• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Partners (Партнёры)

• Автор темы Автор темы Clubcat
  • Дата начала Дата начала
а мне и отель и Beach life нравяться
Да, Beach life-это хорошая вещщь, музыка с Ибицы(впечатляет):), но к последнему уровню несколько надоедает...
А Партнеры больше похожи не на пародию симсов, а пародию сериала "Элли Макбил"...Игра могла бы быть более интересной,не будь так все грубо скроено-фигуры, предметы...

Энери, да, графика просто ужасная... увы...:coffee:

Партнеры мне не очень понравились, а вот Hotel Giant - понравился. Я в него довольно долго играла... Но The Sims все равно лучше! :)

И де Я? ну когда мне наконец купили вакейшн там были и партнеры. Мы и купили!

Фу!Отстой такой!Мне ужжжааааассссснннооо не понравилось!В игру отстойней этой я ещё не играла!А в BeachLife я играла.Оч даже интересная игруха!Только на Vacation ни капельки не похожа.Кстати,что за Hotel Giant?Расскажите плиз...

фууууууууууууу..........:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Кистяяя:) добавил [date]1051118646[/date]:
на енту фигню лучше не тратьте денег..оставьте на симс супер стар:):)

Не игра а "г" какое то! Я вот купила симов новых не дождалась и разочаровалась!

Я купила The partners только потому, что продавец мне их расписал, что это, типа, дополнение к sims - sims на работе.
Полная лажа...:(

Мне сегодня подарили. Вот завтра поиграю, составлю своё мнение и кину сюда :)

The Partners и вправду чем-то напоминает симов,но явно видно,что блестящая идея создания так и осталась идеей, а разработчики так и не смогли её реализовать во всей красе,хотя обещали такое в превью игры...достаточно мутная графика,по сравнению с симами - просто ужасная...честно говоря, геймплей там вообще не удался - сильно туповат,как для "продолжения симов".Вообщем - без коментариев...

Dark Lordess,нифига себе подарочек...мило....ню как,понравилось это "гэ"?

SunFerra у меня тоже самое, только он ещё и маме моей это расписал сначала.

Я видел...но мне что-то тоже не захотелось в нее играть, может в будущем поробуют усовершенствовать что-то из своей игрушки...

Это игра взвало ужасное тошнотворное чувство. Вот краткое описание которое должно быть на диске: графика-0, суть-0, интерес-0.

ничто не заменит нам симов....разве что новые симы :):):):););););)

Я купила The partners только потому, что продавец мне их расписал, что это, типа, дополнение к sims - sims на работе.
Врут и главно не краснеют:) Я тоже на Горбушке бродила- там That's life изо всех сил выдавали за новых симсов:) Думают, типа все такие глупые:)

Назад
Сверху