Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у не знаю, меня там все устраивает( хотя и не "домохозяйка"( как то раз накнулась там на передачу - самые красивые дома мира, по моему так..вах)) красота)
Смотрю (если попадаю, но это редко) сериал "Альф", а все остальное - совершенно неинтересно. Как-то все глупо и действительно "для домохозяек", а я, слава богу, к ним никакого отношения не имею.
Как «М1» канал мне нравился больше. По нему повторялись неплохие сериалы, которые действительно можно было пересмотреть. Плюс перерывы на рекламу в течение фильма или сериала были минимальными…
А сейчас канал стал каким-то приторным.
Просто у канала поменялось руководство. Насколько я понял, эту частоту перекупил СТС и решил сделать там второй телеканал. В Питере тоже купили частоту 36-го канала... Фактически, этого М1 и не нет, насколько я понимаю...
P.S. Если я и так телевизор редко включаю, то этот канал - вообще не включаю.
ЭЭ....щас по этому каналу показывают "Скорую помощь", следовательно, я его смотрю.Но только этот сериал.Правад, там ещё неплохие передачи про готовку бывают....а так...Не нравится
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, САЙТ С КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ С ТЕЛЕКАНАЛА ДОМАШНИЙ. НЕ МОГУ НАЙТИ, ХОТЯ РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ РЕГУЛЯРНО. ВЕРОЯТНО, НА САЙТЕ КАКИЕ-ТЕ ИЗМЕНЕНИЯ? СПАСИБО. ИЗАБЕЛЛА.