• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Телефонные розыгрыши

• Автор темы Автор темы ¤lumidee¤
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вас когда нибудь розыгрывали по телефону?

• Да!

Голосов: 30 31.9%
  • Нет!

Голосов: 18 19.1%
  • Я сам разыгрывал других!

Голосов: 46 48.9%

• Всего проголосовало
    94
Вспомнила еще один телефонный розыгрыш, опять же связан с моей, увы уже бывшей,
работой. Мы с подругой разыграли нашего шефа. Команда у нас тогда была молодая,
любили прикалываться :D Короче, я из своего кабинета позвонила по телефону шефу,
есессно изменив голос. Сделала вид, что ошиблась номером телефона, потом пошли
намеки на его приятный голос, закончилось тем, что пригласила его через час на
свидание. Свидание должно было состояться напротив нашего офиса у входа в гостинницу ;)
Мы с подругой прилипли к окнам. Выходит наш шеф, зашел в гостинницу, через 15 мин
вышел с букетом роз :flower: стоит ждет. Через полчаса, нервно посмотрев на часы, закурил.
Позвонил нам, сказал что уехал в порт и там задерживается. Я вообще еле сдержала
смех :D В то время как он мне там плел про порт, мы все время наблюдали за ним в окно :lol:
Через час притащился злой :mad: с букетом на работу, потом нам было не до смеха :(
Правда он так и не узнал, что это был розыгрыш :o

У меня такой прикол придумала мама а осуществила младшая сестра: позвонила и громким-тонким-плачущим-жалобным-отчаянным голосом закричала в трубку : позовите, пожалуйста, дядю Сашу-сантехника! Дядя Вася водку пьёт!!!
Вышло очень смешно, когда у неё после первой фразы поинтересовались "а что, кто-то в унитазе застрял?!".

мне вот что нравицца:Этот телефонный прикол действует всегда.
- Звоните и говорите:
- Алло Дима у нас будет ребёнок!
- Это не Дима
- Какая разница!

- Алло, это 143-26-12?
- Нет...
- А зачем тогда трубку снимаешь?

Алло! Это номер 123-45-67?
- (сонным голосом.) Да...
- Ой, извините, я ошиблась номером...

Ночью звоните по случайному номеру и бодрым, хорошо поставленным боевым голосом ровно говорите:
- Милиция слушает, говорите.

Телефонный прикол.
Звонишь Ночью, часика так в 2-3, и таким сонным замученным голосом говоришь:
- Ну, что это такое! Сколько можно, хватит трубку брать уже, я же спать хочу...

Ждите ещё!

Сёнь со скуки баловались... У нас такая тема: внутрисетевые звонки всё лето бесплатны...т.е. базарь сколько угодно. Ну мы рады старацца - от балды наберём номер какой нибудь и начнём какую нибудь чушь по телефону первому попавшемуся нечастному впарывать =)
Я вот, например, нарвавшись на мужыка какого-то, начала плакацца, типа "Почему ты оставил меня с ребенком и парализованной бабушкой... где ты всё время пропадал?"......... мужык был в замешательстве:D

- Алло!, это квартира Ивановых?
- Нет...
- А у вас чего, с Ивановыми один номер?
- Нет...
- Тогда чего же трубку берете???

- Алло!, у вас тараканы есть?
- Нет...
- Щас будут! (серьезным голосом)

Звоните в 2-3 часа ночи:
- Алло.
- Что, солнце, тоже не спиться? Ну, спи, спи!

Shego, твой рассказ напомнил мне вот что: всё собираюсь попробовать "телефонный розыгрыш наоборот". Когда звонят и ошибаются номером, просят кого-то позвать, нужно сказать что-то типа: "он вчера умер", "его увезли в психушку", "она вышла замуж и уехала в африку"

всё собираюсь, но забываю, ведь такие ошибочные звонки происходят неожиданно

[ADDED=Sim-o-man]1088925647[/ADDED]
хотя сейчас у многих есть определитель номера, так что телефонные розыгрыши не так сильно прикалывают, как раньше, во времена моей молодости :)

не знаю был этот рассказ или нет:
звонишь ночью и серьезным голосом говоришь:
-У вас горячая вода есть?
если отвечают да то говоришь
-Мойте ноги и ложитесь спать....:devil:
:sleep:

секс по телефону

Мы с подружкой один очень хороший прикол выявили, звоните на чей-нибудь мобильный и говорите:"Вас приветствует кубань gsm у нас появилась новая услуга секс по телефону..." А дальше включите фантазию! Последствия не предсказауемые!

