• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телеканал "Культура"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
"Культура" - телеканал, на котором я могу найти что-то интересное для себя чаще, чем на других каналах, а также порадоваться отсутствию рекламы.
Как Вы относитесь к этому телеканалу?

Замечательно отношусь! Он появился у меня не так давно, и я почти в него влюбилась. Мало того что там показывают потрясающие хорошие фильмы без рекламы, так и "разговорные" передачи там весьма интересны. Встречи с писателями и музыкантами, рассказы о классическом кино, концерты - все вызывает стойкий интерес.

Самый лучший канал из тех, что я видел(это более 40) - вообще, самая любимая программа идёт именно по нему - "Сферы" называется...
Побольше бы таких каналов...

Там фильмы очень хорошие показывают.
Безусловно отличный канал, не заражённый всякой гадостью :)

Очень люблю этот канал, лишенный пошлой рекламы и бессмысленных сериалов. Отличные передачи и фильмы.:)

Замечательный канал! Много интересного, только не всегда получается некоторые передачи, идущие днём. А так смотрю "Апокриф", "КУльтурная революция", "Сферы" , "Тем временем", "Линия жизни", если попадаю и интересный то "Ночной полет", куча фильмов прекрасных ,смотрю все почти сериалы...ух красота

Я люблю всякие спектакли смотреть...часто фильмы хорошие показывают...еще люблю игру "За семью печатями"

Я, наверное, единственная, которая всего один раз за жизнь, точнее за время существования этого канала, посмотрела по нему передачу о привидениях. :lol:

Меня расстраивает только то, что у этого канала одни из самых низких рейтингов. Хотя он, по-идее, от этого не страдает.

Канал хорший, а главное ориентирован на незаурядного зрителя - эрудита, эстета, просто человека, которому интерестна культура.

Люблю этот канал. В основном смотрю театральные постановки и передачи о древности.

Все время боюсь, что его прикроют, хотя поводов для этого нет. Или они сдадутся и запустят рекламу. Бррр!

Последнее время, на своё удивление, стал очень интересоваться этим каналом. В основном смотрю, очень интересную передачу про космос и очень нравится смотреть оперные концерты со всех стран…

Да хороший канал - полная противоположность MTV

Мне нравится этот канал за то что там спектакли показывают и еще мне нравится программа Культурная революция....

Наверное, единственный канал, по которому не крутят ничего плохого. Большое спасибо ему, за то что он существует! И он действительно КУЛЬТУРНЫЙ!!!

Смотрю с удовольствием научные программы или рассказ про живописцев эпохи Возрождения.
Особенно люблю передачи про Древние эпохи.
Канал под настроение.
Редко такой встретишь. Один из моих любимых

я люблю "Культуру" за отсутствие рекламы и показ редких фильмов, особенно за классические фильмы английского телевидения.

Мне очень нравится этот канал Хорошие передачи и нет рекламы.

Назад
Сверху