• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Partners (Партнёры)

• Автор темы Автор темы Clubcat
  • Дата начала Дата начала
Партнёры, в принципе, неплохая игра, графика даже не самая плохая... Но глюкавая чрезвычайно... И стратегия как-то плохо продумана... Короче, всё-таки симы лучше! :)

А вот подобие SimsVacation от EIDOS очень даже ничего!!!!
Игра вышла в августе и называется SpringBreak(в Европе BeachLife). Игрушка вообщем-то суперская!!!Рекомендую!!!

Я подтверждаю, что игра отстойная!!!!
Туфта... я смогла проиграть в нее 30 мин (общее время) и все!!!
если за это время ты хочешь выложить деньги, то вперед, но не советую

"Служебный роман" или "симы на работе"

Недавно купила диск "Служебный роман" или "Симы на работе". Я давно здесь не была, а когда пришла решила посмотреть, что здесь написано про этот диск.Но ничего не нашла. Так что же я купила?

Ну мне кажется это просто русская версия так называется.

panda ты угадала Служебный томан или партнёры у моей подруги был этот диск такое г........
Ну а тебе SIMпатишная советую набрать в поиске "The Partners" или поищи сама в разделе другие игры там темы о этой игре были
:pofig: :pofig: :pofig: :pofig: :pofig: :pofig:

Возможно. Но почему я не видела, чтобы про эту игру кто-нибудь писал?

SIMпатишная добавил [date]1035979509[/date]:
Сейчас попробую.

Там мало тем всего 3-4 и в основном они называются подобие симов. Ну и всё такое

а про что игра? смысл игры этой какой? я её покупала, но они не пошли.........

...Черепашка...
надо делать карьеру.... выполнять задания.. причем сим целыми днями только работает... графика жуткая... сюжет однобокий...

Не покупайте эту ерунду ни в коем случае!!!

А я купила. И правда ерунда полнейшая.

А сколько стоила? Я видела тож про симов на работе игру, она стоила 800 рэ... Если фигня-низачто не куплю...

Назад
Сверху