• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Теракты в России (объединенная)

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Adrian Gunrey
страх оправдывает молчание?

Alessa
Премьером вижу Касьянова, с кандидатурой Президента сложнее, одна имеется, но он уже неоднократно заявлял, что в политику не пойдет, так что пока Касьянов. Еще есть Рыжков, Буковский, к примеру. Кстати очень хорошая лекция последнего - http://ru.sevenload.com/videos/PMVb0O1-

Jetar
почитай про Марину Литвинович

Cathy написал(а):
страх оправдывает молчание?
Да.
Cathy написал(а):
Премьером вижу Касьянова, с кандидатурой Президента сложнее, одна имеется, но он уже неоднократно заявлял, что в политику не пойдет, так что пока Касьянов. Еще есть Рыжков, Буковский, к примеру. Кстати очень хорошая лекция последнего -
Понятно, ты хочешь смерти России. По касьянову с Буковским уже давно плачет жёлтый дом.
Cathy написал(а):
почитай про Марину Литвинович
Зачем?

Alessa написал(а):
А ты уже записалась в добровольцы - подметать улицы, мыть туалеты?
Что-то я ни одного кавказца за этим занятием не видела;) Таджики, узбеки - да, но не кавказцы.
Alessa написал(а):
а иногда рождаются дети-инвалиды, давай детей запретим рожать. Сметрность на дорогах вон какая - может, автомобили запретить? Самолеты чтобы не летали - они иногда падают. Резко улучшится ситуация с инвалидами и смертностью во всем мире, и к гадалке не ходи.
Абсолютно разные вещи сравниваешь. При чем здесь терракты и рождение инвалидов. Что-то ты не в ту степь подалась.
Alessa написал(а):
Во-первых, ты много чего не знаешь, это еще ни о чем не говорит. Я, кстати, читала, что были смертницы славянской внешности. Твое "я не знаю" против моего "я читала" - чье кунг-фу сильнее?
Под словами "я не знаю" подразумевается следующее: не читала в прессе, не слышала от людей, не видела лично. Я уж не знаю, где ты вычитала, что смертинцы были славянками, но я такого не читала. Было бы интересно ссылку на источник.
Alessa написал(а):
А я читала, что бесплатно подвозили как раз кавказцы, а русские драли втридорога.
Ты читала - молодец, а мои знакомые лично ловили машины - и кавказцы заламывали цены, а русские подвозили бесплатно. Чего там теперь про кунг-фу?

Любите девочки, кавказских мальчиков.
С этого, кстати, начинают психологическую обработку смертниц в большинстве случаев.

вы вообще допускаете мысль что заказчики и исполнители могут быть разной национальности? и если кавказец исполнил, то это не означает что его "босс" тоже кавказец...это ж не значит что давайте мочить всех кавказцев?

русские все алкоголики, американцы тупые, а франзуцы жадные - это так by the way

Оладушка написал(а):
Свиней у нас тоже дофига. Вон Mari@Vladi о них пишет:

Цитата:

вчера в Москве таксисты брали по 3000 рублей за проезд от метро, где случился теракт.
Если это свинство, то как назвать следующее:
Попытка помочь людям, оказавшимся заблокированными в центре города из-за терактов в метро 29 марта, обернулась для москвички порчей автомобиля. Частники, взвинтившие цены на проезд по городу в день взрывов, разбили лобовое стекло ее машины за табличку «Вожу бесплатно».
http://www.gzt.ru/topnews/society/-besplatnyi-provoz-lyudei-v-denj-teraktov-/299113.html

Fиона_vamp написал(а):
в новостях говорили. И по нтв, и по первому.
В новостях говорили, что смертниц сопровождали славянки, но не о том, что сами смертницы были славянской внешности...
Cathy написал(а):
и если кавказец исполнил, то это не означает что его "босс" тоже кавказец...это ж не значит что давайте мочить всех кавказцев?
не было бы кавказцев/кавказок, желающих "самоубиться", возможно и организовывать было бы некого!

PAMELLA написал(а):
не было бы кавказцев/кавказок, желающих "самоубиться", возможно и организовывать было бы некого!
На Ближнем Востоке, в Пакистане, в Индии и т.д. кавказцев нет, а террористов-смертников хватает. Для исламского мира (кстати, возможно, ты не в курсе, что далеко не все кавказцы - мусульмане) это вполне нормальное явление, согласно религии такая смерть считается почётной.

Для исламского мира (кстати, возможно, ты не в курсе, что далеко не все кавказцы - мусульмане) это вполне нормальное явление, согласно религии такая смерть считается почётной.
Смерть через самоубийство в ходе террористического акта, приводящего к гибели невинных людей, согласно исламу никоим образом не является почетной. Такие люди после смерти отправляются в Ад ибо в исламе, как и в других религиях, убийство невинного человека и самоубийство - тяжкие грехи.
Дело в том, что существует коренное различие между исламом как религией и политикой исламистов:
http://www.middleeast.org.ua/islamworld/7.htm
http://www.islam.ru/pressclub/analitika/shahid/

Esmeray, да, согласна. Я имела в виду не всех мусульман поголовно, а религиозных фанатиков, живущих по своим, несколько отличным законам. По которым джихад толкуется лишь как священная война против неверных - война, в которой все средства хороши.

