Вероятно, я немного запуталась в терминах, прошу прощения. Конечно, я начинала в колледже, и там вампиршу и укусили. В правилах, кажется, нет ограничения, что нельзя привозить предметы размером больше одной клетки, поэтому гроб она привезла с собой и вселилась на участок 5 на 6, где и построила себе маленький подвал. Насколько я помню, при этом остаётся 1500 симолеонов, и гроб на них никак не купишь.
Насчёт выкладывания отчётов есть у меня большое сомнение. Ибо играю с такими замечательными во всех отношениях хаками, как dontwalkawaywhilecooking, phonehack, insiminator и macrotacticLancher, которые избавляют от некоторой доли раздражающего микроменеджмента (хаковыми функциями я, естественно, не пользуюсь), а также со внушительной кучей фиксов (которые глюки предотвращают). Впрочем, перед началом апокалипсиса я их внимательно пересмотрела и поудаляла те, которые дают реальные преимущества, за исключением вышеприведённых, расстаться с которыми было выше моих сил

Так что получается, что играю я не так уж и честно, потому не уверена, насколько интересно будет сообществу наблюдать за процессом.