Не знаю, куда запостить. Сюда или в вопросы и ответы.
Кажется, что ближе сюда.
Меня тут последнее время интересует, реален ли взрослый старт в Апокалипсисе (в иделае экстремальный на лоте 5 на 6, но можно и на лоте 5 на 5) . Когда закончу нынешнюю династию, хочу попробовать новую начать таким образом. (Каким-нибудь смешным толстым рыжим негром

С целью не только победить Апокалипсис, но и получить на выходе красивого сероглазого белокожего блондина

)
Если конечно появятся правила для увлечений (и уже наверное для нового квартирного аддона нужны будут правила).
Интересуюсь, пробовал ли кто-нибудь?
Или встречал где-нибудь в сети рассказы о попытках?
Пока нашла
вот это. Пинстар (не сам конечно) делает несколько попыток осилить свои собственные правила Апокалипсиса с экстремальным стартом
В общем-то я как-то пробовала сама. Правда не на лоте 5 на 6, а на 5 на 5.
И придерживаясь при строительстве тех правил для Фри Тайма, на которые давала ссылку Diabolis. Домик на ножках не строить, машину не покупать.
Вполне реально, но зависит от удачи.
В первый раз мой бедолага в течение 2 недель только и делал что благодаря карточкам фритайма спускался и поднимался с первой до четвёртой ступени Образования. Сегодня он пошёл смотреть кино - получил балл интереса, завтра пошёл - получил понижение, послезавтра не пошёл - ещё одно понижение. Машины нет - поэтому в тот же день вернуться на прежнюю должность никак.
Зато друзей завёл дофига, тарелок с тухлятиной и мисочек с едой тоже было много. Собственно дома он ел раза два только.
Во второй раз фритаймовых карточек почти не было, а нефритаймовых было две, мне давно знакомых, и за две недели сим дошел до 6 ступени Медицины. Разве что друзей было не густо. Думаю, до старости бы справились. Разве что тело может бы и не прокачали.
И самое приятное: студенток и жительниц центра в жёны конечно не возьмёшь, потому как с ними негде познакомиться (если только коллег по работе, но это не очень выгодно), но все эти дефолтные дамы (Мариса Бендетт, Эмма Ля Турно, Аделаида Пига) хоть и не красавицы, но оба раза были на высоких должностях. Например, во второй раз Эмма была Генералом, а Аделаида - Контрабандисткой.
Торжок я не ставила, так что они ходили регулярно. Так что завязать с ними любовь, чтобы в час икс вызвонить, возможно.