Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Израиле, помнится, учили людей присматриваться. Выявить смертника нелегко, но можно. Например, странно, когда человек одет не по погоде - в жару в длинной куртке. Плюс вялость, потливость, бледность, заторможенность, стеклянный взгляд, сутулость, желание казаться ниже, неуклюжая возня с мобильным аппаратом. Очень часто испытывают жажду и прикладываются к бутылке с водой.Adrian Gunrey написал(а):Это уже на тот случай, если теракт произошел. А до него? Ну, смотреть "нет ли подозрительных лиц", не оставил ли кто сумку в общественном транспорте.
Свиней у нас тоже дофига. Вон Mari@Vladi о них пишет:Эней написал(а):собаки в центре Москвы - это еще куда ни шло, а вот свиньи...
вчера в Москве таксисты брали по 3000 рублей за проезд от метро, где случился теракт.
Не обращай внимания - у Cathy бзик на правительственных заговорах, особенно Путина и его команды против русского народа.Оладушка написал(а):И этот тоже? Может, я чего-то не понимаю в этой жизни... Но... ЗАЧЕМ? Что за прибыль спецслужбам взрывать собственных сотрудников напротив собственного офиса?
И? Взрывать метро чтобы выиграть выборы? Зачем, если только что прошедшие выборы безо всяких подтасовок с международными наблюдателями подтвердили гегемонию ЕР и лично тандема Путин-Медведев? Не танцуй на трупах безвинно погибших. Это некрасиво.Cathy написал(а):до 2012 осталось то..всего-ничего вот и началось...
Ложь. Вести-24 с самого теракта и до вечера передавали постоянно данные о погибших, телефоны, больницы и как куда проехать.Cathy написал(а):все каналы от первого до нтв и всех прочих
Была еще одна на Таганге, ее успели заловить. Я попал на задержание.
Они успели!!! Несколько "товарищей в штаццком" пролетели тенями через толпу и запрыгнув на эскалатор техн част (где лампы) коротко выкрикивали команды. Другие гнали толпу.
Я не лезу в суть - кто стоит за всем этим в качестве организаторов, я говорю про исполнителей. Все шахидки-смертницы - кавказской внешности. Не знаю ни одной смертницы - славянки. Очень сильно сомневаюсь, что кто-то из русских будет себя взрывать в метро - слишком мы себя любим и боимся за свою жизнь. А у кавказцев немного другой менталитет. Потому что таксисты эти в большинстве случаев - это, так называемые, "бомбилы" - те же люди, спустившиеся с гор. На ряду с ними были и нормальные таксисты и просто граждане, подвозившие людей бесплатно либо по обычной цене.lessi написал(а):Для меня лично это очень неприятный факт, особенно в сравнении с американскими таксистами. До чего докатилась страна пережившая и одержавшая победу в такой страшной войне (1945 г), с частично обезглавленной репрессиями военачальников армией!
Для меня лично это очень неприятный факт, особенно в сравнении с американскими таксистами. До чего докатилась страна пережившая и одержавшая победу в такой страшной войне (1945 г), с частично обезглавленной репрессиями военачальников армией!
Я мало встречал людей, которые об этом уже тогда не знали. Знали и еще ого-го как знали. Просто реально боялись, такова была жизнь. Боялись за близких.Cathy написал(а):что их родное правительство миллионы людей убивали в лагерях...любить свою страну еще не значит любить ее власть
А ты уже записалась в добровольцы - подметать улицы, мыть туалеты?PAMELLA написал(а):Выкинуть из Москвы всех лиц кавказской национальности и не впускать их в Москву вообще не под каким предлогом - и будет всем счастье.
Во-первых, ты много чего не знаешь, это еще ни о чем не говорит. Я, кстати, читала, что были смертницы славянской внешности. Твое "я не знаю" против моего "я читала" - чье кунг-фу сильнее? Кто победит? Во-вторых, если задаться целью, можно и из славянки сделать. Надо будет - и без мусульманок обойдутся.PAMELLA написал(а):Все шахидки-смертницы - кавказской внешности. Не знаю ни одной смертницы - славянки.
Ну, что Вы! Cathy знает лучше. Она читала в альтернативно одаренных источниках.Я мало встречал людей, которые об этом уже тогда не знали.
вчера в Москве таксисты брали по 3000 рублей за проезд от метро, где случился теракт
А я читала, что бесплатно подвозили как раз кавказцы, а русские драли втридорога. Чье кунг-фу сильнее?Потому что таксисты эти... те же люди, спустившиеся с гор. На ряду с ними были и нормальные таксисты и просто граждане, подвозившие людей бесплатно либо по обычной цене.
Cathy, я пропустила, наверное, альтернативную кандидатуру, которую борцы против Путина, конечно же, без всяких своих личных и корыстных интересов предлагают вместо него. Ты уже озвучила эту не имеющую никакого отношения к выборам 2012 кандидатуру?Путин должен уйти
Возможно, это уже хоть как-то можно определить.Alessa написал(а):Я, кстати, читала, что были смертницы славянской внешности.
Потому что очаг терроризма, направленного против США находится за 17 тысяч километров от США в стране, которую США тут же захватили и держат в нищете и страхе, а у нас очаг терроризма внутри нашей страны, причём никто там людей в нищете и страхе не держит, даже наоборот. Ну и я просто для справки напомню, что доказано, что грузинские власти с помощью экон.помощи от НИХ(проливается свет и звучит музыка) тренируют у себя на территории террористов, которых направляют к нам.Cathy написал(а):почему в Америке после 11 секнтября не было подобных террактов