• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телефонные розыгрыши

• Автор темы Автор темы ¤lumidee¤
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вас когда нибудь розыгрывали по телефону?

• Да!

Голосов: 30 31.9%
  • Нет!

Голосов: 18 19.1%
  • Я сам разыгрывал других!

Голосов: 46 48.9%

• Всего проголосовало
    94
¤

¤lumidee¤

Гость
Существует очень хороший способ, чтобы связаться по телефону с любым самым недоступным человеком. Звоните, скажем, в приемную министра. Секретарь спрашивает, кто звонит. Говорите грозным голосом:
- Передайте ему, что муж звонит, - он знает, чей!
---------------------------------------------------------------------------------
- Здравствуйте, вам звонят из АТС. У нас пожар, срочно положите трубку в таз с водой!
---------------------------------------------------------------------------------
- Але, здравствуйте у вас паркет?
- Да.
- Тогда отдирайте, приезжаем класть асфальт в целях пожарной безопасности.
--------------------------------------------------------------------------------
- Алло. Здравствуйте, это вас из домоуправления беспокоят. У вас горячая вода есть?
- Да.
- Ну, тогда помойте ноги и ложитесь спать.
--------------------------------------------------------------------------------
На том конце провода Вам говорят:
- Алло.
Вы:
- Здравствуйте, проверка связи. Постучите, пожалуйста, по трубке.
Стучат.
Вы:
- А теперь по голове.
- Здравствуйте, вам звонят из телевизионного магазина. Вам телевизор не нужен?
- Нет! - отвечают растерянно.
- Ну, тогда мы сейчас приедем и его заберем.
- Алло, это Вас беспокоят с котельной. Вы знаете, с сегодняшнего дня мы отключаем подачу горячей и холодной воды, поэтому просим Вас для избежания в дальнейшем недоразумений набрать побольше воды в кастрюли, тазики, и не забудьте про ванну...
- Большое спасибо, что предупредили.
- Да мы всех обзваниваем...
(Перезваниваете через полчаса):
- Алло, Вы в ванну воды набрали?
- Да...
- Теперь идите и пускайте кораблики!
- Алло, это Италия?
- Нет!!!
- А почему тогда у меня макароны из трубки лезут?!
- Але. Это зоопарк?
- Нет!!!
- А почему обезьяна у телефона?
- Здравствуйте, это уголок Дурова? Вам нужна говорящая лошадь? Только не бросайте трубку, знаете, как трудно набирать копытом!
- Алло, это 48-48-48?
- Да!
- А вы телефон поменять не могли бы? Запоминается трудно!
- Алло! Это телефон 493-23-41?
- Нет, это телефон 493-23-42.
- Все равно рядом - Васю позовите

Прикольно, когда звонишь, и спрашиваешь - Можно у вас переночевать, вот вышел только что из Степеново-Скворцова.....(псих.больница у нас)!А если места нет то могу где угодно, хоть под кроватью....Мы так делали! Весело было. Звонил соответственно парень, а трубку взяла женщина! Хи

Меня лично не разыгрывали, но вот одна знакомая рассказывала о играх детства:
Например, звонили по случайно набранному телефону и спрашивали:
- Это пожарная? С*ите в трубку, я горю!
До сих пор я не очень ясно себе это представляю...

А нам как то с подружками делать было нечего и мы звоним и орем (все вместе) в трубку:
-Вася, тыгде??? Мы тебя уже 15 минут у подъезда ждем! Выходи быстрее!!! Опаздываем!!!

И бросаем трубку не дав сказать не слова тому человеку

Через 5 минут снова ему звоним и говорим:
- Ну ты и козел вася!!!!!!!!!!!!! Мы ОПАЗДАЛИ!!!!!!!!!!!!

меня никогда не разыгрывали, а вот я с подружками отрываемся на полную...
звонишь и начинаешь:
- можно Мишу?
- у нас токого нет

через несколько мин.
- позовите мишу
- я же сказал, у нас такого нет!

