PAMELLA написал(а):
Выкинуть из Москвы всех лиц кавказской национальности и не впускать их в Москву вообще не под каким предлогом - и будет всем счастье.
Ну, тогда советую начать с Джигарханяна, Шахназарова, Меладзе... вот от кого террором попахивает, верно?

Мне кажется, было бы лучше, если бы персонально занялись
вот такими товарищам. Я не спец, но кажется, что выйти на них сотрудники нужных служб в состоянии. А так... как и в теракте, так и в предложенном трансфере, пострадают невинные люди.
Что я могу сказать по поводу случившегося? Если очень честно, рискую, что не так поймут, да и вообще еще в чем-нибудь обвинят. Поверьте, и мне очень нелегко наблюдать со стороны, как взрывают город, в котором я родился и учился. Но слишком уж это наивно - гладить дракона по одной голове и не задумываться, что две остальные способны укусить. Мне кажется, что дрессировщик за драконом знает, когда и для чего подставлять любую из голов. А когда игра станет неактуальной, даст команду укусить сразу тремя. Простите, если увлекся загадками. Я действительно опасаюсь, что все это только цветочки, а ягодки видеть мне уже приходилось.
Cathy, почему бы не пойти дальше и не предположить, что ФСБ взрывает и в Пакистане, Афганистане, Ираке и Израиле?
Методы, почерк - все же похоже. Ну, хорошо, пусть даже статья и права, но как понимать комментарии "доброжелателей" с вышеуказанных сайтов? Мало ли такого в сети? Ресурс "одноклассники" уже запоганен подобной ненавистью, темы не успевают закрывать. Тоже ФСБ хитрит, что ли? Злоба и ненависть существуют, как ни закрывай на это глаза.