• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тени

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
C

Cutie

Гость
Я уже обошлала все магазины города в поисках теней с крупными блестками! Поскажите какая марка выпускает такие, плз! Пример приведу банальный, но других звезд с такими тенями вспромнить не могу: на фабрике звезд их активно применяли к Алексе и Подольской.

Есть тени Буржуа,но там блестки не очень крупные,а вообще многие визажисты (и я в том числе)смешивают глиттер(блестки) с обычными тенями и наносят их влажной кистью на веки :)

Katarina , я просто не могу дозвониться до своей визажистки никак и решила пока сама етот вопрос решить :) спасибо за совет :) если влруг она не в курсе я ей подскажу. А от них не будет раздражения? а то у меня от мелких сухих блесток все чешется :(
И еще, лучше с сухими тенями смешивать или с кремообразными?

Если кожа чувствительная то лучше с кремообразными,но тогда бери самый светлый (лучше прозрачный)тон ,если смешать с темным то он глиттер закроет и если хочешь чтобы веки просто сильно блестели и переливались то глиттер нужен самый мелкий ,если хочешь что бы были видны блестки то соответственно крупный.Но лучше смотриться мелкий (я на клиентах уже все варианты перепробовала :) )и крем -тени лучше всего перломутровые. И самое главное что бы не чесалось- перед макияжем на веки нанеси крем,после снятия макияжа тетрациклиновую глазную мазь,тогда точно никакого раздражения не будет.

У меня есть блестящие тени Буржуйские двух оттенков, неплохие, иногда ими пользуюсь.
Katarina, а глиттер не будет в глаза сыпаться?

ой спасиба :) вот я хочу черные блестки крупные, с черными тенями нормально же будет?

Tanya для того чтобы глиттер не осыпался надо либо наносить его на крем -тени методом втирания,либо смешать с сухими и наносить влажной кистью,и влюбом случае надо сверху нанести пудру.Кстати во все тени с блестками входит в состав как раз глиттер
Cutie если хочешь блестки с черными тенями возьми крупный глиттер серебрянного цвета и попроси визажиста сделать тебе дымчатый глаз таким способ: на все верхнее подвижное веко наносим черный карандаш,растушевываем сухими темно-серыми тенями,влажной кистью наносим глиттер предворительно смешав его с гелем для век или ресниц(можно просто нанести влажной кистью но блеска будет меньше),на верхнею не подвижную часть(под бровь)наносим светлый перломутровый тон,готовый макияж закрепляем прозрачной пудрой(я обычно пользуюсь рассыпчатой пудрой Буржуа тон.01)

Люди, а какая фирма выпускает черные тени? А то видела темно-серые, а это не то :(((

Я покупала черные тени от Буржуа(блестящие) , Rimmel и Макс Фактор.

Lorylin, чёрные я уже очень давно покупаю ArtDeco. Мне вообще очень нравятся тени этой фирмы. Без проблем наносятся и не скатываются.
sha.jpg

Ещё Manhattan "Multi effect" - люблю.
7013705_1.jpg

Очень интересный матовы блеск, проблема только в том, что они не очень хорошо держаться. Переодически, в течении дня приходится подправлять, это не очень удобно. Цвет нравится, а качество - не очень.
Katarina, а если использовать основу для теней, можно улучшить качество теней? В смысле избежать скатывания, и прочей неприятной ерунды?
Говорят, у тех же АртДеко - неплохая:

e-liner_14.jpg

Может что посоветуешь?

Tamija я пробовала использовать основу,но честно говоря тени всеравно через какое-то время начинали скатываться,самый проверенный способ это наносить на веки очень тонкий слой тон-крема Dermacol ( обычно его используют как сцен.грим) ,наноситься он влажным спонжиком на влажную кожу,затем когда Dermacol впитается (2-3 мин.) нанести тени слегка влажной кистью,затем когда тени подсохнут нанести пудру. Но если кожа на веках очень жирная то тут этот метод наврядли поможет он расчитан на сухую и нормальную.И еще не рекомендую наносить тени апликаторами кот.вместе с ними продаются чаще всего из-за них тени и скатываются ;)

Podskazite pozhalujsta kak praviljno krasitj tenjami boljshie, karie glaza, 4tobi oni smotrelisj viraziteljnimi :rolleyes:

35747-V-big.jpg
Невиданные ранее оптические эффекты - вибрирующие, преломляющиеся, переливающиеся, голографические оттенки, изменяющиеся в зависимости от угла зрения и игры света. Советы визажиста: преломляющиеся голографические оттенки теней Color Appeal Holographic при нанесении на веки изменяют цвет, поэтому нет необходимости наносить два или более оттенка, достаточно одного для создания утонченного макияжа.

У меня вот такие тени. Бирюзового (или голубого) цвета, которые самые первые. Но они переливаются и кажутся немного зелёными, особенно если подвести глаза блестящим зелёным карандашом. :)
Проблема только в том, что мне не очень идут тени таких цветов..вернее практически никакие не идут, кроме золотых оттенков. Это ещё может быть от того, что не имею ими правильно красится. :(

yulija попробуй дневной дымчатый вариант в коричневых тонах.
На вехнее подвижное веко наносим коричневые тени(золотистого оттенка),так же немного этих теней выкладываем на вехнее не подвижное веко,преимущественно к внешнему углу,под бровь наносим золотистые тени все это растушевываем,так чтобы был плавный переход из одного цвета в другой.Делаем подводку темно-коричневыми тенями(набираем на влажную кисть немного теней)от внутреннего угла к внешнему,линия должна плавно расширяться,растушевываем.Нижнее веко:делаем подводку темно-коричневыми тенями от внешнего к середине,линия должна сужаться,растушевываем.Наносим тушь(темно-коричневую) внешние вехние ресницы прокрашиваем сильнее.

Falka любые тени надо растушевывать,чистые оттенки мало кому идут. Кстати а кто эти тени производит и сколько стоят,я такими еще не пользовалась,они стойкие?

Katarina Тени от Лореаль. Стоят кажется около 300 р.
А стойкие - это как? Они стираются со временем (наверное как и другие), насыщенность спадает..примерно через 4-5 часов.

З.Ы. Как сделать, чтобы текст был справа от картинки? Хотя бы начинался с начала...

Я люблю двойные тени, когда одна половинка века одного цвета, а второя другого , но и чтобы цвета эти вместе гармонировали, оч симпотично выглящдит:)

Хочу жидкие тени...очень.У меня уже есть фиолетовые от Мэйбэлин,но они дают только блеск,а не цвет.Вот сейчас собираюсь купить жидкие тени без блеска коричневого,розового и может голубого цвета.
Вообще я категорически против блесток в косметике..они меня раздражают.Люблю насыщенный,однотонный цвет.Это касается и теней и лаков и жидкой помады.

Эгоистка
меня уже есть фиолетовые от Мэйбэлин
А они потом не собираються на веках, у меня есь одни сначала красиво, а пото смотришь их вообще нету

А они потом не собираються на веках, у меня есь одни сначала красиво, а пото смотришь их вообще нету
Если честно не замечала)Но я ими редко крашусь,ибо не идут они мне.

Угу, у меня тоже был такой печальный опыт. Особой стойкостью не отличились. В чём вообще приемущество жидких теней, по сравнению с обыкновенными?

Назад
Сверху