еще через несколько мин.
- это миша, мне никто не звонил?

Меня пару раз мои дорогие однокласснички разыгрывали на Хеллоуин. А мы с девченками летом звонили на любой номер, представлялись, как с какого-то радио "Новые люди" :) и говорили, типа конкурс, задавали вопросы вроде: " Что ели люди - шумеры: сено или овес?"Вот такой вот всякий бред. Один раз позвонили случайно какому-то англичанину, спросили сколько цветов в радуге, он так смущенно ответил "файв".... бедненький - можт волновался... а можт радугу не видел...

Да, мы раз с подругами и друзьями прикалывались...
Звоним в санаторий "Аврора" и спрашиваем:
--Вас не мучают гавнодавчики? - бросаем трубку.
Звоним опять. Пацан один голосом Горбачева:
--Так вас мучают гавнодавчики или нет? А то вызавем наряд спецназа.
Так мы их доставали, пока они трубку не перестали поднимать.

Еще один прикол мы устраивали:
--Это АТС, проверка связи. Для проверки связи вытащите шнур от телефона из разетки и вставьте его...в ухо. Мы перезвоним.

Мы с подругами играли в "о, СЧАСТЛиВЧИК", звонили по случайному номару и умоляли помочь)))

А меня как-то мама разыграла у нас на телефоне есть такая штучка: изменяет голос звонящего с этого телефона. Я сижу в гостинной смотрю телек и вдруг вижу и слышу как мамин телефон пиликает я ответила: -Алло
-Здраствуйте а Лену можно к телефону (женским голосом)
-Да сейчас
Иду на кухню
-Мам, тебяяя
А оказывается это мама и звонила!

а меня один парень однажды умолял вытащить его из лифта. При том, что лифт у нас уже пятый день не работал. Когда я парню об этом сказала, он помолчал и заявил, что пятый день и сидит там

Меня на мой день рождения разыграли по телефону. И весь этот розыгрыш шел в прямом
эфире на нашей радиостанции. Я была в ШОКЕ, когда узнала, что это прямой эфир и всю
мою болтовню с ди-джеями слышит вся Латвия, просто от неожиданности завизжала в
трубку. Но мне ОЧЕНЬ понравилось, хохотали все :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Как-то прикалывались с друзьями. Звонили в музыкальную школу. Гарик:
- Здравствуйте, у меня хорошо поставленный лирический тенор. Куда мне обратиться?
*молчание*
:D

SIMulyantka а поподробней? На радио обычно классные приколы делают. А надо мной недавно тоже прикололись:
- Алло
- здраствуйте, это семья Помидоркиных?
- нет
- черт, опять не на ту грядку попал!

Мой друг как-то позвонил приятелю-предпринимателю, якобы из налоговой, трубку взяла жена. Они пол часа разговаривали и в конце концов он напугал её так, что бедного супруга чуть не побили у порога родного дома...:D

