• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Partners (Партнёры)

• Автор темы Автор темы Clubcat
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится Отель. Только раньше он нормально работал, поставила ХП, и перестал работать...Жалко...

ХА ХА а мне предлагал один чувак поменять Симс Анлишед на Партнёров! Типа Партнёры это то же самое что Симс и т.п. хрень. Правильно сделал, что не согласился.

у меня есть эта игра...да там много глюков...и иногда не понятно бывает новичку...я один раз строила строила предметы покупала и всё время их заставляла работать...а потом когда зделала так чтобы им приходило меньше всякой работы то у меня всё куда то делосью.....вообщем бред

Она и в самом деле непонятная какая-то. Я ее купила, установила, попробовала поиграть и бросила. Может быть, по сравнению с The Sims неинтересно, а, может быть, просто она запутанная слишком. Еще не вижу смысла в том, чтобы выигрывать дела в суде одно за другим. И управление, как мне кажется, сложное.

Спасибо всем...а то я видела на витрине (17 евро стоит) чуть не купила..да мать отговорила..я её тогда чуть не съела от злости,а терь благодарна.

Отстойная игруха, как и Hotel Giant, Симс в 1000000000000000 раз лучше

А в партнерах фотать можно? Если да, то пришлите daransk@mail.ru
А то я не знаю покупать или нет...

Эти Партнеры мне совсем не понравились. Скучно, мало возможностей.

а я себе купила..Установила, поиграла, удалила.Всё.Помойму простоужасная игра.А мне сначала ее так расхвалили!Говорят, это симы на работе..и т. д....:( фи!..да еще и графика хуже не куда..

~S@LLY~
А идея спёртая, что уже игру портит!!!!
недумаю...я сегодня её купила....ну там одинакогово только то что людьми управлять надо, ты что теперь если увидешь игру где тоже надо людьми управлять будишь говарить что они спёрли идею?! Ну и ну!!!!!!!!!!!!!!1 мне например она нравица, а симсы я обажаю и не считаю что партнёры это клон симов!!!!! Там совершенно разные задачи!!!!

ВСе, я тоже перехотела-переболела!

а мне и отель и Beach life нравяться, сейчас все не получается Симс с животными установить!

Sim Princess, если очень хочется, купи пиратскую, но лично я не рекомендую...:bad:

Назад
Сверху