• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Теория и практика Апокалипсиса: способы выживания

Если повезет снять науку и выбрать эликсир - то симом тоже можно пройти.
Или геймера снять - телефон свободен, приглашать подругу можно сразу, не дожидаясь вторника. Вполне можно успеть до маразма жениться и ребеночка заделать.

Имхо Геймера снять тяжело, для него надо много друзей. Я бы выбирала карьеру где друзей поменьше надо, Армию хотя бы, или Кулинарию с Наукой - там даже тело прокачивать не надо. Тело неудобно прокачивать без душа и без еды.
Хотя, думаю, с экстремальным стартом выбирать особо не придется, надо брать первое попавшее :)

Peta странно значит у меня глюк какой то, один раз неуспела въехать а там вторник пришлось перезаходить :(

Посмотрела по карьерам мне в образовании не хватило 2 ступеней но сложилось ощущение что только 3 недели прошло, во всяком случаи по взносам мафии

А ты посмотри сколько недель прошло по линии погоды, каждый сезон - пять дней. Три недели - двадцать один день, значит что сейчас должно у тебя на панели высвечиваться? По стандартным настройкам - начало лета.

Эликсир можно заполучить также через "Приключения", но тело будет сложно прокачать. Я бы ориентировалась на науку.

Тут правильно сказали - основателю особо не до выбора будет, что поподет, то и надо снимать.

Крокозябра
не мне ваще нельзя применять никакие лексиры все должно быть само.. пытаюсь снять политикой, пробывала армией очень трудно, причем он у меня умудрился проспать работу :(

karelenka
Вот уж где много друзей нужно, 10 что-ли.. Геймеру нужно 9, научнику - 8...

Политику же можно снять только временно, со временными ограничениями я бы точно не стала возиться.

ok.tava, зато Hopelessness на постоянной основе. А это в самом начале первостепенно

Нашла неплохую программку, которая может пригодиться при взрослении сима (или при переносе сима "для брака" из другой династии).

МТС: тут

Последнее редактирование модератором:
докладываю, сим был научник (кубик кинула) осваивал бизнес (предыдущий успешно провалил миссию) проблема в том что нам до взросления 2 дня, не хватает друга и он президент, я так понимаю провальная миссия :(
все навыки я прокачала к концу 2 недели друзей было 6 и всего поднялся на 3 ступень не понимаю, настроение нормальное, потребности приемлимые карточки выигрывали и ничего, может стремление другое взять? какое стремление лучше для поддержания аспирейшина?

Я уже, кажется писала, но для экстрима тогда самая подходящая профессия для сима, на мой взгляд тусовка, она очень быстро снимается, возможна очень даже неплохая премия в размере 75 000, навыков прокачивать надо мало, значит и времени будет навалом друзей завести. Там нужно кажется 13 друзей иметь.

А вот поддерживать аспирейшн в данном случае любым симом сложно. Я пробовала симку-развлеченца, провальная получилась миссия, правда я ее ленивой сделала))))

Мне кажется, знайка - оптимальный вариант для основателя. Знайки портят апокалиптикам жизнь на переходе из подростка во взрослого (где мой унивееер!), а во взрослой жизни им достаточно легко поддерживать аспирейшн, они радостно учат навыки, а чем выше изученный навык, тем "дороже" он и тем выше и дольше аспирейшн.
У денежников часто возникают невыполнимые мечты о покупке мебели, у романтиков швах с отношениями, удовольственники жаждят свиданий и вообще их желания достаточно дешевые, семейники мечтают о детях, что при начале взрослым труднодостижимо, популярщики еще неплохие ребята, но рано или поздно начинают циклиться на вечеринках.

Помнится, в этой теме одно время интересовались, каково играть вампиром. Я пришла к выводу, что вампиры и экстремальный старт - созданы друг для друга. В мой первый неудачный старт (про ограничения постоянно забывала) вампирша спокойно жила три недели, ни разу ни покушав дома. Всё, что ей надо для выживания и достижения вершины карьеры, - гроб (привезённый из универа), телефон, унитаз и раковина, при условии, что все навыки прокачаны в универе. Причём без последних трёх предметов она может существовать довольно долго. Во второй раз обойтись без гриля не вышло - график работы резко сменился, и ей пришлось выезжать чуть ли не сразу после возвращения (вот на этом этапе, если не повезёт, можно легко распрощаться либо с основателем, либо с карьерой). Второй огромный плюс - вампир может ждать нужной вакансии сколько угодно:)

AsIs
А как при экстремальном старте начать вампиршей? Ей же в вампиршу для начала надо как-то превратиться?

ok.tava
студенткой, я так понимаю. Либо знакомятся в Даунтауне (опять-таки во времена студенчества) с будущей "половиной" до красного сердца и в один из снежных вторничных полдников происходит акт соития кусания.
А вообще, любезная AsIs, расскажите о своем бесценном опыте поподробнее. Не все же слышали об этом из первых уст :)

Old_Nik
Я думала экстремальный старт подразумевает, что начинать надо взрослым симом, а не студентом. Студентом - это обычный старт.

Вероятно, я немного запуталась в терминах, прошу прощения. Конечно, я начинала в колледже, и там вампиршу и укусили. В правилах, кажется, нет ограничения, что нельзя привозить предметы размером больше одной клетки, поэтому гроб она привезла с собой и вселилась на участок 5 на 6, где и построила себе маленький подвал. Насколько я помню, при этом остаётся 1500 симолеонов, и гроб на них никак не купишь.
Насчёт выкладывания отчётов есть у меня большое сомнение. Ибо играю с такими замечательными во всех отношениях хаками, как dontwalkawaywhilecooking, phonehack, insiminator и macrotacticLancher, которые избавляют от некоторой доли раздражающего микроменеджмента (хаковыми функциями я, естественно, не пользуюсь), а также со внушительной кучей фиксов (которые глюки предотвращают). Впрочем, перед началом апокалипсиса я их внимательно пересмотрела и поудаляла те, которые дают реальные преимущества, за исключением вышеприведённых, расстаться с которыми было выше моих сил:) Так что получается, что играю я не так уж и честно, потому не уверена, насколько интересно будет сообществу наблюдать за процессом.

Назад
Сверху