• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телефонные базы. Как пробить номер?

• Автор темы Автор темы Tequila
  • Дата начала Дата начала
T

Tequila

Гость
Подскажите, где есть современная телефонная база Петербурга, или как открыть диск телефонной базы 2002 года где ещё есть про налогоплательщиков часть.

Не знаю, где продается в Питере,, у нас для этой цели есть Митинский и Савеловский рынки.
Есть еще сайт interweb.spb.ru
Но там база совсем старая.
А как открыть - взять коробочку, и аккуратнно, не ломая, открыть ее, вытащить диск, вставить в привод(если такой, конечно, имеется),а затем пользоваться инструкциями по приминению конкретно этого диска!

пользоваться инструкциями по приминению конкретно этого диска!
Если бы всё было так просто, я бы не стала спрашивать, ты не догадался? А если серьёзно, то срочно надо найти телефон, а сестра с диском помочь обещала только через месяц, так что помогите, люди. При открытии пишет что неоп. формат базы данных.

Ну если в Питере живешь, то езжай на Юнону. Там этого добра навалом. В принципе есть шанс встретить распространителя прямо в метро - они в открытую продают диски, как ручки или газеты.
Если не из Питера, то либо иди по ссылке, либо заказывай диск через знакомых.

Ritorn добавил [date]1077831020[/date]:
Есть у меня подозрение, что тебе нужно MS Access (вечно забываю как слово пишется :/ ) установить. Тогда все и откроется.

но диск не открывается. Мне нужен человек с аналогичной проблемой.
Кхм.. Человек с аналогичной проблемой тебе не поможет. Если диску более чем два года - сомниваюсь, что он будет открываться под Windows 2000 и Windows XP. C другой стороны вопрос: как ты его пытаешься открыть?
Ну и по поводу MS Access, толку мало.. обычно к таким базам доспуп запрещен или пароль стоит. Но, можно попробовать.. Найди на дсике файл, с расширением *.mdb и попродуй откырыть.

Хы, хы!!!
Установила MS Access XP и теперь она моя!!! Кому какой номер найти???

Temno•TA Короче пыталась тебе приватное сообщение отправить, но у тебя ящик забит. Так вот. Сделаю всё, что в моих силах. Мне нужна его фамилия и инициалы, если он не переезжал ок.6 лет, то можешь попробовать http://interweb.spb.ru/phone/

как пробить телефонный номер??

у меня срочное дело! тут вопросик : возможно ли пробить телефонный номер?? в смысле у меня есть питерский номер одного чувака, а мне надо узнать про него как можно больше !! как это сделать?? возможно ли это?? пожалуйста помогите!! дело очкеь срочное!!

Можно. База 09.. Просто качаешь эту прогу. И Там в строке поиска пишешь номер тел. и тебе покажут дом. адрес и фамилию и имя хозяина квариры. У меня щась стоит КИевская База 09

Makaveli написал(а):
Можно. База 09.. Просто качаешь эту прогу. И Там в строке поиска пишешь номер тел. и тебе покажут дом. адрес и фамилию и имя хозяина квариры. У меня щась стоит КИевская База 09

извини, просто я немного туповата!! я не поняла, а база 09- это что такое?? это программа?? а она платная?? ее надо скачать?? если можно, то по подробнее пожалуйста!! а то я в инете вообще ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!

в инете вообще ничего не понимаю
тогда установи базу с диска-продаётся в метро и т. п., я купила такую за 100 рублей, к ней впридачу была карта города и телефонный справочник фирм. Жалко 100 рэ? Шли телефон на мыло-пришлю в ответ информацию.

это я , просто я сначала вошла как гость.

100рэ не жалко, просто мне сейчас некогда искать диск.
не получается написать на мыло через профайл,тк работаю не на своем компьютере. если не сложно, напиши свое мыло, и я тебе номер перешлю. заранее спасибо!!!!!!

[ADDED=лилу]1092228860[/ADDED]
Zhu-zhu, я отправила тебе приватное сообщение. загляни.

Помогите!!!

лилу написал(а):
это я , просто я сначала вошла как гость.

100рэ не жалко, просто мне сейчас некогда искать диск.
не получается написать на мыло через профайл,тк работаю не на своем компьютере. если не сложно, напиши свое мыло, и я тебе номер перешлю. заранее спасибо!!!!!!

[ADDED=лилу]1092228860[/ADDED]
Zhu-zhu, я отправила тебе приватное сообщение. загляни.

Приветики,я Медузка из Иркутска!))Умоляю помогите я в инете не понимаю ничего(((Короче тут вот как все было...Я просыпаюсь утром,смотрю вызов неотвеченный(Московский)а я номер не знаю чей,так с тех пор кто то мне все время звонит с этого номера и такие вещи красивые говорит обалдеть,умоляю пробейте мне чей этот номер)))заранее спасибо вот мой мэйл напишите плиз stojenya@rambler.ru жду.Я вам в ответ этот номер и пошлю Спасибочки))))

Петербуржцам достану по дешевке базу жителей птс, жэк, цаб. мобилы:фора, дельта, мтс, мегафон...)

А может кто достать базу операторов сотовых Красноярска?

Не надо тут предлагать базы. Это уголовное преступление, форуму не нужны проблемы.

это просто развод для тех хто не соображает!!!!!!!!!

Назад
Сверху