Chery, хотели припаять статью за "сотрудничество с американскими спецслужбами".
Т.к. весь прикол завязан на моей работе, сообщаю, что работаю радисткой (прием/передача
радиограмм на морские суда) Итак, утро 19 июля. Отпуск. Сладко сплю. Часиков так в 8 утра
раздается телефонный звонок. Не открывая глаз, нащупываю трубку. Уточнив номер моего
телефона, мужчина вежливо представляется "агентом спецслужб" и сообщает, что 30 июня,
с передатчика нашего радиоцентра на американскую военную базу (или спутник, уже не
помню) была передана зашифрованная радиограмма, они ее никак не могут расшифровать.
Открыв один глаз и понимая, что с "органами" шутки плохи, начинаю вспоминать свой
график работы, втайне надеясь, что в тот день работала не я. Так ничего и не вспомнив,
предлагаю ему связатья с моим шефом. "Агент" вежливо мне сообщает, что они уже
говорили с моим шефом и это именно он дал ему номер моего телефона. Я, покрываясь
холодным потом, начинаю доказывать, что на тот момент у меня есть свидетели, которые
могут подтвердить, что я половину рабочего дня провела за игрой на компе (боже если бы
это слышал мой шеф). Вообщем, он выяснил чуть-ли не поминутно, чем я там занималась
на работе (а надо сказать, информация интересная). Выяснив, что почти 2 часа меня вообще
не было на рабочем месте (ушла пить кофе) он предложил версию, что кто-то из моих
коллег в мое отсутствие мог передать сигнал. Тут уж я грудью встала на защиту своей
коллеги, доказывая, что в морзянке она полный "ноль" (она – телефонистка). Совсем меня
запугав, "агент" предложил мне явиться к ним для дачи письменных показаний. Стуча
зубами от страха, решила спросить его фамилию и адрес сего заведения. И тут в трубке
раздается противное хихиканье и мне сообщают что со мной в ПРЯМОМ ЭФИРЕ на
радиостанции SWH+ общались агенты из "Секретных материалов" Малдер и Скалли.
Немая сцена – мой визг на весь эфир – поздравления от коллег по эфиру – :lol: :lol: :lol:

а мы с дрезьями так пошутили !
мы- вам нужен холодильник
тот чел-нет
мы-тогда мы его забираем! =))

мы- сдравствуйте это рабио 100 эфем , вы выйграли поездку а турцию 10 июля этим лето , но вы должны вначали ответить на наш вопрос . высогласны?
тот чел- да
мы- как по терецки будит лето? варианты ответа-1БЕНДУДИ ,2 ЧИКЕДА, 3 ВОДЕГЕ...
тот чел- ну я не знаю ....
мы- давайте вы позвоните по телефону 77-363 и скажите нам ответ
тот чел- хорошо !
ну вот такой мы прикол проделали с нескольками людьми...
:bis:

А мне в реале хто-то звонил, так скорее это я над ним прикололась!!
звонок(ко мне в хату)-Але... (и молчат и долго молчат так..)
Я говорю - Але, алёё!
а он мне -здравствуйте, я попал на переправу?
я говорю - нет!- и вешаю трубку...
( через час еще один звонок тока голос женский)
она - Але.... (и молчит и долго молчит...)
я говорю -вы звоните на переправу?
она- да, да!
Я - тогда вы не туда попали!:D

Я однажды звоню своему другу и говорю писклявым голосом:
-С вас штраф 1000. у.е.
он
- За что?
Я
- За разбитое стекло в машине.
он
- В вашей машине?
я
- Все равно в чьей.

Единственный раз я разыграла кого-то по телефону лет в 6-7. Раньше, когда я звонила по номеру 100, говорили время и, затем, номер какой-то службы. Ну, я позвонила и сказала своим тоненьким детским голоском:
- Здравствуйте. Можно заказать у вас пиццу?

Один раз в системе телефонной чего то глюкануло и весь день вместо попадания на какой то другой номер все попадали на мой телефон... в тот день как правило у меня выдалось на редкость паршивое настроение... (ну еще бы простыла и голос как у медведя... беее)... так вот весь день просили какого то Славика... причем один и тот же голос... на тридцать пятом звонке нервный запас у меня исчерпался впрочем как и голос... и на истеричном фальцете я пропищала что Славика тут не живет и навряд ли когда нибудь будет, потому что я уже ненавижу это проклятое имя... мой мучитель расхохотался как дурак и трубку повесил... через пол часа звонит и приглашает меня на свидание... так как голос у меня савсем практически пропал у меня даже не хватило сил его как следует подальше послать... больше он не звонил... зато когда в течении оставшегося дня звонили другие поклонники Славика я своим медвежьим басом говорила что они попали в морг... очень кстати помогает от надоедливых телефонщиков... =)))))))))))

Назад
Сверху