А мы с подругой звонили на незнакомый номер, один раз попали на какого то эстонца .. Ну я с ним по эстонски типа это Sky radio и вы выйграли 1000 крон! Он такой радостный орал нам в трубку типа не может быть и всё такое, мы ему потом сказали что с вами потом свяжуться как можно получить приз.. Потом через пару дней мне звонит этот парень эстонец (звонили мы из моего дома) и просит передать приветы тому и тому то и заказывает мне песню что бы я поставила её в эфир!!!!!! Походу у него был телефон с определителем номера и он наверное вообще не в курсе о sky radio т.к. там на радио каждые 5 минут говорят правельный номер этого радио! Вообщем я давай ему объяснять что это мы пошутили и всё такое... Я и не думала что он действительно поверит, в свой приз и что это вообще звонили с радио..

А если мне звонят и молчат в трубку, то я обычно говорю: "если вы любите тишину, то звоните на кладбище!"

Если вам кто-нибудь звонит, поднимаете трубку и говорите: Майор Петров(а), отдел пыток!
Звоните своему другу, изменив голос:
-Алло, это Иванов Иван Иванович?
-Да...
-Вас беспокоит лейтенант (капитан, сержант...) Петров.Вы обвиняетесь в попытке похищения крупного рогатого скота в особо крупных размерах. Около вашей двери дежурит бригада ОМОНовцев, не пытайтесь сбежать...
ну а там дело фантазии!

У меня на мобильном есть мелодия из рекламы PEPSI ( про Чизбургер ) , я позвонил другу , поднёс мобилу к телефону и врубил эту мелодию . На следующий день он мне рассказывал , что ему звонил Мастер Йода . ( Он фан Star Wars , а телек смотрит нечасто ) .

У нас один раз дома телефон зазвонил. Сестра подходит, берет трубку. ей говорят: "Позовите, к примеру, Катю". Она отвечает: "Вы не туда попали". Минут через пять телефон оять звонит. Тот же голос: "Знаете, Кати не было дома, поэтому я решил позвонить вам!". Не знаю, был это прикол или нет, но мы смеялись

Это даже не розыгрыш: у нас дома два телефона на одном номере(на кухне и возле компа). Так вот, кто-то позвонил и мама с братом одновременно взяли трубки. Мне стоит сказать, что нам часто звонят, потому, что есть две или три фирмы с похожим телефоном. Там невразумительно попросили получить факс, мама расхохоталась, а брат обиделся, он решил, что тот прикалывается и нагрубил. А теперь представьте ощущение того человека: над тобой хохочут, а потом грубят:)

Еще, как-то раз, сильно часто попадали на наш номер, и к концу дня мы стали всякие глупости говорить о том, кто куда делся.

А мы вот с подругой года два назад любили брать записывающий на кассету магнитофон и записывали шоу "Фигли-Мигли". Мы звонили по разным номерам и говорили что-то вроде этого: "Здравствуйте, Пушкин ни здесь живёт?". Некоторые отвечали: "Здесь!". Ну а мы "Передайте, что звонили из лицея. Если он закосит ещё одну пару - выгоним вон!". Вот. Или ещё прикол: "Здравствуйте, меня зовут так-то-так-то. Примите заказ: Флеуромобит и Хлаегорнерштаунцер". Чащё всего ответ был такой "Чего, б***ь?" . A мы так вежливо "Извините, а это аптека?". Все бросали трубку...

Мну подруга пыталась разыграть, звонила и говорила:"Вам холодильник не нужен?" Но я её по тону узнала, так что со мной номер не прошёл. Зато потом она мне рассказывает, что кто-то таким радостным голосом: "Ой, а что так долго?! Да мы уже неделю ждём!" Короче, Юлька пообещала приехать...

Это, конечно, не телефонный розыгрыш, но мне было весело. У нас в Москве городские номера семизначные. Так вот мой номер такой ... - .. - 02. Звонит мне мужик и говорит: "Девушка, это автомастерская?". Я грю - нет. Он опять звонит, я спрашиваю: "Вы какой номер набираете?". Он мне и отвечает: "Я уже два разных номера набираю, а попадаю к вам". И называет номера ... - .. -022 и ... - .. - 023. То есть набирает он мой номер и в конце еще цыфру добавляет, но попадает-то понятное дело ко нме:) Я рассмеялась и говорию вы вообще по Мосекве звоните, он грит - я в курсе. Так, в Москве - то 7-значные номера, чтоб вы знали, говорю я ему:)

Назад
Сверху