Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос для темы "вопросы и ответы".Можно созывать группы при снятом Шоу-бизнес, но неснятой армии и в отсутствии машины на поъездной дорожке?
Пользоваться апаратом пластической хирургии можно будет лишь после снятия Приключений.Кроме того не будет конфузов с генетикой и любого урода-наследника можно сделать лапочкой.
Если основательница не снимет Правосудие, то Тусовка снимется только временно. Пока светский лев будет оставаться светским львом.важнее - снять тусовку или отправить его на другую работу
да нет, внешность можно поправить и зеркалом.Пользоваться апаратом пластической хирургии можно будет лишь после снятия Приключений.
Аппарат пластической хирургии не влияет на генетику. Он изменяет лишь текущую внешность.
У суженого просто не оказалось телефона, они познакомились благодаря цыганке, мне пришлось созвать группу. Я не подумала об армии и на радости пригласила всех друзей на свадьбу. Не вечеринку конечно, ведь арку еще нельзя использовать. Придется эти фотки утаитьВсе приглашаемые в гости симы, будь то гости или группы, вечеринки, свиданки со снятым Шоу-бизом, должны удовлетворять требованиям ограничения Армия.
Так значит, это - игровой сим? Из корзины? Раз без телефона живет?Оригами написал(а):У суженого просто не оказалось телефона
Те, у кого есть, за сердце всякий раз не хватаются, поверь. Ошибаются, исправляются, пенальти пишут, дальше идут. Но общий принцип: полное доверие. Все на совести игрока.Оригами написал(а):кстати моей династии на этом форуме нет, так что волноваться нечего.
Я думаю, что это не он. Мистер Биг по идее должен говорить, что у него $$$$ денег. Собственно так его и можно отличить - только они с Дивой дают такой ответ на вопрос о деньгах. Кстати, я недавно тоже создавала очищенный район и просматривала всех жителей Центра после генерации. Ни Дивы, ни Бига среди них не было. Видимо, теперь и не появятся...Мистер Биг может изменить свою внешность? А то этот жених говорит, что у него много денег ($$$)
Без 10 тела ездить на работу нельзя, тренажоры и бассейны покупть нельзя.Тупик.
Это очень радует, значит мне повезлоЯ думаю, что это не он. Мистер Биг по идее должен говорить, что у него $$$$ денег. Собственно так его и можно отличить - только они с Дивой дают такой ответ на вопрос о деньгах.
Я после генерации отдельным тестовым симом тоже смотрела жителей, неписей в районе - ни Бига, ни Дивы, почти никого не было... Зато после того, как симка поездила в центр, появился вампирКстати, я недавно тоже создавала очищенный район и просматривала всех жителей Центра после генерации. Ни Дивы, ни Бига среди них не было. Видимо, теперь и не появятся...
При снятой медецине как два байта переслать, бассеин и вперед, отлично строиться и в доме на подпорках и в подвалеА как ты себе представляешь накачать тело подростку во втором поколении к его взрослению без снятой атлетики и животного шоу-бизнеса?
А как звучит-то!чтобы в крайнем случае успела наследников от прохожих зачать.
Реально! Правда, были, конечно, осечки, но две домашние династии (погибшие от переустановки системы) имели место.А без универа-то играть в Апокалипсис нереально