W
wind13
Гость
karelenka сбоку от парковочной площадки, 1x3 получается, плавают как миленькие правда больше одного сима не помещаеться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
PS
к слову про обтирания девченка у меня на 9 баллов чистюля и на 10 баллов не стеснительная, но она не разу не мылась губкой сколько я ее не мучила так и ходила грязной только ругалась и все![]()
Это точно. Сама с ужасом вспоминаю. С Незубрилками закончу и попытаюсь хотя бы ради интереса прожить первые два поколения. Потом проще становится все равно.А еще после такого старта обычный апокалипсис кажется детской шалостью
Строила домик на самом дешевом фундаменте 2x3 с лестницей. В принципе, превую ночь можно пережить с дырками в стене, если не хватит на весь периметр. Главное, не забыть накрыть домик крышей. Дальше уже не помню -- дома буду восстанавливать события по скриншотамDiabolis написал(а):А расскажи про строительство убежища. Скоро ли удалось обрести полноценную крышу над головой? Хватало ли на предметы первой необходимости и как ты их размещала? Что купила в первую очередь?
А как все-таки совместить Апокалипсис с экстремальным стартом, если по правилам "Основатель (О) начинает в колледже в качестве студента", а при экстремальном старте "основатель начинает как взрослый, вы не можете начать в колледже"?
. Была ли я права? Или нужно было для экстрима вселять на 5х6 (либо отнимать деньги до 1 500)?когда О вернется из колледжа, вселите его на пустой лот 5х5