уже было записано, но появилось только сейчас. Скорее всего новая девушка трудится над новым альбомом с коллективом (если конечно её взяли за голос, а не за большую грудь=)))), т.к. второй студийник группы, релиз которого ожидается в конце этого года, или в начале следующего, уже записывается. Николь будет с PCD на этом альбоме, а после него скорее всего уйдет из группы. В данный момент она готовит к выходит свою сольную пластинку, которая должна будет появится летом. Над сольником поработали такие люди как: Kaney West, Will.I.Am, Sean Garret, Polow Da Don, и конечно Timbaland. Зовется пластинка "Her Name Is Nicole".

Я уже слышала одну сольную песенку и это не шедевр...
Подумала, что же они заранее девочку выбрали, а потом сообразила, что они хотят такую, которая действительно будет петь и приживётся в коллективе, это же не просто телешоу типа "фабрики" :D и они не хотят заработать денег на телефонных звонках...

Ariadna написал(а):
это же не просто телешоу типа "фабрики"

В современном мире никогде не угадаешь=))) "R U The Girl" TLC тоже не простым телешоу было, а в итоге они выбрали протеже Далласа Остина, продюсера, с которым они работали с самого начала. Так что не исключено, что и тут все для вида.

ну что значит для вида.. Естественно, они очень хорошо выбирали и не взяли кого попало. Может быть девушка и была выбрана кем-нибудь заранее. Факт то, что кто бы она не была, она вольётся в популярную группу, а не растворится в воздухе после многократных зрительских "выборов". Так честнее, чем взять человека, вручить статус "суперстар" , контракт и выставить на улицу...
Что сейчас вообще честно?

Назад
Сверху