Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Культура" - телеканал, на котором я могу найти что-то интересное для себя чаще, чем на других каналах, а также порадоваться отсутствию рекламы.
Как Вы относитесь к этому телеканалу?
Замечательно отношусь! Он появился у меня не так давно, и я почти в него влюбилась. Мало того что там показывают потрясающие хорошие фильмы без рекламы, так и "разговорные" передачи там весьма интересны. Встречи с писателями и музыкантами, рассказы о классическом кино, концерты - все вызывает стойкий интерес.
Самый лучший канал из тех, что я видел(это более 40) - вообще, самая любимая программа идёт именно по нему - "Сферы" называется...
Побольше бы таких каналов...
Замечательный канал! Много интересного, только не всегда получается некоторые передачи, идущие днём. А так смотрю "Апокриф", "КУльтурная революция", "Сферы" , "Тем временем", "Линия жизни", если попадаю и интересный то "Ночной полет", куча фильмов прекрасных ,смотрю все почти сериалы...ух красота
Последнее время, на своё удивление, стал очень интересоваться этим каналом. В основном смотрю, очень интересную передачу про космос и очень нравится смотреть оперные концерты со всех стран…
Смотрю с удовольствием научные программы или рассказ про живописцев эпохи Возрождения.
Особенно люблю передачи про Древние эпохи.
Канал под настроение.
Редко такой встретишь. Один из моих любимых