• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Теория и практика Апокалипсиса: способы выживания

Не, без ограничений выжить можно, в конце-концов поехать в кафешку подзаработать, или нарыть в земле чего-нибудь, я запросто их за семестр поднимала. Вся фишка как раз в ограничениях!

Я не пойму никак. А почему все говорят о 500 у.е. начальной стипендии?
Ведь, если не снята Охрана, то без 10 пунктов тела тина никуда все равно не отправить, и тогда стипендий будет уже 500+750 ("конан-варвар") - 1250. Участок 2 на 2 арендовать стоит 351 симолеон, но есть и меньший участок.

Зе Сан
просто разговор начался с того, что у ok.tava снялось Образование, так понимаю, в понедельник. Сегодня у них вторник и тинка имеет последний шанс позвонить в Университет и справиться о стипендиях и собственно отправиться в Университет (Геймер не снят).
А она в школу не ходила само собой и у неё оценка "1". При такой оценке она не может позвонить и получить стипендий, такая опция просто недоступна. Есть просто "Отправиться в университет".

А... Понятно.
Тогда очень непросто будет.
Не построиться - совершенно точно. Фундамент самый дешевый 2, плюс стены (по 70), нужна еще лестница и дверь. Не, не хватит денег. Я б не рискнула.
Даже если все необходимое по карманам распихать, то ставить некуда. У меня так Корн начинал. С двуспальной кроватью! :) Но тот хоть мог питаться и мыться на общественных лотах, кофе пить и было у него все-таки не 500, а больше 2000 стипухи.

если бизнес снят, то толк есть. А если нет - то нет.

А если еще и Бон Вояжа нет :)

Я не пойму никак. А почему все говорят о 500 у.е. начальной стипендии?
Ведь, если не снята Охрана, то без 10 пунктов тела тина никуда все равно не отправить, и тогда стипендий будет уже 500+750 ("конан-варвар") - 1250. Участок 2 на 2 арендовать стоит 351 симолеон, но есть и меньший участок.

Про нашу стипендию тебе уже Lidara сказала, как дело обстоит.
А тело я всегда уже у тинов прокачиваю на 10. Один раз так лоханулась, что у взрослого тело не было прокачено, и на последнее повышение он не успел - постарел. С тех пор тело у меня must.

Но я все таки рисковать не буду.

Это как? У меня тинейджеры не могли писать романы, а "Художник" снят не был (временное подавление его "Музыкой" давно прошло). Так что все навыки фиг прокачаешь.
Или с "Увлечениями" теперь и тинейджеры могут романы писать?

точно повышает, причем довольно существенно.

Странно, у меня тины могут писать романы.

Old_Nik, знаешь, я так была уверена, что НЕ МОГУТ, что ни разу за вот уже шестое поколение не пробовала!
Может, правда могут?

Имхо, творчество у тинов без нарушения правил можно прокачивать либо целенаправленно, "умным шкафом" (если снят Энимал Шоу-Бизнес и, главное, Приключения). Либо случайным способом при снятом Ученом-Естественнике и Кулинарии. (Соки баклажановые пить). Для всего остального нужна Музыка.

Зе Сан
А Музыка почему? У меня есть Музыка :)
Ааа, она же на временной основе снимает. Та симка, что ее сняла, у меня уже умерла, так что я мальберт снова упрятала в карман.

Творчество тинам целенаправленно качается при снятых Приключениях карьерными наградами от Музыки, Тусовки, Криминала и Образования. Если конечно сняты Музыка, Тусовка (а также Ученый-Естественник), Криминал и Образование.
Быстрее всего шкафом (и в шапке). (Только как-то скучно, никакого напряга, сидит и начитывает чуть не в час по баллу).

Кстати, есть какой-то толк от "Советов родителям" из этого умного шкафа?

Lidara
Советы родителям это с увлечениями появляются в каждом шкафу. Если их выучить, появится функция у грудничка - успокоить(ну как-то так). Толку по-моему от этого никакого.

Еще можно узнать что грудничек в данный момент хочет. Ну там спать или есть....

Появилась мысль. Купить дачу, будучи в колледже, благо Основатель это может, все предметы, уготовленные будущему поколению, туда перетаскать (вроде наград за прохождение хобби и мебели, сувениров, которую с собой бессмысленно везти) и когда снимутся ограничения на поездки и атлетика, они смогут это дело забрать домой -появится коллекция дипломов за хобби, да и мебелюшка не помешает.

Еще и путешествия надо будет снимать... Короче пока все снимешь уже в доме все эти награды будут)) И денег будет как грязи, за мебелишкой чтобы ехать в отпуск))

Зе Сан написал(а):
Либо случайным способом при снятом Ученом-Естественнике и Кулинарии. (Соки баклажановые пить). Для всего остального нужна Музыка.
Чтобы соки баклажановые пить, нужно сначала эти баклажаны положить в инвентарь, а их вырастает с куста больше трех штук - проверено и лично выловлено пенальти за это :(

Назад
Сверху