• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Partners (Партнёры)

• Автор темы Автор темы Clubcat
  • Дата начала Дата начала
Кстати, я сама поиграла в Партнёров... И ме понравилось! Только идея сырая. Её можно было бы получше разработать и сделать всё-таки поаккуратнее, но разработчики поторопились...зря. А идея мне очень понравилась.

я купила эту игру... а она не идет.... говорит, что какая-то ошибка в библиотеке... Ужас... Я даже не могу убедится, плохая она, или хорошая...

Люди, кто играет - помогите. В компании за "Си, Сан и Текс" задание: "Адвокаты должны успокоиться". Как это понимать? :confused:

Dark Lordess, надо спорт + телек, поменьше работы.

А почему именно не стоить тратить деньги?
Мне продавец дисков такую рекламу устроил, что мне даж было неудобно сказать ему, что не буду покупать. Хотя он меня почти убедил:-)

knopa, ни фига себе! Ты имеешь полное право токазаться, даже если продавец полчаса тебе все демонстрировал. Другое дело, если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится... :)

И де Я?, ну он так распинался передо мной, что мне стало стыдно, что отнимала его время.
А нравится или не нравится, я не знаю, одни говорят одно, другие диаметрально противоположное.

И де Я?
Я прошла это место - просто разложила их всех по диванам :)
Кстати, эту кампанию я уже прошла... Жаль... Я бы хотела кампании подлинее...

Энери про That's life2: моя подружка на это купилась, мы их купили вчера. Так на них сбоку написано - The Sims 2!Сволочи уродские!

Прохожа
Ну да, про магазин! А в хэлпе всё так красочно расписали...
Соррь, сегодня же напишу :)

Партнеры - худшая игра тысячелетия!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Партнёры

Недавно я купила эту игру, в анонсе говорилось, что это аналог Симсов, но "естественно" лучше. На мой взгяд-муть полная. Может у кого тоже есть?Поделимся впечатлениями

Есть уже... :rolleyes:
У меня есть. Я играла, даже одну компанию прошла... Мне нравится, но ни в какое сравнение с Симами не идёт.

Назад
Сверху