Эней
а я разве сказала, что все терракты дело рук спецслужб?

PAMELLA
внушение - это дело страшное, поэтому не в кавказцах дело, причина в другом

Надо сказать, что все чаще и чаще народ стал задумываться о вовлеченности правительства в организацию террористических актов, с целью поддержания финансирования своей отрасли. Стоит задуматься, правда ли это, а если нет, то имидж правительства все-таки надо поддерживать превентивными мерами, а не показным возмездием на уже унесших чужие жизни людей.

NLPGirl
стоит задуматься или нет это дело каждого! Но каждый просто ОБЯЗАН! знать версии событий, а не выдавать одну единственную, можно к каждой версии относиться как угодно, но надо знать хотя бы еще одну иную

Cathy написал(а):
а я разве сказала, что все терракты дело рук спецслужб?
Cathy, наверное, не совсем верно выразился. Хотя...
Cathy написал(а):
ничего себе, ты вообще в курсе, что все терракты начала нулевых организованы спецслужбами нашей родимой страны?
Все как-то слишком твердо и однозначно у тебя.

А вообще я это к тому, что у тебя бочка, чтобы ни случилось, всегда упрямо катится в одном направлении. Мне показалось, что есть что-то общее между таким поведением и твоим же собственным сарказмом: русские все алкоголики, американцы тупые, а французы жадные - это так by the way.

Cathy написал(а):
и причем тут вообще национальность, если извините, вчера было сообщение в милиции о готовящемся взрыве?!?! - http://www.rosbalt.ru/2010/03/29/723907.html
Хотелось бы и на это ответить. Понимаешь, если звонок и был, это еще не значит, что милиция знает, где именно, когда именно, сколько именно и под каким соусом преподнесут теракты. Да я уверен, что такие звонки в милицию ежедневно поступают чуть ли не десятками: кто-то действительно заподозрил, у кого-то шизофрения, а кто-то так, пошутил. Насколько я знаю, опытная в таких делах израильская полиция получает более точные и частые сведения, да и миниатюрные Тель-Авив с Хайфой - это не Москва, но ведь теракты там все равно случаются, и нередко. Потому что люди, а не супермены. А еще потому, что террористы могут позволить себе творческий подход к делу, а антитеррор работает по уставам и шаблонам.
И еще:
Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, вчера в 17:36 на службу «02» позвонила жительница Москвы. Она сообщила, что находилась на станции метро «Коньково» и слышала, как некие жители Чечни говорили о том, что в московском метро произойдут взрывы. Причем среди беседующих были девушки
Я не могу понять, зачем террористам нужно было говорить о таком деле на русском языке и в многолюдном месте? Неужели на чеченском не могли? Или говорили на своем, а подслушавшая тоже была чеченкой?

Ответственность за теракт взял на себя Доку Умаров. "Эмир всея Кавказа", скрываясь в лесах дружественной террористам Грузии, сообщил, что эти теракты - месть за спецоперацию ФСБ против мирных и самых бедных жителей Ингушетии, собиравших черемшу. Наверное он забыл, как со своими уже ликвидированными командирами Хаттабом, Басаевым и Масхадовым сотнями убивал своих же мирных "единоверцев" с Беслане, Будёновске и Кизляре. Да и не сомневаюсь, что бедные люди попали в плен к террористам, те использовали их как живые щиты, а потом прирезали. Но, конечно же, правозащитники сразу решили, что российский элитный спецназ во всём виноват, а не отморозки-террористы. Чем дали Умарову почву для оправданий и вербовки на свою сторону ещё большего количества приспешников. Поздравляю правозащитников с очередной победой - они лишили жизней 39 человек и ещё неизвестно сколько крови будет на их руках завтра.

http://greyhouse.ya.ru/replies.xml?item_no=31876&ncrnd=636

Поздравляю правозащитников с очередной победой - они лишили жизней 39 человек и ещё неизвестно сколько крови будет на их руках завтра.

Джетар, тебе не стыдно, а? При чём тут правозащитники? Они развязали войну на Кавказе?
Я просто удивляюсь, что в патриоты записываются одни сволочи и отморозки, ослеплённые ненавистью прежде всего к себе, ( я о нападении в метро на правозащитницу Алексееву), которые могут не только ударить пожилого человека, но и убить. И ничем они не отличаются от вакхабитов. Звери и есть звери - тупые, неразвитые существа.
http://www.rian.ru/incidents/20100331/217477036.html

Назад
Сверху