• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телеканал "Домашний"

• Автор темы Автор темы ~Iris~
  • Дата начала Дата начала

~Iris~

Участник
Что вы думаете об этом канале? Нравится ли он вам?
Моя мама от него просто без ума, не удивительно, это ведь канал для домохозяек...

честно говоря н разу ничего по нему не смотрела!канал действительно для домохозяек,поэтому-то и интересует меня мало!:D

Мне нравится канал =) Очень хороший, очень много действительно полезых советов =)

Ну если у меня все каналы вырубят, тогда буду смотреть :) Я не домохозяйка (к счастью) и эту кеку не гляжу))

у не знаю, меня там все устраивает((: хотя и не "домохозяйка"((: как то раз накнулась там на передачу - самые красивые дома мира, по моему так..вах)) красота)

Канал очень не плох..тематически выдержан...некоторые передачи действительно очень интересны

осчобенно нарвится домашнее чтение) вот здорово..сегодня попала на него второй раз и очеьн обрадовалась)

Есть интересные передачи, "Дом с мезонином", например, но этот сладно-приторно-розово-ужасный дизайн дави-и-и-ит!

А, по-моему, очень замечательный и милый канал! Сама, правда, ни разу не одну передачу полностью не посмотрела, но отрывки очень даже понравились!

Я почти никогда его не смотрю. Я даже Культуру чаще смотрю, чем его.

Смотрю (если попадаю, но это редко) сериал "Альф", а все остальное - совершенно неинтересно. Как-то все глупо и действительно "для домохозяек", а я, слава богу, к ним никакого отношения не имею.

Как «М1» канал мне нравился больше. По нему повторялись неплохие сериалы, которые действительно можно было пересмотреть. Плюс перерывы на рекламу в течение фильма или сериала были минимальными…
А сейчас канал стал каким-то приторным.

Просто у канала поменялось руководство. Насколько я понял, эту частоту перекупил СТС и решил сделать там второй телеканал. В Питере тоже купили частоту 36-го канала... Фактически, этого М1 и не нет, насколько я понимаю...

P.S. Если я и так телевизор редко включаю, то этот канал - вообще не включаю.

ЭЭ....щас по этому каналу показывают "Скорую помощь", следовательно, я его смотрю.Но только этот сериал.Правад, там ещё неплохие передачи про готовку бывают....а так...Не нравится;)

Неплохой канал для хозяек.Много хороших советов,кулинарных рецептов.Но для остальной части аудитории думаю он скучноват.

Вопрос

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, САЙТ С КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ С ТЕЛЕКАНАЛА ДОМАШНИЙ. НЕ МОГУ НАЙТИ, ХОТЯ РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ РЕГУЛЯРНО. ВЕРОЯТНО, НА САЙТЕ КАКИЕ-ТЕ ИЗМЕНЕНИЯ? СПАСИБО. ИЗАБЕЛЛА.

Назад
Сверху